Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 13:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
У меня тож такая лажа с сообщениями бывает.....

А Ленка уже видимо пошла аджику делать.... я сто лет не ела аджику.... мож купить и поесть пока еще можно а то потом уже нельзя будет...
Да с чего вы взяли что прям нельзя, можно, но надо просто по чуть чуть пробовать и смотреть на реакцию малыша. Знаю это муторно, но оно того стоит. У меня подруга дочу до года с лишним кормила и ела все что хотела.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да с чего вы взяли что прям нельзя, можно, но надо просто по чуть чуть пробовать и смотреть на реакцию малыша. Знаю это муторно, но оно того стоит. У меня подруга дочу до года с лишним кормила и ела все что хотела.
Мож я чего то не понимаю, но та аджика которую я всегда ела была дико острая ибо другую я не люблю, и если я сама ее еле ела, то даже не представляю че с дитем будет
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 24.09.2011, 13:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож я чего то не понимаю, но та аджика которую я всегда ела была дико острая ибо другую я не люблю, и если я сама ее еле ела, то даже не представляю че с дитем будет
Все дети разные!
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все дети разные!
ну все, уговорила ты меня! буду все есть но по чуть чуть. я в принципе так и собиралась, но вот думала перченое и чесночное на время отложить...
Old 24.09.2011, 13:13
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ир надо найти пупкастых баб ))))))) По ним сразу видно что в голове пусто! Юленька у нас сегодня видимо не в настроении у меня такое тоже бывает.
Кстати у меня не всегда все сообщения видны, могу обновить страницу показывает сообщение которое было последнее и мое, а потом если еще обновить может появиться еще пару которые почему то становятся выше моих, может от скорости обработки информации сервером зависит или часового пояса....
Угу, это когда у нас, форум в чат превращается

Юлечка, прости, я видела, что ты тоже Анюту хотела)) И привет.

Old 24.09.2011, 13:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, Юлька обиделась сильно наверное.... Я так не люблю когда на меня обижаются, особенно когда не со зла так получается....

ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕННННЬЬКАААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Не, девульки, на аджику пока меня не хватает. Пока валяюсь на диване и телек смарю.

Иришка, классный стишок!
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2011, 13:16
Kaitlin
Гость

Цитата:
Все дети разные!
Да-да, моя зайка будет любить чеснок, я же люблю и жить без него не могу

Old 24.09.2011, 13:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно девчёнкине обижаюсь я уже
стишок клёвыЙ!
кстати,я нашла средство от изжоги-тыквенные семечкикласс прямо
Ми_Леди вне форума  
Old 24.09.2011, 13:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин как же пойти прибираться то.... Ведь еделю уже вещи валяются в Никухинойц комнате. весь шкаф дура вытрехнула а сил перебрать и сложить нет.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:19
Kaitlin
Гость

Злата, ты мне не ответила, как у тебя сегодня самочувствие, давление и прочие изергилевские неприятности?

Old 24.09.2011, 13:20
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
стишок клёвыЙ!
Я слышала, что любые, в т. ч. и подсолнечные, главное, чтобы не жареные были.

Old 24.09.2011, 13:22
Kaitlin
Гость

Цитата:
Блин как же пойти прибираться то.... Ведь еделю уже вещи валяются в Никухинойц комнате. весь шкаф дура вытрехнула а сил перебрать и сложить нет.
Вруби там музон, и представь, что ты не убираешься, а играешь, и Никуху приобщай к танцам таким

Old 24.09.2011, 13:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Злата, ты мне не ответила, как у тебя сегодня самочувствие, давление и прочие изергилевские неприятности?
Ну вот . Я ж говорю что даже когда вижу сообщения не на все отвечаю, потому что как Тоня вчера счтоли писала пока перечитываю забываю что читала.
Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше, но видимо потому что вчера весь день лежала. Как с вами отписалась вчера и сразу легла и вставала только в туалет. Ну а остальное этож анализы сдавать надо. Муж скотина вчера приготовил пасту с соусом болоньезе и на ночь в меня вместилась целая тарелка, как нахрен диета. Сегодня пока держусь, съела немного салата из свеклы с чесноком и черносливом, потом еще кусочек сыра и чай. На обед жрать особо нечего, и готовить неохота. Никухе супчика чуть есть, а муж до вечера работать уехал, так что поем творога и кефирчик.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стишок клёвыЙ!

тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы....

Цитата:
да оставь ты это, у меня саня опять срач навел а мне поровну.... я отдыхаю...
Old 24.09.2011, 13:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы....

да оставь ты это, у меня саня опять срач навел а мне поровну.... я отдыхаю...
Да ладно когда только мужик, так у меня ж и эта мелкая все по раскидала, дома не просто срач, а жопа полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:32
Kaitlin
Гость

Надо отскребать себя и свое сокровище от койки, на лекции в роддом не поехали, может хоть в магазины сейчас поедем, которые я наметила. Хочу в иголочку, купить ниточки на кедики, в спортмастер, и в бетховен.

Всем удачного дня

Old 24.09.2011, 13:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
стишок клёвыЙ!
Вот опять, Юль, было сообщение Люды и следом мое про уборку, ЗАТЕМ НОВАЯ СТРАНИЦА А ТЕПЕРЬ Я ЧИТАЮ В Людином сообщении цитату, возвращаюсь на предыдущую страницу и вижу твое сообщение выше своего!
Златёна вне форума  
Old 24.09.2011, 13:37
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ну вот . Я ж говорю что даже когда вижу сообщения не на все отвечаю, потому что как Тоня вчера счтоли писала пока перечитываю забываю что читала.
Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше, но видимо потому что вчера весь день лежала. Как с вами отписалась вчера и сразу легла и вставала только в туалет. Ну а остальное этож анализы сдавать надо. Муж скотина вчера приготовил пасту с соусом болоньезе и на ночь в меня вместилась целая тарелка, как нахрен диета. Сегодня пока держусь, съела немного салата из свеклы с чесноком и черносливом, потом еще кусочек сыра и чай. На обед жрать особо нечего, и готовить неохота. Никухе супчика чуть есть, а муж до вечера работать уехал, так что поем творога и кефирчик.
Нет, раз хоть немного полегче стало, ты еще пооддыхай, нафик уборку эту, побереги себя. Ты знаешь, я бы на твоем месте попробовала наоборот поплотнее завтракать, потом поменьше обедать, и постараться еще меньше ужинать. А то ты сейчас от кусочка сыра и салатика через час уже будешь голодная, а к вечеру вообще на еду накинешься.

Old 24.09.2011, 13:40
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девчушки!
Неделечек наших с неделькой!!!
Я от Г только что - налопалась с утречка блинчиков и пошла на приемчик - +2 кг за 10 дней, чего и следовало ожидать. Ну и фиг с ним, она даже как-то не очень на это внимание обратила. Посмотрела высоту дна матки, сказал, что мы или очень высокие или крупненькие, т. к. на наш срок не тянем, тянем на побольше. Пощупала живот - сказала, что тонуса нету, все замечтательно, послушала сердцебиение - в норме - продавила аж до позвоночника, наверное, так что я вышла от нее и живот стал поднывать. Блин, я все свои болячки ей высказала, которые были за время ее отсутствия, вот и не знаю, продлит или нет... В понедельник будет известно, пойду еще раз, т. к. мне больняк в другой больнице открывали, то там и закрыть должны, а потом уже к своей, а продлит ли она.. под вопросом, она сказала, что у меня уже почти месяц... А к терапевту идти - там открывать больняк, даже не знаю с чем... Расстроилась, короче - на работу не хочу ( сейчас на рынке сотрудницу встретила, она говорит на работе работать некому, все пашут как папы карлы и еще и з/пл. сократить хотят (куда уж еще меньше?!!!) жесть короче
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема