![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты какую кроватку заказала? я вот сейчас ищу комодик,никак не найду чтобы сборка была или была по приемлемой цене |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого нибудь ребенок в мочевой пузырь барабанит? а то иногда я аж подскакиваю.................
что-то и не помню чтобы Толик там икал, а с первым минут по 10......кошмар....... ну вот сходила к Г. давление 100 на 50, состояние сонное, прибавка 1,4 за 2 недели, сказали многовато, но они постоянно приглашают на прием в разное время - сегодня пришла после завтрака и обеда, в прошлый раз только легкий завтрак был, еще хотят ровную динамику увидеть))))))) смешные, общая прибавка 9,2 кг. но еще целый месяц... следующую явку назначили аж через 3 недели)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мочевой не барабанит,но давит.И если мочевой наполнен Чихать нельзя,уж извините за подробности...может чуток вылиться.Так что на всякий пожарный в прокладках хожу.Чувствую себя инвалидом,но муж все понимает
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все пугают бессонными ночами, измотанностью, депрессией. Ничего не боюсь, т.к. знаю что радости и счастья будет намного больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну) НЕ ДО ДЕПРЕССИЙ БУДЕТ) да и вообще первый год пролетит - оглянуться не успеешь, не так всё страшно, как пугают))) я вот думаю, что с двумя делать)))и то больше переживаю за старшего, он как раз ща везде лезет, всё ему надо, на режим мы только вышли нормальный, а тут опять 25, все по-новому) да и переживаю, чтоб мелкому никакого вреда не причинил, не накормил там чем-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))) у меня немного была депрессия, но только я из дома часа на два уйду - бегу обратно, не могла без своего комочка долго где-то быть. Для моего организма большая радость это тоже стресс, я и похудела сильно.....из за радости какой-то гипер опеки...........но все меняется....жизнь идет.......Васюшке уже почти 3 года......и я снова готова это все испытать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
, то он собрал все машинки свои и пошел тихонечко к кроватке и высыпал на него все свои машинки. "Пусть ляля тоже поиграет" -сказал он маме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Согласна с ташенька.Все будет хорошо.Меня тоже пугали бессонными ночами,депрессиями..но было все супер.
Тяжелее становится все таки уже после годика...Как говорится маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня бухгалтерша на работе замучала фразой: "Я вам не завидую". Как будто мы не ребенка рожаем, а монстра какого-то ненавистного! Я на все согласна, и на ночи бессонные, и на нехватку времени, лишь бы наш малыш у нас был, ведь мы так долго этого хотели
![]() Ульяна, поздравляю с кроваткой, наконец-то определилась ![]() Наш крох на мочевом скачет уже давно, иногда тааак больно! А иногда вообще не ощущаю, но тогда он в печень толкается))) Бывает, только выйду из дома... Спущусь с 5го на 1й пешком.. И тут же обратно в туалет несусь, и откуда только силы берутся? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да видимо все-таки изжога, я просто уже месяц этим мучаюсь и только вчера ночью поняла что это не горло а именно пищевод. Если резко встать прям больно по пищеводу такое мерзкое ощущение, в общем проще всего проверить в сдед приступ выпить ренни и посмотреть пройдет или нет))) я даже буду рада если это изжога а то мы все гадаем)) Аня рассказала мне историю при китайца у которого в зобу что то год назад застряло и у него были такие симптомы)))))) а мое больное воображение уже напридумывало себе всяких диагнозов
![]() Ульян у нас обычная кроватка не могу даже ее щас найти в инете, просто белая, со шкафчиком внизу, заправлю когда сфотаю, а щас в ней хранится все приданное))) ну и у меня бежевый комплект так что все сочетается)) У меня в мочевой редко постукивает но в основном наверху справа, видимо ножки там вот она меня и месит ими)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется никаких депрессий не будет - у нас точно, тк у всех у нас детки долгожданные и мы уже 9 месяцев ждем ждем с нетерпением, все что-то обсуждаем)))) будет такой эмоциональный всплеск мне кажется, что все усталости и недосыпы компенсируются приятными эмоциями))) Ну и мы все перейдем в новую болталку и продолжим обсуждать важные темы - сколько малыш покушал, покакал, чихнул, поспал и тд))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас такая в отделе кадров, только меня видит ее сразу дергает во все стороны, говорит -"как вспомню так вздрогну" это говорит лишь только о том что она очень сильно любит себя и на второго она никогда не решиться.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанна, наверняка уже все готово у тебя))))) Я завтра в РД поеду, так хочу чтобы врач меня посмотрел и узи сделал.. но наверное завтра будем просто общаться! А вдруг у меня тоже все готовоооо!!!)))))
|
![]() |