![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!! ![]() Чего это за ерунда такая!!!!! по поводу того, что мальчиков рожать опасно.... Я конечно спрошу у врача, но чувствую она мне по голове настучит за такие вопросики... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, ерунда или нет, но я не только от врача это слышала, ещё где-то читала. А у тебя мальчики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все6м привет!всех с новым годом!!!!
какая то бредятина насчет кесерево-потому что мальчики...так как на него должны быть очень весомые аргументы...и тем более на таком скоре могут и перепутать пол...это что ж если поставят мальчиков а родятся девочки то получится зря резали...поперек они могут и до самого конца ложиться а в момент родов перевернуться....странные врачи пошли...... так..теперь насчет колясок..вначале мы хотели вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... сейчас мы нашли новинку подешевше.. и на ней остановились))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только расцветки другой...)) в москве есть магазин хеппич в нем она стоит 19200 что ли...ну поменьше чем там .....))в хеппиче вообще не очень дорого крупногабаритные товары...типо колясок...кроватки мы там будем брать с комодом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно тебе... не надо такой категоричности, я все-таки склонна ей доверять, и кроме того, подозреваю, что мы знаем всё же меньше, чем они. Может быть, я что-то недопоняла, что вероятнее всего, чем она руководствовалась, когда сказала мне про КС.
А коляски и впрямь хорошие, и довольно недорогие! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем будущим мамам привет! У нас разнояйцевая двойня, малыши не хотят показываться кто они мальчики или девочки или и те и другие! Три раза были на УЗИ и каждый раз говорят все по разному, то пацаны, то девчата, а последний раз были и тот и другая! Вот 11 янв. На Узи, может на 4-й раз угодают!!!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я ставилась на учет, меня начали мерить и сразу сказали, что скорее КС так как таз узковат. И я как то боюсь рисковать....)))
Луиза привет!!! присоединяйся!!! На каком сроке определили, что у тебя две плаценты??? |
![]() |