Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 12:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ну нифига у тебя врач,еще времени-куууча
По то, что поперек лежат - да Но плацента-то одна, и оба мальчики (вероятнее всего), именно это и стало первой причиной, а не переречное предлежание. А вообще у меня врач - перестраховщица, но по мне то так даже лучше
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 13:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
По то, что поперек лежат - да Но плацента-то одна, и оба мальчики (вероятнее всего), именно это и стало первой причиной, а не переречное предлежание. А вообще у меня врач - перестраховщица, но по мне то так даже лучше
Ну если мальчики прально лежать будут,то и рожать самой мона,а ты как хочешь?
Asya вне форума  
Old 02.01.2010, 13:19
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот увидела как ты хочешь .
Asya вне форума  
Old 02.01.2010, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Врач говорит, что двух мальчиков рожать с одной плацентой может быть опасно, т.к. впоследствии это может привести к их бесплодию, так что рисковать не хочется... Да и лежат они пока что оба поперек, хотя конечно времени перевернуться у них еще вагон

Всем привет!!!!
Чего это за ерунда такая!!!!! по поводу того, что мальчиков рожать опасно.... Я конечно спрошу у врача, но чувствую она мне по голове настучит за такие вопросики...
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2010, 13:30
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ну если мальчики прально лежать будут,то и рожать самой мона,а ты как хочешь?
Не, не, я сама хочу так, как будет лучше для детей. Если будут назначать кесарево - спорить не буду...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Чего это за ерунда такая!!!!! по поводу того, что мальчиков рожать опасно.... Я конечно спрошу у врача, но чувствую она мне по голове настучит за такие вопросики...
Не знаю, ерунда или нет, но я не только от врача это слышала, ещё где-то читала. А у тебя мальчики?
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ага, мальчишки!!! я конечно пошуршу по этому поводу... чтобы быть так сказать на готове!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2010, 13:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага, мальчишки!!! я конечно пошуршу по этому поводу... чтобы быть так сказать на готове!
А лежат вниз головой, оба? А плацента одна?
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 13:49
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мальчиков нельзя самим рожать когда они попой в низ,вроде как яички повредиться могут.Только поэтому.
Asya вне форума  
Old 02.01.2010, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А лежат вниз головой, оба? А плацента одна?
да, плацента одна и лежат уже оба вниз головками.
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2010, 03:05
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все6м привет!всех с новым годом!!!!

какая то бредятина насчет кесерево-потому что мальчики...так как на него должны быть очень весомые аргументы...и тем более на таком скоре могут и перепутать пол...это что ж если поставят мальчиков а родятся девочки то получится зря резали...поперек они могут и до самого конца ложиться а в момент родов перевернуться....странные врачи пошли......

так..теперь насчет колясок..вначале мы хотели вот эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
сейчас мы нашли новинку подешевше.. и на ней остановились))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только расцветки другой...))

в москве есть магазин хеппич в нем она стоит 19200 что ли...ну поменьше чем там .....))в хеппиче вообще не очень дорого крупногабаритные товары...типо колясок...кроватки мы там будем брать с комодом))))
Лидочка вне форума  
Old 03.01.2010, 11:52
Рамашка
Гость

Привет девчонки с Новым годом! Малышикам всем привет. У меня мальчик лежит в головном предлежании, а девчонка поперек в самом верху. Так мы еще не разговаривали с врачем про роды.

Old 03.01.2010, 12:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
странные врачи пошли......
Ну ладно тебе... не надо такой категоричности, я все-таки склонна ей доверять, и кроме того, подозреваю, что мы знаем всё же меньше, чем они. Может быть, я что-то недопоняла, что вероятнее всего, чем она руководствовалась, когда сказала мне про КС.

А коляски и впрямь хорошие, и довольно недорогие!
-Stella- вне форума  
Old 03.01.2010, 21:28
Луиза
Гость

Всем будущим мамам привет! У нас разнояйцевая двойня, малыши не хотят показываться кто они мальчики или девочки или и те и другие! Три раза были на УЗИ и каждый раз говорят все по разному, то пацаны, то девчата, а последний раз были и тот и другая! Вот 11 янв. На Узи, может на 4-й раз угодают!!!

Old 03.01.2010, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Луиза! привет! присоединяйся!!!! а срок то какой? ставь линеечку..
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2010, 21:43
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Когда я ставилась на учет, меня начали мерить и сразу сказали, что скорее КС так как таз узковат. И я как то боюсь рисковать....)))

Луиза привет!!! присоединяйся!!! На каком сроке определили, что у тебя две плаценты???
Lenusik009 вне форума  
Old 03.01.2010, 22:09
Луиза
Гость

Только зарегистрировалась! Еще пока не знаю как вставить линеечку, буду искать!

Old 03.01.2010, 22:20
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне таз даже не меряли при постановке на учет.\
Луиза срок у тебя какой?
Asya вне форума  
Old 03.01.2010, 22:34
Луиза
Гость

Вообщем что-то сделала! У нас почти 30 неделек! Продолжаем расти!

Old 03.01.2010, 22:35
Луиза
Гость

У-у-у-р-р-а-а, что-то подобное получилось!

Old 03.01.2010, 22:39
Луиза
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Луиза привет!!! присоединяйся!!! На каком сроке определили, что у тебя две плаценты???
Так как у нас была ИИ, наблюдали с 4-х нед. и сразу же все и рассказали! Но для нас это не было неожиданностью, так как перед этим делали фоликулометрию и было видно, что созрели два фоликула в разных яичниках.

Закрытая тема