![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я индейку как-то не особо люблю, еще только принготовленная ничего, а на следующий день не нравится((( Цитата:
у ас тоже холодно, правда вроде дождя нет мне врачиха говорила 50 г в день и читала про 300 г в неделю Цитата:
интересно а где это мумие брать?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на кукузе можно кстати посмотреть, там типа минимальная прибавка, средняя и максимальная единственный косяк прога не учитывает потерю весы на ранних сроках |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а растяжки всё равно будут,если кожа предрасположена.посмотрим позже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня оказывается умная обменка! в ней есть все ! Ахренеть! Чтож я раньше то ее не открывала ))))))) Вот отсканировала аж для тех кому интересно
http://s40.radikal.ru/i087/1109/34/6a3594ff6ed7.jpg http://i034.radikal.ru/1109/cb/848a563a7a3b.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а я что-то даже не помню в каком весе встала интересно в обменке это написано?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня куцые листики, где только врачиха пишет Привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мумию во время беременности нельзя!ну а если и можно, то отдалённые последствие неизвестны!
у меня девочки после первой Б весь живот в растяжках(хотя мазалась всякими разными кремами,маслами),после завершения ГВ я мазалась кремом с мумий месяца три,перед мазаньем душ+скраб,всё это ежедневно,растяжки реально стали бледнее и тоньше,некоторых совсем не видно.Это так,если вдруг кому понадобится на будущее. Но вот как их совсем предотвратить незнаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |