![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите нас эгоисток, но перечитать даже время нет, вот прочитала только последнюю страничку.
Asteriya, да уж, новость конечно не гуд, но зато подлечитесь, не переживай, все хорошо будет, я думаю быстро вас подлечат!Так что удачи и скорейшей нормализации билирубина этого!!!! Елена Омичка,, хорошо что глазки прошли, мои поздравления!!! Вообщем а у нас такие новости-сегодня были на обходе врачей, у лора, окулиста и хирурга у нас все нормаль, осталных на другие дни записи, и очень хочу УЗИ но на УЗИ пока не записали, там с УЗИ жп какаята в поликлинике. И наконец наше главное достижение, за месяц набрали ровно килограмм и 3 см роста, вообще даже больше чем надо(сказали верхняя планка у них 900), вот наела моя хомка щеки себе)))) У меня василиса месяца в 2 а то и 3 такая была только)))) Добавлено через 1 минуту Asteriya, ты кстати водичку даешь? мне советовали водичкой отпаивать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве на ГВ нужна вода? Это же только на искусственном вроде?!?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с мужем вот уже 26 марта как 10 лет знакома, и всегда занимались па, только вот когда лялю захотели начали по взрослому)))и то только через месяцев 8 получилось...может я везучая???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, Я не доверяю ппа . ..У меня старший результат такого предохранения .
Asteriya да уж новости ((( с маленьким ребенком в больничке (((( А вообще чем желтушка опасна ? ?? у нас тоже еще не прошла (((((( Юльс приростом и привесом Катюшу ))) хорошо растете )))) Катеночек еще раз с юбилейчиком поздравляю )))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() хочется сладенького чего нибудь..А то сушки и Мария уже приелись ((((( КТО ЧТО СЛАДКОГО ЕСТ ? ?? Добавлено через 53 секунды Лен хорошо что глазки вылечили ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Марию с нормальным составом не могу найти в магазинах у нас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы анализ не сдавали? Даю обязательно ее надо при желтушке, 100 мл выдувает за день, ночью мало пьет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поела вчера торта кусочек, снова сыну обсыпало лобик.. Я только в гугле узнала чтож за печенье такое-Мария) У нас такого нет ![]() Добавлено через 1 минуту Странная линеечка у меня.. завтра сыну всего 28 дней, а по числам месяц ребенку 25 марта.. Добавлено через 2 минуты Катеночек, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, сдавали на билирубин ., был 151. В норме , но я вижу что она желтая .
Участковый педиатр сказала кукурузные рыльца подавать и водички побольше в день Добавлено через 2 минуты astra а что за галеты ? не сладкие ? я еще крекер ем... Вообще меню какое то скудное ((((( порой не знаешь что бы сьесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопросик
Какого цвета козюли у ваших деток? У моего зеленого иногда с желтезной, вот заморачиваюсь, такого цвета они должны быть в норме, или это уже нето!? Добавлено через 1 минуту Света, у вас все хорошо, пейте рыльца и водичку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Ален ребенок вас только сейчас выбрал,а то все не время было.Если не смогу поздравить с юбилейчиком,сейчас это хочу сделать и пожелать побольше радостных моментов вашей семье. 10 лет это розовая свадьба и медная одновременно,как я говорила подруге,когда у них юбилей был,пошла вам искать медную розовую посуду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш присоединяюсь красивому оформленному поздравлению от себя хочу пожелать,чтобы к вам почаще приходил ангелок
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас молочные,больше жидкие,если провороню не высосу(отривином пользуемся),засохшие тогда.А зеленные это Наталь повод обратиться к лор врачу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Епрст... Приехали мы еще с козюлями.. Достаю их раз в день утром, больше не беспокоят,но тоже могут быть корочками -размягчаю.
Ленусь, спасибо за ответ и пожелание!!! У меня Илюша тоже в затмение вел себя плохо и живот и на груди висел долго, а я и забыла про это затмение, а оно вон как детки мучились три дня... |
![]() |
![]() |