Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Жанночка, тебе уже совсем скоро!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да, девочки, уже 39-ая...как подумаю-и радостно и страшновато, и волнение. Каждый вечер сижу в детской у ночника, просто сижу и мне там очень хорошо. Или открываю комодик и трогаю вещички. Муж приходит и спрашивает что я там все время сижу))))а мне просто нравиться, не могу объяснить. Вчера Г сказала что в срок не рожу, говорит что все первородящие перехаживают.Но мне кажется что это не всегда так, тем более что моя Г -интерн, опыта своего личного нет у нее, одна теория в голове. На следующем приеме будет шейку смотреть, чтобы готовность к родам определить.
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Что то и у меня вчера изжога была,плюс малыш икал.Наконец то я почувствовала как икает.

Совсем голова кругом идет,не могу решить какую кроватку покупать.
Слоновая кость или белая..вообщем запуталась.Мне эти кроватки уже снятся=)
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Что то и у меня вчера изжога была,плюс малыш икал.Наконец то я почувствовала как икает.

Мне больше нравится слоновая кость... Хотя, смотря, какого цвета остальная мебель у вас.
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня еще ниже опустился мелкий, уже даже ходить больно, давит так(((
ташенька вне форума  
Old 18.05.2011, 10:15
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу колыбельку взыть на прокат, купить пока не за что(да она больше, чем до 3 месяцев и не прослужит, а с кроваткой пока подожду, у меня ваня только, может, месяц, как начал в ней спать)а так все с нами
ташенька вне форума  
Old 18.05.2011, 10:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Жанночка, тебе можно уже очередь занимать в родилку)))

Цитата:
Доброе утро.

мы белую купили, чтобы потом, по мере необходимости, купить белую мебель (шкаф для игрушек\книжек\одежды), или если второй малыш будет, купить подросшему белую кроватку)

у меня муж начал обход со мной ближайших кафе и ресторанчиков- планирует, где будет кушать, пока я буду в родилке)))
TORPEDO вне форума  
Old 18.05.2011, 11:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А нас опять в больничку хотят положить. Пошли узи переделывать, а там однократное обвитие и нарушен плацентарный кровоток опять. Короче ещё хуже, чем было. Получается, что лечись мы 2 недели в больнице просто так - вообще ничего не помогло, ещё хуже стало. Прям плакать хочется. А мы собирались завтра за кроваткой и коляской, эх, блин, что так не везёт-то.
Anete вне форума  
Old 18.05.2011, 12:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anete, держись там! Не грусти Немножко потерпеть осталось, главное, чтоб малышу хорошо было.

А я все никак мужа на работу отправить не могу. А мне окно мыть нужно и кучу белья перегладить. А он ходит и расслабляет

Простудила несколько дней назад левую часть лица. Грела ее, заматывала, думала прошло. А вчера к вечеру опять как начала ныть... ууу... зубы просто выламывало. Почти не спала, так больно было! Еще и ноготь вросший появился, палец болит... Парю его в растворе марганцовки, мази прикладываю. Теперь пальцы уродского коричневого цвета. Фу
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Все таки я на слоновой кости остановилась.Заказала кроватку малышу.
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Жанночка, тебе можно уже очередь занимать в родилку)))
Можно уже я за Анастасией Владимировной вроде как))))

Цитата:
Все таки я на слоновой кости остановилась.Заказала кроватку малышу.
Мне оба цвета нравятся)))

Я только что пришла с больницы, с этой санации чтоб ее...у акушерки процедурной не было маленьких зеркал и она мне залезла каким то огромным. Я аж скрючилась на кресле, думала она меня порвет как тузик грелку.Капец, если смотреть так больно. как же рожать...там то никто зеркала подбирать не будет, эххх....
И вообще мне кажется что это такая глупость-эта санация.если у меня все чисто-зачем еще чище то делать? потом всю микрофлору восстанавливать. Была бы нормальная, опытная Г-ничего бы не назначила, это моя Интерн все по учебникам делает.Как она мне сказала как то "Это твоя первая Б-должна пройти как по книжке"
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 12:56
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! а мы сегодня на ктг были, 75 движений в час показало, малыш там такую бойню устроил, не нравятся ему все эти ремешки вокруг живота и когда за ним подслушивают))) а анализ мочи ещё не пришёл((( завтра опять ехать на узи, надеюсь анализ уже будет и всё будет хорошо! а вообще у меня сегодня какое-то состояние варёное, хочется лежать и спать... встала сегодня в 7:30, собралась, съездила в ЖК, вернулась в 10 и прилегла, вот только сейчас кое-как удалось глаза разлепить... надо пойти чем-нибудь взбодриться, шоколада что ль горячего попить... да за диплом садиться!
JuliaM вне форума  
Old 18.05.2011, 13:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я ставила тержинан месяц назад надеюсь больше никаких санаций, врач тогда что-то заподозрила на осмотре и сказала сказала ставить не дожидаясь рез-та, а потом пришел анализ а он итак чистый оказался. Жанна я тоже не хочу перехаживать, я вообще бы в 38 недель отстрелялась бы с радостью)))) а как подумаю что можно и 41 проходить(((( и родить в конце июня только, эх не охота!
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 13:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 13:17
Vasilek
Мама-чайник

Белка а белый тоже бывает разный - есть который белый под дерево, а есть белый прям белоснежной краской покрыта, я вот хотела беленное дерево выбрали по инету привезли ее а оказалась слоновая кость, на фотке смотрелась по другому совсем))) но она нам тоже подошла! правда в слоновую кость комплекты розового белья не подходят, больше белое, бежевое..
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 13:20
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.
ага, он должен на ктг шевелится, иначе вон как девочку там одну, которой со мной вместе ктг делали, отправят в больничку, хотя ребёнок просто уснуть мог! говорят, надо перед ктг сладкого поесть... у меня кроме сладко-кислой жвачки ничего не было, я её немного пожевала, может это поспособствовало, т.к. в прошлое ктг он там как партизан шевелился, еле-еле, а тут сегодня весь живот ходуном ходил!
JuliaM вне форума  
Old 18.05.2011, 13:23
Vasilek
Мама-чайник

и у меня также на первом ктг от силы два раза там шевельнулась, но моя врач сказала ничего страшного, зато на втором выдала)))) а слакое на нее не действует, на нее действует вид еды когда я голодная, тогда она не стесняясь дает о себе знать, требуя еды)))))) так что если мне во время ктг не есть и показать какую-нибудь запеченную курицу))) движуха будет обеспечена)))
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 13:27
JuliaM
Мама-теоретик

а мне перед ктг сказали обязательно поесть, на голодный желудок не приходить... а мой малыш тоже, когда я голодная, начинает буянить, пинаться, чтобы я пошла и покушала! =)
JuliaM вне форума  
Old 18.05.2011, 13:34
Vasilek
Мама-чайник

у нас также иногда с 6 утра закатывает танцы, встаю съедаю что-нибудь и потом мы можем спать)))) в общем характер уже проявляется)))) родится такая же настырная будет! а у тебя мальчик?
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 13:41
JuliaM
Мама-теоретик

ага, мальчик... но по ночам мы не встаём покушать, спим и спим))) еда нам только снится))) мы просто перед сном практически обязательно что-нить едим)))
JuliaM вне форума  
Закрытая тема