Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:46
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У меня есть электронный он тоже низкое показывает, но не настолько...
А он у тебя показывает какое и всегда одинаковые значения? А то мой иногда совершенно разные показывает, но я думаю он просто более чувствительный к разным факторам, таким как изменение положения тела например...
Wookie вне форума  
Old 31.10.2010, 11:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вообще обычно к большому сроку лежат только на боку, а тебе что не неприятно лежать на животе или на спине? Обычно как неприятно так лучше и не лежать, просто прислушывайся к своим ощущениям))
Мне на животе уже не очень удобно в общем то в основном на боку и сплю
Спасибо за совет
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 11:48
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А он у тебя показывает какое и всегда одинаковые значения? А то мой иногда совершенно разные показывает, но я думаю он просто более чувствительный к разным факторам, таким как изменение положения тела например...
Одинаковые. Но я дома всегда лежа мерю, а в ЖК сидя...может из-за этого самое интересное, что Г все равно ничего не говорит по этому поводу, наверно в этом нет ничего страшного...
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 11:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одинаковые. Но я дома всегда лежа мерю, а в ЖК сидя...может из-за этого самое интересное, что Г все равно ничего не говорит по этому поводу, наверно в этом нет ничего страшного...
А насколько низкое у тебя давление?
Люляша вне форума  
Old 31.10.2010, 11:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Странные у нас Г, одни панику наводят и в больницу отправляют, а другие наоборот как то не обращают внимание...
Wookie вне форума  
Old 31.10.2010, 12:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А насколько низкое у тебя давление?
90 на 50, причем до Б у меня при таком давлении голова очень кружилась, а сейчас нет....бывает и ниже, особенно когда с погодой что-то творится...
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 12:04
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
90 на 50, причем до Б у меня при таком давлении голова очень кружилась, а сейчас нет....бывает и ниже, особенно когда с погодой что-то творится...
Это ты сама меришь такое или в ЖК такое показывает?
Wookie вне форума  
Old 31.10.2010, 12:05
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Странные у нас Г, одни панику наводят и в больницу отправляют, а другие наоборот как то не обращают внимание...
ага, и то и другое - страшно
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 12:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты сама меришь такое или в ЖК такое показывает?
Это дома...
Блин, сейчас с собакой погуляю и ради интереса померю
Сейчас я яндексе забила "давление 90 на 50" и вышло много ссылок, где именно беременные на это давление жалуются...сейчас поизучаю, что там пишут...
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 12:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...
Люляша вне форума  
Old 31.10.2010, 12:19
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...
Кстати поздравляю с 12 недельками!!!
Wookie вне форума  
Old 31.10.2010, 12:22
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
110 на 60 это для меня вообще идеальное давление))) еще с детства...я спортом долго занималась и мне сказали, что такое давление из-за того, что у меня всегда был высокий рост и худощавое телосложение....не знаю, как это связано...))

Цитата:
Кстати поздравляю с 12 недельками!!!
присоединяюсь 1 триместр позади
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 12:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Померила, сейчас 100 на 50...
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 12:37
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем доброго утра!!!
Еле отодралась от кровати....голова тяжелая...тоже видимо давление понизилось...
Vladana вне форума  
Old 31.10.2010, 12:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Померила, сейчас 100 на 50...
У меня в норме давление 120\80. На 12 неделе упало до 90\50. Г отправила на исследование (это когда манжетку вешают на сутки и надо каждые 30 минут писать значение и сопутсвующие факторы), но мне что-то лень стало туда тащится к 8 утра и с манжеткой ходить. Пошла в аптеку купила биотик Лемонтар (он показан при беременности для улучшения самочувствия), пила его ок 8 дней. Давление устаканилось на значении 110\70 и не меняется. Стараюсь мерить раз 2-3 дня.
andreeva вне форума  
Old 31.10.2010, 15:05
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от elena 123 Посмотреть сообщение
a vi kogo xotite?
Мы хотим и мальчика как наследника и девочку. Чувствую, что будет девочка...Главное не пол, а чтобы здоровый малышонок был
Inochek вне форума  
Old 31.10.2010, 15:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!!
Как ваши дела?
А я опять в больнице с тонусом....Только теперь он сильный,почти не проходит,домой даже не отпускают.
Лучик, привет! А ты сама чувствуешь тонус? У меня тоже, матка периодически сжимается...
Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Всем привет, всем новеньким и тем кто меня уже не помнит. Меня небыло где-то месяца два с половинкой, а может больше. Дома проблемы были с мужем постоянные ссоры возникали, только сейчас немного успакоились, даже хотела избавиться от ребёнка от безвыходности. Теперь всё отлично!!! Девочки у меня вторая Б а ребёнок только сегодня немного шевельнулся и всё, ходила к врачу он сказал, что у меня плацента по передней стенке находится из-за этого я не ощущаю малыша, и что серцебиение из-за этого тоже долго не будет слышно...Это возможно
это малыш боялся вашей ссоры, вот теперь потихонечку активничает
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно
но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно
многим же говорят мальчик там или девочка
а при чем тут яички?
я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз
там было написано, что яички опускаются может быть после родов только
это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала?
все верно, яички обычно опускаются перед родами, а иногда и после, а иногда и вообще не опускаются (одно или оба), у нас так было, но это все лечится
Цитата:
Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б
у меня была в ту Б после гинипрала и курантила
Цитата:
Всем доброго утра!! Перевели часы назад?)))
А у нас ЧП затопило подвал, а мы живем на 1 этаже))) Пар столбом валит прям в окна, очень испугалась что нас тоже затопит... Зато полы в коридоре стали теплыми)))
жесть... У вас обои не отклеиваются?
Цитата:
Девочки, хотела спросить, это нормально, когда лежишь на спине и совершенно четко я чувствую свою матку....она тверже что ли, чем остальной живот...я просто волнуюсь, у меня тонус был, и тогда живот твердый был...и я вот теперь не пойму, должна ли я сейчас его чувствовать...
я часто чувствую, лежа на спине, после этого ощущения чаще всего малыш крутится Может не у всех?
Бузя вне форума  
Old 31.10.2010, 15:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
как хорошо, что Диля нашлась, будем ждать!!!!!
Бузя вне форума  
Old 31.10.2010, 15:57
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

жесть... У вас обои не отклеиваются?

я часто чувствую, лежа на спине, после этого ощущения чаще всего малыш крутится Может не у всех?
Приветик, да слава богу не дошло до этого))) Только полы в коридоре стали теплыми и кафель на кухне, это скорее не от воды а просто от горячего пара что грел бетонные плиты...

Я тоже иногда ощущаю как будто малыш как то переворачивается, такие ощущения как будто по нервам гладят)))

Кстати тоже поздравляю с неделькой! Какие вы уже большие)))
Wookie вне форума  
Old 31.10.2010, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пиветик! как ваши дела?
мы сегодня нагулялись всей семьей (забили с мужем на институт.. стыдноооо но зато дома хорошооооо ))))))
ездили в парк - катали ребенка везде
сейчас вот домой прикатили. моя по ходу ужев тарелке спит

Цитата:
Еще ездила в среду в ЖК, там медсестра мерит давление 160(170) на 100 а врач мерит- 130(140) на 80, вот интересно медсестра что не умеет мерить??? Я в шоке)))
о меня тож постоянно 130-140 врач грит высокое очень
у меня бзик - что приду к врачу и буде высокое давление, начинаю нервничать пипец и сердце сразу колотится
карочи я псих в этом плане

дома 120/60(70) один разу было 130 только
а у врача всегда высоченное

Цитата:
Нам вообще в жк кое- как мерят...через свитер прям... я говорю, может рукав поднять, а медсестра нет, говорит, не надо...
мне в больнице говорили, что надо мерять чтоб правильно было, сесть, посидеть спокойно, не разговаривать.. ну вобщем успокоится по минимуму хотя бы
а в жк - на весы! на кушетку! двление!быстрей! еще быстрей!
я например дома в спокойной обстановке меряю и у меня давление как у космонавта
а в жк - пипец
а через кофту мне тожемеряли - говорили разницы нет, что на голую руку, что не на голую
freken вне форума  
Закрытая тема