![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в норме давление 120\80. На 12 неделе упало до 90\50. Г отправила на исследование (это когда манжетку вешают на сутки и надо каждые 30 минут писать значение и сопутсвующие факторы), но мне что-то лень стало туда тащится к 8 утра и с манжеткой ходить. Пошла в аптеку купила биотик Лемонтар (он показан при беременности для улучшения самочувствия), пила его ок 8 дней. Давление устаканилось на значении 110\70 и не меняется. Стараюсь мерить раз 2-3 дня.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня была в ту Б после гинипрала и курантила Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда ощущаю как будто малыш как то переворачивается, такие ощущения как будто по нервам гладят))) Кстати тоже поздравляю с неделькой! Какие вы уже большие))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пиветик! как ваши дела?
![]() мы сегодня нагулялись всей семьей (забили с мужем на институт.. стыдноооо но зато дома хорошооооо )))))) ездили в парк - катали ребенка везде сейчас вот домой прикатили. моя по ходу ужев тарелке спит Цитата:
у меня бзик - что приду к врачу и буде высокое давление, начинаю нервничать пипец и сердце сразу колотится карочи я псих в этом плане ![]() дома 120/60(70) один разу было 130 только а у врача всегда высоченное ![]() Цитата:
а в жк - на весы! на кушетку! двление!быстрей! еще быстрей! я например дома в спокойной обстановке меряю и у меня давление как у космонавта а в жк - пипец а через кофту мне тожемеряли - говорили разницы нет, что на голую руку, что не на голую |
||
![]() |