Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 07:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Все, я с ноутом и модемом!!!!!!!!!!!!! Диагноз... скорее всего панкреатит Но блин раньше вообще проблем не было Я кстати в палате одна лежу - а мне хорошо... тихо, спокойно А сегодня была на узи. поставили угрозу, но я не верю этому врачу ВООБЩЕ. Во-первых, древнедопотопный аппарат , во-вторых у меня НИКАКИХ признаков угрозы нет (ТТТ), В-третьих, эта "врач", которой к слову лет сто, год назад поставила мне диагноз ПОЛНЕЙШЕЕ бесплодие, двурогая, седловидная матка, аномалии в развитии матки, инфантильная матка. Типа говорит хана, не быть тебе . Вот и верь ей после этого. Скоро совсем скоро пойду к нормальному специалисту. Врач, которая меня сейчас в стационаре ведет - зав отделением, скоро будет беседовать со мной, расскажу ей все как есть про эту чудо-врачиху
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2010, 07:23
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого ЭКВАТОР
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2010, 07:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! неделек - с недельками!!!

Олечка, ты там держись! всё будет хорошо!!! а что у тебя конкретно болело? матка сама болела?
Анют, болело сильно в левом подреберье, особенно на вдохе. думали сначала кишечник, нет не он - это поджелудочная!!!!!!!!! матка не болела и низ живота тоже (ТТТ)
Old 24.06.2010, 07:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

МИЛАЯ РИТУЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 24.06.2010, 07:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! неделек - с недельками!!!

Олечка, ты там держись! всё будет хорошо!!! а что у тебя конкретно болело? матка сама болела?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

У кого недельки - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
МИЛАЯ РИТУЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я с ноутом и модемом!!!!!!!!!!!!! Диагноз... скорее всего панкреатит Но блин раньше вообще проблем не было Я кстати в палате одна лежу - а мне хорошо... тихо, спокойно А сегодня была на узи. поставили угрозу, но я не верю этому врачу ВООБЩЕ. Во-первых, древнедопотопный аппарат , во-вторых у меня НИКАКИХ признаков угрозы нет (ТТТ), В-третьих, эта "врач", которой к слову лет сто, год назад поставила мне диагноз ПОЛНЕЙШЕЕ бесплодие, двурогая, седловидная матка, аномалии в развитии матки, инфантильная матка. Типа говорит хана, не быть тебе . Вот и верь ей после этого. Скоро совсем скоро пойду к нормальному специалисту. Врач, которая меня сейчас в стационаре ведет - зав отделением, скоро будет беседовать со мной, расскажу ей все как есть про эту чудо-врачиху
Олечка, здорово что ты теперь с нами! Давай поправляйся побыстрее! А врачи эти...наговорят)))
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 08:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка, дорогая С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2010, 08:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анечка, солнце, с неделькой!!!!!!!!

Old 24.06.2010, 08:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2010, 08:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, с неделькой))) а у какой Ани сегодня ещё неделька?

Олечка, у меня тоже слева болит...но не постоянно, 2 дня было, сейчас пропало, вчера слава Богу не беспокоило! а на врача того забей! всё у вас с малышастиком хорошо!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:39
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Ритуль, Анюта - поздравляю с неделькой!!! Ура!!!
Оля, выздоравливай поскорее!!!
И правильно делаешь, что не слушаешь "таких" врачей...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют а это не может матка в прямую кишку так отдавать? мож нерв какой защимляет???
Рит, вспомнила...точно! у меня при месячных бывает такое. Как же я могла забыть Это ж постоянно было
[QUOTE=Маsha;1929493]Добрый вечер девочки!
Лена и Ксюша с экватором вас!

Машенька, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я работаю с 9 до 17.45, работаю в банке, с клиентами общаюсь, устаю жуть...но ухожу вовремя и прихожу к 10-11, сначала на меня пытались наехать, потом я руководство ознакомила с ТК, отстали...
А с чем именно ознакомила? Может пригодится
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 08:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не могу...прям с утра вся отекла
Лицо, руки, ноги, тело!
Кольца не слазиют! Я в шоке
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 08:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а со мной ночью такое случилось...лягли мы спать, чувствую, что мне по руке что-то потекло, причём конкретно потекло, оказывается это молозиво...и ночью подтекало...я теперь переживаю не рано ли так сильно???
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:44
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я вот не могу...прям с утра вся отекла
Лицо, руки, ноги, тело!
Кольца не слазиют! Я в шоке
попей канефрончика)))
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 08:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

А с чем именно ознакомила? Может пригодится
Всем доброе утро!

По ТК беременную не имеют право задерживать на работе, отправлять в командировки, снижать з/п, оставлять на тяжелой работе и то, на что я била: рабочее место беременной женщины должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам (естественное освещение, вентиляция, шумовой фон и т.д. не выше нормы), я сижу на -1 этаже (без окон), если место не соответствует, работодатель до приведения его к стандарту отправляет Б в оплачиваемый отпуск, без письменного согласия Б, ее не могут перевести на другое рабочее место, должность
Вот как-то так
MarusЯ вне форума  
Old 24.06.2010, 08:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а со мной ночью такое случилось...лягли мы спать, чувствую, что мне по руке что-то потекло, причём конкретно потекло, оказывается это молозиво...и ночью подтекало...я теперь переживаю не рано ли так сильно???
Поздравляю с появлением молозива!
Насколько я поняла..начиталась на форуме...у всех по-разному оно приходит.
У Жени вроде тоже рано.
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 08:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попей канефрончика)))
Спасибо! Нужно зайти в аптеку.Я даже незнаючто это такое.Никада не пила
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 09:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

По ТК беременную не имеют право задерживать на работе, отправлять в командировки, снижать з/п, оставлять на тяжелой работе и то, на что я била: рабочее место беременной женщины должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам (естественное освещение, вентиляция, шумовой фон и т.д. не выше нормы), я сижу на -1 этаже (без окон), если место не соответствует, работодатель до приведения его к стандарту отправляет Б в оплачиваемый отпуск, без письменного согласия Б, ее не могут перевести на другое рабочее место, должность
Вот как-то так
Молодец!
А я поняла. что ты пораньше с работы уходишь. не досиживаешь.
Я вот тоже начала уходить. Думаю..если наедут - чем прикрыться!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 09:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, спроси пож-та, я тоже завтра постараюсь попасть к терапевту для Б. Хотя мне кажется, что ничего нового она не скажет! По-любому отеки от сидячей работы. просто когда я дома на выходных, у меня не отекают ноги ВООБЩЕ!!!

паста для разбавления в воде от отеков называется Фитолизин, пойду завтра инфо из Г вытрясать , сегодня с утра еле-еле с мылом кольцо сняла..
MarusЯ вне форума  
Old 24.06.2010, 09:02
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Девочки!!! Меня положили в больницу!!! Скажу сразу, что с ребеночком все в порядке (ттт), только тонус поставили. Вообщем дело так было. Позавтракала я курагой, в обед поела борщ, и тут меня скрутило!!! Под левым ребром!!! Ужас!!! Даже дышать не могла. Приехал муж за мной на работу, позвонили моему Г, она сказала быстро в больницу!!! Вот положили меня в гинекологию, так как Б. Кушать можно только бульон куринный!! девочки как же я за лялечку свою любимую переживаю((( муж скоро ноут привезет, выйду на связь
Олечка, держись! Все будет хорошо!
swetlannka вне форума  
Закрытая тема