|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки - уже скоро мы увидим своих лялечек! а ведь совсем недавно еще писали про токсикоз, про "уже огого какой заметный животик" - хотя там еще почти ничего видно-то и не было)) про первые шевелюшечки)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, всем привет! я мужа на работу проводила, и спать совсем не хочу! (да еще и проснулась на 40 минут раньше будильника, от судороги правой ноги) а левая сейчас "ноет" - да что ж это такое!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе Утро!!! А я только проснулась. Ночью без мужа сплю очень плохо. Но он наконец приезжает, теперь буду спать хорошо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут в 3ночи была сходила в туалет и не смогла уснуть! вот посидела в инете немного и пошла в кроватку Я сама уже очень-очень жду нашу доченьку!!!! хотя мне опять стали говорит,что у нас там мальчик, по животику и по внешнему виду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,у неё дел много,она говорит нас читает,только на ответы времени нет))))
Цитата:
Удачненько сходить и прикупить для масика обновочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Видела, писали про маятник на кроватке. Мне кажется, нужен. Вдруг маленький плохо будет засыпать, маятником легко укачать. А если не нужен будет, так закрепить можно. Kota, поздравляю с покупкой! Ты ее так хотела! Красивая коляска!!!! А мы все думаем, какую купить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу похвастаться!!!!
Сделала шарлотку в новой селиконовой форме. Она в виде подсолнуха. Так красиво получилось. И досталось все из формочки без проблем. К сожелению фотик у мужа, поэтому фотографию выложить не получиться((( |
|
|