Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 13:53
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))василек,те симптомы,которые ты описала и есть изжога(((((купи ренни или гевискон.терпеть не стоит,тк кислота ращьедает и раздражает пищевод((((девочки,я в очередь пока вставать не буду)тк кс плановое будет)
Olia вне форума  
Old 18.05.2011, 14:03
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем удачного дня, пошла писать диплом!
JuliaM вне форума  
Old 18.05.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Да, девочки, уже 39-ая...как подумаю-и радостно и страшновато, и волнение. Каждый вечер сижу в детской у ночника, просто сижу и мне там очень хорошо. Или открываю комодик и трогаю вещички. Муж приходит и спрашивает что я там все время сижу))))а мне просто нравиться, не могу объяснить. Вчера Г сказала что в срок не рожу, говорит что все первородящие перехаживают.Но мне кажется что это не всегда так, тем более что моя Г -интерн, опыта своего личного нет у нее, одна теория в голове. На следующем приеме будет шейку смотреть, чтобы готовность к родам определить.

Я первого родила на 10 дней раньше, на з8 неделе))))), а у подруги при осмотре сказали что все закрыто, шейка не готовится в итоге в течении недели родила))) вот такие примеры, подруга все переживала как же она подготовиться (шейка) в итоге организм сам все подготовил за то время которое ему понадобилось, как врач в роддоме сказал готовность шейки зависит от гормонов мамочки, все индивидуально
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 14:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Белка а белый тоже бывает разный - есть который белый под дерево, а есть белый прям белоснежной краской покрыта, я вот хотела беленное дерево выбрали по инету привезли ее а оказалась слоновая кость, на фотке смотрелась по другому совсем))) но она нам тоже подошла! правда в слоновую кость комплекты розового белья не подходят, больше белое, бежевое..
за слоновую кость почему то доплату больше берут.Да и салатовый,голубой комплект должен туда подойти.

ты какую кроватку заказала?

я вот сейчас ищу комодик,никак не найду чтобы сборка была или была по приемлемой цене
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:23
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

У кого нибудь ребенок в мочевой пузырь барабанит? а то иногда я аж подскакиваю.................
что-то и не помню чтобы Толик там икал, а с первым минут по 10......кошмар.......
ну вот сходила к Г. давление 100 на 50, состояние сонное, прибавка 1,4 за 2 недели, сказали многовато, но они постоянно приглашают на прием в разное время - сегодня пришла после завтрака и обеда, в прошлый раз только легкий завтрак был, еще хотят ровную динамику увидеть))))))) смешные, общая прибавка 9,2 кг. но еще целый месяц...
следующую явку назначили аж через 3 недели))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У меня мочевой не барабанит,но давит.И если мочевой наполнен Чихать нельзя,уж извините за подробности...может чуток вылиться.Так что на всякий пожарный в прокладках хожу.Чувствую себя инвалидом,но муж все понимает
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:45
Тусик51
Мама-умница

))))))), я тоже еле "добежала" до дому, а оказывается там "три капли"....
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 14:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Я ставила тержинан месяц назад надеюсь больше никаких санаций, врач тогда что-то заподозрила на осмотре и сказала сказала ставить не дожидаясь рез-та, а потом пришел анализ а он итак чистый оказался. Жанна я тоже не хочу перехаживать, я вообще бы в 38 недель отстрелялась бы с радостью)))) а как подумаю что можно и 41 проходить(((( и родить в конце июня только, эх не охота!
Я точно так же, уже очень тяжело. У меня подруга тоже Б, но у нее срок на 10 июня стоит, говорит что вообще бы не рожала,ей очень нравится состояние Б. А мне если честно уже давно надоело, у меня такое ощущение что я выпала из жизни, еще очень напрягает своя неуклюжесть, чужое тело,что секса не хочется, лицо вообще какое то не такое, муж вообще не воспринимает как девушку (т.е.жену уже-когда хоть привыкну что уже жена )

Цитата:
JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.
Про движения на ктг я заметила, что нашему аппарату достаточно 5 движений за 10 минут, тогда он выдает что все в норме. А в прошлый раз она у меня скакала как сумашедшая и в итоге "Критерии не соблюдены". Это значит что нужно дальше сидеть пока аппарату не понравится как ведет себя доча.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Я первого родила на 10 дней раньше, на з8 неделе))))), а у подруги при осмотре сказали что все закрыто, шейка не готовится в итоге в течении недели родила))) вот такие примеры, подруга все переживала как же она подготовиться (шейка) в итоге организм сам все подготовил за то время которое ему понадобилось, как врач в роддоме сказал готовность шейки зависит от гормонов мамочки, все индивидуально
Вот у меня посмотрит на следующем приеме шейку, интересно какая она там. Вдруг все давно готово
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 15:03
Тусик51
Мама-умница

Мне на самом деле тоже уже надоело ходить беременной..............хотя понимаю что потом будет тяжелее, но все равно хочу быстрее увидеть этого хулиганчика.....
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:21
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Мне на самом деле тоже уже надоело ходить беременной..............хотя понимаю что потом будет тяжелее, но все равно хочу быстрее увидеть этого хулиганчика.....
Ой а я то как хочу посмотреть на результат наших трудов!!! У нас с мужем внешности разные абсолютно, я-брюнетка темненькая, а он шатен с зелеными глазами.интересно на кого похожа будет, в кого характером пойдет....
Все пугают бессонными ночами, измотанностью, депрессией. Ничего не боюсь, т.к. знаю что радости и счастья будет намного больше
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 15:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну) НЕ ДО ДЕПРЕССИЙ БУДЕТ) да и вообще первый год пролетит - оглянуться не успеешь, не так всё страшно, как пугают))) я вот думаю, что с двумя делать)))и то больше переживаю за старшего, он как раз ща везде лезет, всё ему надо, на режим мы только вышли нормальный, а тут опять 25, все по-новому) да и переживаю, чтоб мелкому никакого вреда не причинил, не накормил там чем-нибудь...
ташенька вне форума  
Old 18.05.2011, 15:36
Тусик51
Мама-умница

)))))) у меня немного была депрессия, но только я из дома часа на два уйду - бегу обратно, не могла без своего комочка долго где-то быть. Для моего организма большая радость это тоже стресс, я и похудела сильно.....из за радости какой-то гипер опеки...........но все меняется....жизнь идет.......Васюшке уже почти 3 года......и я снова готова это все испытать))))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:40
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да ну) НЕ ДО ДЕПРЕССИЙ БУДЕТ) да и вообще первый год пролетит - оглянуться не успеешь, не так всё страшно, как пугают))) я вот думаю, что с двумя делать)))и то больше переживаю за старшего, он как раз ща везде лезет, всё ему надо, на режим мы только вышли нормальный, а тут опять 25, все по-новому) да и переживаю, чтоб мелкому никакого вреда не причинил, не накормил там чем-нибудь...
Да, тебе конечно еще веселее будет))) Свекровь рассказывала что когда мужу моему в детстве (ему было 3 года) привезли с роддома братика
, то он собрал все машинки свои и пошел тихонечко к кроватке и высыпал на него все свои машинки. "Пусть ляля тоже поиграет" -сказал он маме. А меня мой старший брат ( унас разница 2 года) регулярно потчевал своими какашками с утра, если мама не доглядит.))))
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 15:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Согласна с ташенька.Все будет хорошо.Меня тоже пугали бессонными ночами,депрессиями..но было все супер.
Тяжелее становится все таки уже после годика...Как говорится маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки=)
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:47
Тусик51
Мама-умница

детки рождаются все разные как и мамочки с разной психикой, так что как кому повезет, а у нас здесь на пузяке всем повезет!
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня бухгалтерша на работе замучала фразой: "Я вам не завидую". Как будто мы не ребенка рожаем, а монстра какого-то ненавистного! Я на все согласна, и на ночи бессонные, и на нехватку времени, лишь бы наш малыш у нас был, ведь мы так долго этого хотели

Ульяна, поздравляю с кроваткой, наконец-то определилась

Наш крох на мочевом скачет уже давно, иногда тааак больно! А иногда вообще не ощущаю, но тогда он в печень толкается))) Бывает, только выйду из дома... Спущусь с 5го на 1й пешком.. И тут же обратно в туалет несусь, и откуда только силы берутся?
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 15:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля, да видимо все-таки изжога, я просто уже месяц этим мучаюсь и только вчера ночью поняла что это не горло а именно пищевод. Если резко встать прям больно по пищеводу такое мерзкое ощущение, в общем проще всего проверить в сдед приступ выпить ренни и посмотреть пройдет или нет))) я даже буду рада если это изжога а то мы все гадаем)) Аня рассказала мне историю при китайца у которого в зобу что то год назад застряло и у него были такие симптомы)))))) а мое больное воображение уже напридумывало себе всяких диагнозов
Ульян у нас обычная кроватка не могу даже ее щас найти в инете, просто белая, со шкафчиком внизу, заправлю когда сфотаю, а щас в ней хранится все приданное))) ну и у меня бежевый комплект так что все сочетается))
У меня в мочевой редко постукивает но в основном наверху справа, видимо ножки там вот она меня и месит ими))
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 16:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мне тоже кажется никаких депрессий не будет - у нас точно, тк у всех у нас детки долгожданные и мы уже 9 месяцев ждем ждем с нетерпением, все что-то обсуждаем)))) будет такой эмоциональный всплеск мне кажется, что все усталости и недосыпы компенсируются приятными эмоциями))) Ну и мы все перейдем в новую болталку и продолжим обсуждать важные темы - сколько малыш покушал, покакал, чихнул, поспал и тд))))))))
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 16:00
Тусик51
Мама-умница

у нас такая в отделе кадров, только меня видит ее сразу дергает во все стороны, говорит -"как вспомню так вздрогну" это говорит лишь только о том что она очень сильно любит себя и на второго она никогда не решиться.........
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:02
Vasilek
Мама-чайник

Жанна, наверняка уже все готово у тебя))))) Я завтра в РД поеду, так хочу чтобы врач меня посмотрел и узи сделал.. но наверное завтра будем просто общаться! А вдруг у меня тоже все готовоооо!!!)))))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема