![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, накатала пост! инет упал и пост мой туда ж - в жэ))
в общем у нас ларингит острый, или перегулял голышком на солнце или соседский мальчишка , который хватал его лицо , заразил его ( т к он сам с темп 38 его бабушка нам тут рассказала) , мы вчера с 37.3, на ночь и утром поставила виферон, нос - грипферон, молоко мое + ромашка + боржом + мирамистин на пустышку . спит хорошо, не капризует, веселенький)) щас проснется, поест и через часик сделаю замер темп. я чо-то ваще не успеваю ничо, с Левкой 2 раза в неделю утром ездим на занятия в Пушкино, ем оч нравится. детки, работа ( вчера пару сделок успела оформить) в общем как белка , еще и ягоды надо собирать, аааааа у нас тож гемангиома на ступне, между большим и вторым пальчиком, но небольшая, педиатр до года запретила любые вмешательства! может само уйти Девули, детуски, не болейте мои хорошие!!!! Про волосы, а вы витамины то пьете, мамульки? у меня вот ТТТ шевелюра))) до Б никогда такого не было, и кожа и ногти, витамины хороши больно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совсем другие, завод то небось наш, но тип по технологии. на примере - оцилокоцинума, у нас это чистый сахар, во франции вот вообще др вкус даже у лек-ва. я все витамины и детские лекарства только оттуда везу впрок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет)где все???
Почему детки болеют?Если честно,я раньше вообще редко слышала о простудных заболеваниях у грудничков ![]() Софьюшка, Лечи свою малявку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь выздоравливайте !
Нам уже ттт хорошо ! Юль смешной вопрос ) почему болеют , потому что живые , не болеют только плюшевые ) У меня старший тоже после года первый раз заболел, младшим меньше везет , старший приходит и заражает ! |
![]() |
![]() |