Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 11:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во вторую Б прям в 13 недель и 2 дня осень отчетливо. И с того дня, почти каждый день)) Сейчас даже по животу видно)
FoX вне форума  
Old 10.12.2014, 13:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня во вторую тож около 13 недель... А сейчас тишина((( а так хочется.. Да и загонятся начинаю((
Mashik вне форума  
Old 10.12.2014, 13:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девочки!
С недельками неделек!

А я вроде хотела сына, точнее на стереотип попалась))) раз первые дочки, нужен сын. Да и мужа хотела порадовать
Но с каждым днем все сильнее осознаю, что хочу еще одну дочу)))
Я вот не представляю себя мамой мальчика, что с ними делать ?))) это глупо, конечно. И если будет сын - я буду рада))) но вот три доченьки - это прям мечта)))
В пятницу иду на скрининг - может и пол мне скажут, но главное чтобы здоровенький был, больше из-за этого переживаю.
Wild_cat вне форума  
Old 10.12.2014, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Wild_cat, так нас тут с мечтой на 3 принцесс много
Mashik вне форума  
Old 10.12.2014, 14:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня уже несбыточная мечта
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2014, 15:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С недельками неделек!

А я вроде хотела сына, точнее на стереотип попалась))) раз первые дочки, нужен сын. Да и мужа хотела порадовать
Но с каждым днем все сильнее осознаю, что хочу еще одну дочу)))
Я вот не представляю себя мамой мальчика, что с ними делать ?))) это глупо, конечно. И если будет сын - я буду рада))) но вот три доченьки - это прям мечта)))
В пятницу иду на скрининг - может и пол мне скажут, но главное чтобы здоровенький был, больше из-за этого переживаю.
А я конечно хочу девочку, но и мальчик тоже хорошо(уже все знакомо)...
alenka 21 вне форума  
Old 11.12.2014, 09:12
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Как дела? Что у кого происходит? От меня все сон не уходит, сплю прям на ходу, как вы боритесь с усталостью???
Сегодня иду на прием, наверно, опять дадут куда всего проходить)))
Татьяна89 вне форума  
Old 11.12.2014, 12:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец!
Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят!
НУ И ГЛАВНОЕ У НАС МАЛЬЧИК!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.12.2014, 12:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец!
Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят!
Юльчик, поздравляю! с хорошим УЗИ и с мальчишкой!
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 13:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю! с хорошим УЗИ и с мальчишкой!
Спасибо Иришка!Папа наш счастлив)))
А у меня походу тащ расширяется,жудко ноги и бедра тянет и поясницу(
Old 11.12.2014, 13:35
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юлечка! С сыночком!!!
Выздоравливай скорее, пусть больше ничего не болит!

Я завтра на узи!!! Надеюсь, все хорошо будет
Wild_cat вне форума  
Old 11.12.2014, 13:41
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Блин, у меня тоже вчера все ниже пояса ныло, сегодня вроде лучше!!!!

С хорошим УЗИ, ну, и с мальчиком вас!!!!

Добавлено через 43 секунды

Wild_cat, держим кулачки за вас!!! Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

А я тут одна первого малыша жду, да??!!! Или еще кто то?! Только что подумала об этом)))
Татьяна89 вне форума  
Old 11.12.2014, 13:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Юля, с хорошим УЗИ и с мальчиком тебя

Кать, удачи завтра на УЗИ
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2014, 13:51
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо)))
Как у тебя дела? Ты только 17 пойдешь ?
Wild_cat вне форума  
Old 11.12.2014, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэлия, спасибо)))
Как у тебя дела? Ты только 17 пойдешь ?
Я сегодня пошла в ЖК,поговорила с врачом,которая вела прошлую мою Б.
Она сказала,что возьмет меня опять,хотя на моем участке есть другая врач.
В общем сегодня там было очень много людей,договорись,что я приду завтра или в понедельник
Вот поговорю с врачом и решим,когда мне лучше на УЗИ

Добавлено через 21 минуту

Катя,Олеся,с недельками вас
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2014, 15:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Олеся и Катя с недельками!
Old 11.12.2014, 17:16
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Как дела? Что у кого происходит? От меня все сон не уходит, сплю прям на ходу, как вы боритесь с усталостью???
Сегодня иду на прием, наверно, опять дадут куда всего проходить)))
Я сама незнаю как с этой усталостью бороться... по идеи во втором триместре должно стать немного легче.
Цитата:
Привет девочки!
Поздравляю!!!
Это невролгия скорее всего у тебя. У меня вообще спина постоянно болит... расходится костям вроде рано. Обычно это во 2 триместре происходит
alenka 21 вне форума  
Old 11.12.2014, 17:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня кстати прошла сонливость,так хорошо чувствовать себя человеком

Добавлено через 4 минуты

Еще хотела написать,у меня спина тоже болит...всегда во время Б. болит,а как рожу,все проходит.И изжога так же
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2014, 17:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы это бросьте болеть!!! Мы детишкам здоровые нужны, сильные и красивые
Поправляйтесь и пусть вас ничего не беспокоит.

Добавлено через 1 минуту

Юля! Поздравляю тебя с самым важным-хорошим узи и здоровеньким малышом.
Еще одни защитник будет у тебя, очень здорово!
FoX вне форума  
Old 11.12.2014, 17:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, вы это бросьте болеть!!! Мы детишкам здоровые нужны, сильные и красивые
Поправляйтесь и пусть вас ничего не беспокоит.

Добавлено через 1 минуту

Юля! Поздравляю тебя с самым важным-хорошим узи и здоровеньким малышом.
Еще одни защитник будет у тебя, очень здорово!
Да мы не специально.... мы же Б .... как говорит мой муж, дай покобенится))
Если бы я высыпалась наверное не было бы таких проблем... а я наоборот..то из-за сына не сплю, то в принципе полночи сна не было
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема