![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала его.
![]() осталось только 2е приложение сделать и по мелочам - номера там проставить, страницы и тп, ну и уже к защите - раздаточный материал подготовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня из всего - ток прическа и была классной...
Макияж я так и не поняла, за что бабки отдала - у меня реснички были нарощены, а нижние она подкрасила тушью, и к вечеру у меня слезы лились от этой туши и глаза были бордовые... фотограф тоже мудак попался - тупо даже прыщики не замазал, лимузинщик - тоже придурок... в общем, свадьба моя меня не устроила, разве что устала я и потом 3 дня лицо болело от улыбок. а так - вот сижу и думаю - да в любом случае было бы что-то не так, тем более я не хотела вообще беременной свадьбу играть, поэтмоу я не загадывала и не особо рассчитывала на приятное времяпровождение - свадьба это вообще - мероприятие для гостей. А для нас было время после - в Праге. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж, мне он тоже непросто дался, учитывая ,что дописывала я теоретическую часть со словарем синонимов, тк слов подобрать не могла...
ну и мозг реально отрубался, и все... я тупо не понимала, что писала, но 2-3 главы моей девочке понравились..... я думала -скажет "что за детский лепет? посерьезней давай пиши"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, уменя также.
вчера домой идти- а она начала выпячиваться... блин, так больно, когда она что-то выставляет... и так всю дорогу до дома-я сидела и массировала пуз. чуть пройдусь - пересадок же куча, и опять массировать пуз, она больно высовывается... в общем, засранка. А к вечер вооще - в 3 местах одновременно пиналась! не могу понять уже, где руки/ноги, и как надо лежать, чтоб бить в бок под печенку, по левому придатку и под шелудком шерудить... акробатка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мужуля это все рукой "зафиксировал" и сидел всю дорогу-нифигасебешничал... бедолага, она-то для него ваще расстаралась - лупила что есть сил! а потом ему мы еще и по попе настучали - он к нам спиной повернулся, когда засыпал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |