|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я лучше часик посплю, у меня нет такогопреданного скучания по дочке. Я знаю что ей там хорошо, и что мне без нее гораздо проще сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, кисульки!
Спасибо за недельку А я вобщем то на лишний вес не жалуюсь. Ну точнее он есть, но мне плевать У меня жопа и сиськи нормальные, а вот живот всегда какой-то большой и я никак не могу его убрать, он худеет в последнюю очередь. На какие-то вечера-свадьбы-гулянки чтоб быть в форме одеваю утягивающее бельё и выгляжу стройняшкой В эту Б я очень много (около 7 кг) скинула в Турции, щас их уже набрала. Я весила 63 кг когда встала на учет, а сейчас 70 почти. Муж меня называет "пушиночка моя семидесятикилограммовая" Мы с Настасьей ща в магаз собираемся. тока бошка высохнет. Хочу ниточек красивучих купить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет пушинка
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
да я тоже так думаю, потому и не стала всякую гадость пит, сегодня опять сдала, 30 схожу к Г посмотрим Цитата:
Спасибо))) будем считать за вчера Цитата:
Цитата:
я сегодня тоже пойду в обед ниточки гляну, маму запрягла))) |
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что сахара нет а лейкоциты это скорее всего просто пересдать спасибо с неделькой,Светуль Цитата:
а так то многие стройнючие были меня вообще ветром сдувало тебе надо это фото в купальнике распечатать на большой формат и на холодильник доброе спасибо Цитата:
Цитата:
какие вы хитрые,по садам уже молодцы!а по фотографиям ты гораздо выше кажешься я была уверена,что ты у нас девушка высокая и у тебя видимо кости тяжёлые всё таки,потому что тебя лишний вес совсем не портит Цитата:
оооо!у меня тоже живот всегда выпирал!только я утягивающим бельём никак не разживусь с неделькой тебя,дорогая
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я пыталась поспать, но всех так и распирает мне позвонить, весь сон мне разогнали гаааады. а убирать совсем лениво когда спать хочешь. Пасмурная погода нагнала нас и чувствоется прям тумманная дождливая доремотность.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от этих поликлиник не отвяжешься ой не говори про взвешивание, я к пятнице вроде сбросила, а сегодня на весы встала и снова-здорово, вот они пирожки в выходные мне в пятницу идти, будем надеяться, что останется хотябы на прошлом уровне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Блин у меня весов нет, остается гадать, что за сюрприз будет там в четверг )))))))))))Особенно тяжко об этом думать когда нажравшись растекаешься по дивану ))))) Кстати нашла для себя отличный вариант наестся это индейка, вчера запекла индюшачью лыдку. сегодня кусок отрезала ну грамм 150 наверное, но я реально наелась и желудок сохраняет чувство полноты до сих пор! ела я в 8:30
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так противно на улице,сыро и холодно.спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
сытная и безвредная тоже хочу,но у нас если только на рынке есть.....а туда ехать.
|
||||
|
|