Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 13:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет, мамули

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
у меня вопрос о секасе...Девули а вот нельзя выбрать метод предохранения ну эм...как бы это написать...короче что б не в тебя это все дело заканчивалось??Но при это всем без резинового друга...я думаю все меня поняли??
Еще вопрос к кессарятам...Девчата у вас как шов??Заживает??Вы чем то мажете??Болит вообще живот?
Прерванный па у нас Никита растет))) нет гарантии что при таком методе предохраниения (хотя я его вобще за предохранение не считаю), у вас не будет ляли)))).

Про шов, у меня не болит, не твердый после компрессов, я о них отвечала тебе. Зажил.
Ничем не мазала после рд, а там чистым спиртом 5 дней вечером обрабатывали и все.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у нас новости не очень....
На днях едем в Благовещенск ложится в поталогию новорожденных.. Сын еще желтее стал, билирубин снизился только на 50 едениц, до нормы еще далеко, был 256 непрямой, сегодня сдали 206...

Звонила своему педиатру с роддома которая, она договорилась с заведующей патологии новорожденных, но мест сегодня-завтра нет, вот ждем, надеюсь в пятницу поедем ложится. Сейчас у нас без своих да наших никак нигде(((
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, бедные вы(((Ну немножко полежите,подлечат....И все нормально будет)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки простите нас эгоисток, но перечитать даже время нет, вот прочитала только последнюю страничку.

Asteriya, да уж, новость конечно не гуд, но зато подлечитесь, не переживай, все хорошо будет, я думаю быстро вас подлечат!Так что удачи и скорейшей нормализации билирубина этого!!!!
Елена Омичка,, хорошо что глазки прошли, мои поздравления!!!

Вообщем а у нас такие новости-сегодня были на обходе врачей, у лора, окулиста и хирурга у нас все нормаль, осталных на другие дни записи, и очень хочу УЗИ но на УЗИ пока не записали, там с УЗИ жп какаята в поликлинике. И наконец наше главное достижение, за месяц набрали ровно килограмм и 3 см роста, вообще даже больше чем надо(сказали верхняя планка у них 900), вот наела моя хомка щеки себе)))) У меня василиса месяца в 2 а то и 3 такая была только))))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, ты кстати водичку даешь? мне советовали водичкой отпаивать
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки простите нас эгоисток, но перечитать даже время нет, вот прочитала только последнюю страничку.

Asteriya, да уж, новость конечно не гуд, но зато подлечитесь, не переживай, все хорошо будет, я думаю быстро вас подлечат!Так что удачи и скорейшей нормализации билирубина этого!!!!
Елена Омичка,, хорошо что глазки прошли, мои поздравления!!!

Вообщем а у нас такие новости-сегодня были на обходе врачей, у лора, окулиста и хирурга у нас все нормаль, осталных на другие дни записи, и очень хочу УЗИ но на УЗИ пока не записали, там с УЗИ жп какаята в поликлинике. И наконец наше главное достижение, за месяц набрали ровно илограамм и 3 см роста, вообще аже больше нормы, вот наела моя хомка щеки себе)))) У меня василиса месяца в 2 а о и 3 такая была только))))

Добавлено через 1 минуту

Молодцы, хорошо растете!!!!!
А разве на ГВ нужна вода? Это же только на искусственном вроде?!?!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:40
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо растете!!!!!
А разве на ГВ нужна вода? Это же только на искусственном вроде?!?!
не нужна, но воду советуют пить тем у кого желтуха!
Old 24.03.2015, 14:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

девочки я с мужем вот уже 26 марта как 10 лет знакома, и всегда занимались па, только вот когда лялю захотели начали по взрослому)))и то только через месяцев 8 получилось...может я везучая???
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:49
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катеночек
Old 24.03.2015, 14:52
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Old 24.03.2015, 14:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

про шов мне в рд сказали просто мыть мылом и все, я даже не знаю какие тяжести мне нельзя подымать, шов еще тверденький...мне даже малую тяжело носить...а кто то бандажи носит??
Old 24.03.2015, 15:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, Я не доверяю ппа . ..У меня старший результат такого предохранения .

Asteriya да уж новости ((( с маленьким ребенком в больничке ((((
А вообще чем желтушка опасна ? ??
у нас тоже еще не прошла ((((((

Юльс приростом и привесом Катюшу ))) хорошо растете ))))

Катеночек еще раз с юбилейчиком поздравляю ))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ну так зефир это же сладкое, может тебе разнообразить меню чем-то другим?!
Вот я и хотела зефир ом разнообразить
хочется сладенького чего нибудь..А то сушки и Мария уже приелись (((((
КТО ЧТО СЛАДКОГО ЕСТ ? ??

Добавлено через 53 секунды

Лен хорошо что глазки вылечили )))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 15:26
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, Поднимать тебе нельзя ничего тяжелее ребенка
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 15:30
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Малютка2015, Я не доверяю ппа . ..У меня старший результат такого предохранения .

Добавлено через 3 минуты

Я тоже сушки и галеты. Еще пробовала домашнюю шарлотку и домашний творожный кекс. Но это разово было. Хотя написано, что шарлотку можно.

Добавлено через 2 минуты

Марию с нормальным составом не могу найти в магазинах у нас
Old 24.03.2015, 16:04
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Опасна гепатитом...
Вы анализ не сдавали?

Цитата:
Даю обязательно ее надо при желтушке, 100 мл выдувает за день, ночью мало пьет.

Цитата:
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, бедные вы(((Ну немножко полежите,подлечат....И все нормально будет)))
Спасибо Ириша!!!

Цитата:
Я карамельку вдень простую)
Поела вчера торта кусочек, снова сыну обсыпало лобик..

Цитата:
Марию с нормальным составом не могу найти в магазинах у нас
Я только в гугле узнала чтож за печенье такое-Мария) У нас такого нет

Добавлено через 1 минуту

Странная линеечка у меня.. завтра сыну всего 28 дней, а по числам месяц ребенку 25 марта..

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Old 24.03.2015, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Asteriya, сдавали на билирубин ., был 151. В норме , но я вижу что она желтая .
Участковый педиатр сказала кукурузные рыльца подавать и водички побольше в день

Добавлено через 2 минуты

astra а что за галеты ? не сладкие ?
я еще крекер ем...
Вообще меню какое то скудное ((((( порой не знаешь что бы сьесть
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вопросик
Какого цвета козюли у ваших деток?
У моего зеленого иногда с желтезной, вот заморачиваюсь, такого цвета они должны быть в норме, или это уже нето!?

Добавлено через 1 минуту

Света, у вас все хорошо, пейте рыльца и водичку
Old 24.03.2015, 17:51
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки)))

О да, Лен, это солнечное затмение точно повлияло на деток... из моего ангела сделало просто дьяволенка... он нам три вечера подряд такие концерты закатывал по три часа! Для меня это был ад ибо все познается в сравнении)))

Я вот думаю предохраняться ОК или кольцом новаринг. Спираль не хочу однозначно, а презики меня саму прям бесят.. весь этот процесс с их одеванием меня всегда прям с нужного настроя сбивает)))

Мне вчера доделали шкаф! Дома срач нереальный)) сейчас докачаю Макса после утреннего кормления и пока он будет сопеть пойду убираться(((
Наш тоже наесться никак не мог,а у меня нервы сдавали,тоже результат затмения.Настюш новое всегда классно,порядок наведешь и будет красота.По поводу предохранения расскажи,почему не спираль,что-то смущает?ОК тоже рассматриваю как вариант,кольцо девочки знакомые на опыте отвергают ,секес не полноценный.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
девочки я с мужем вот уже 26 марта как 10 лет знакома, и всегда занимались па, только вот когда лялю захотели начали по взрослому)))и то только через месяцев 8 получилось...может я везучая???
Ален ребенок вас только сейчас выбрал,а то все не время было.Если не смогу поздравить с юбилейчиком,сейчас это хочу сделать и пожелать побольше радостных моментов вашей семье. 10 лет это розовая свадьба и медная одновременно,как я говорила подруге,когда у них юбилей был,пошла вам искать медную розовую посуду.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 17:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
я ем зоологическое печенье ,Марию, потом творог с сахаром но чуток, чай с сахаром,печеные яблоки они мне тоже сладкие)
Old 24.03.2015, 18:40
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Катюш присоединяюсь красивому оформленному поздравлению от себя хочу пожелать,чтобы к вам почаще приходил ангелок Егорка и ты больше отдыхала.Здоровья,удачи во всех начинаниях и продолжениях.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
про шов мне в рд сказали просто мыть мылом и все, я даже не знаю какие тяжести мне нельзя подымать, шов еще тверденький...мне даже малую тяжело носить...а кто то бандажи носит??
Бандаж лежит уже давно на полочке позабытый,также как и чулки,ни то ни это не носила долго.Тяжести нельзя,права Настюша,ребенок его вес и не больше.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет, мамули

Прерванный па у нас Никита растет))) нет гарантии что при таком методе предохраниения (хотя я его вобще за предохранение не считаю), у вас не будет ляли)))).

Про шов, у меня не болит, не твердый после компрессов, я о них отвечала тебе. Зажил.
Ничем не мазала после рд, а там чистым спиртом 5 дней вечером обрабатывали и все.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у нас новости не очень....
На днях едем в Благовещенск ложится в поталогию новорожденных.. Сын еще желтее стал, билирубин снизился только на 50 едениц, до нормы еще далеко, был 256 непрямой, сегодня сдали 206...

Звонила своему педиатру с роддома которая, она договорилась с заведующей патологии новорожденных, но мест сегодня-завтра нет, вот ждем, надеюсь в пятницу поедем ложится. Сейчас у нас без своих да наших никак нигде(((
Наталь все будет хорошо,подлечат малыша и выпишут с уменьшением билирубина.Неприятно конечно в больнице,с таким лялькой,но с тобой -же,с мамочкой Матвейка быстро на поправку пойдет.Пиши нам как дела.

Добавлено через 19 минут

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Желтушка сама по себе может быть физиологическая,но это в род.доме как правило,потом проходит.А сейчас надо разбираться.Я ем из сладкого сгущенку в чай,печенье обычное,сегодня курабье попробовала,вафли,булочки разные.Глазки у нас большие теперь и реснички папины пробились,может быть и было причиной нагноений.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Опасна гепатитом...
Вы анализ не сдавали?

Даю обязательно ее надо при желтушке, 100 мл выдувает за день, ночью мало пьет.

Спасибо большое!!!

Спасибо Ириша!!!

Я карамельку вдень простую)
Поела вчера торта кусочек, снова сыну обсыпало лобик..

Я только в гугле узнала чтож за печенье такое-Мария) У нас такого нет

Добавлено через 1 минуту

Странная линеечка у меня.. завтра сыну всего 28 дней, а по числам месяц ребенку 25 марта..

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Наталь линеечку тупит т.к.в феврале 28 дней.Я тоже когда увидела,что Антоше меньше по линейке,переделала по новой. Вы аллергичные может быть,я и тортики и пирожное тьфу,тьфу ем,понемногу,но разнообразно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, вопросик
Какого цвета козюли у ваших деток?
У моего зеленого иногда с желтезной, вот заморачиваюсь, такого цвета они должны быть в норме, или это уже нето!?

Добавлено через 1 минуту

Света, у вас все хорошо, пейте рыльца и водичку
У нас молочные,больше жидкие,если провороню не высосу(отривином пользуемся),засохшие тогда.А зеленные это Наталь повод обратиться к лор врачу.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 19:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Епрст... Приехали мы еще с козюлями.. Достаю их раз в день утром, больше не беспокоят,но тоже могут быть корочками -размягчаю.
Ленусь, спасибо за ответ и пожелание!!!
У меня Илюша тоже в затмение вел себя плохо и живот и на груди висел долго, а я и забыла про это затмение, а оно вон как детки мучились три дня...
Old 24.03.2015, 20:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, Лен, напомни пожалуйста,что у вас с глазками было?

Добавлено через 36 секунд

Катеночек с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ