![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я лучше часик посплю, у меня нет такогопреданного скучания по дочке. Я знаю что ей там хорошо, и что мне без нее гораздо проще сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, кисульки!
Спасибо за недельку ![]() А я вобщем то на лишний вес не жалуюсь. Ну точнее он есть, но мне плевать ![]() ![]() ![]() Мы с Настасьей ща в магаз собираемся. тока бошка высохнет. Хочу ниточек красивучих купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
да я тоже так думаю, потому и не стала всякую гадость пит, сегодня опять сдала, 30 схожу к Г посмотрим Цитата:
Спасибо))) будем считать за вчера ![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня тоже пойду в обед ниточки гляну, маму запрягла))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() с неделькой,Светуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а по фотографиям ты гораздо выше кажешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой тебя,дорогая ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я пыталась поспать, но всех так и распирает мне позвонить, весь сон мне разогнали гаааады. а убирать совсем лениво когда спать хочешь. Пасмурная погода нагнала нас и чувствоется прям тумманная дождливая доремотность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от этих поликлиник не отвяжешься ой не говори про взвешивание, я к пятнице вроде сбросила, а сегодня на весы встала и снова-здорово, вот они пирожки в выходные мне в пятницу идти, будем надеяться, что останется хотябы на прошлом уровне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |