![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё у меня золовка(сестра мужа) после первых родов оооочень много весила,на весы обычные не вставала,зашкаливали(т.е. больше 130кг).и когда захотела повторно замуж выйти,очень даже получилось у неё похудеть до 86кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но настрой на возврат в нормальную форму есть, конечно пробы начну после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маришь, та же беда!!!!!! Была я девочкой стройной. училась в школе моделей. Перед прошлой Б весила 60 кг, за беременность набрала 28 кг и скинуть получилось до 72кг, но тут снова расслабилась и прям перед этой Б набрала до 84кг. Тоже рот не закрывается и сил потерпеть нету.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, ох и наболтали вы))))
Златик, Мариша, Анюта с недельками!!!! Мы ездили к маме, клеили обои на кухне, я вся вымоталась еще купила себе бандажик, завтра затестим и посмотрю на свою поясницу в пятницу ходила к врачихе, сахара нет ни в моче ни в крови, зато в мочи нашла лейкоциты, сказала выпить манурал и сдать еще, но что-то он мне не понравился не стала покупать и еще ее фраза типа не было а тут появился за неделю, наверное в лаборатории нахимичили меня не впечатлила Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы муж увидел - сказал бы берем ![]() он у меня любитель бежево-коричневых тонов Красота))) Цитата:
Лен, больше всего предложений на avito, по практике на остальных сайтах повтор Цитата:
![]() до 12 недель температура может из-за пролактина по-моему держаться, а дальше уже не знаю |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какая я была всего за 3 месяца до беременности
http://s11.radikal.ru/i183/1109/6e/39f9f5de5b32.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1109/70/96a3da2093f8.jpg |
![]() |