Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 14:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да, она мне написала!!!
я тоже жду декабря! каждый день тянет живот, но у меня обострение молочницы, лейкоциты высокие в мазке. Назначили Тержинан. Вот начала лечение!
Живот опустился!
привет) как он опустился?
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня нет настроения и у дочки тоже кажется нет, тихушничает что-то...
Сегодня день безделия. Хотя вечером мы тоже поедим по магазинам, что-то хочу, вот только что? А потом к родителям мужа заедим, не хочется, а надо...((
Что-то сегодня вспомнилось, что через месяц день рождения, а там и НГ, надо подарки покупать....
да.. я тоже сегодня пришибленно-разгневанная))

по магазам эт оч хорошо!

а у тебя Др в конце декабря?? какого числа?? и как тебе??))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.11.2012, 14:48
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!!
Что-то у меня сегодня нет настроения и у дочки тоже кажется нет, тихушничает что-то...
Сегодня день безделия. Хотя вечером мы тоже поедим по магазинам, что-то хочу, вот только что? А потом к родителям мужа заедим, не хочется, а надо...((
Что-то сегодня вспомнилось, что через месяц день рождения, а там и НГ, надо подарки покупать....
я потихоньку закупила подарки, всех предупредила что будут скромные, а то я каждый год на всю нашу огромную родню трачу кучу денег... в этот раз слишком много других трат))) зато оформлю все сама.. есть свободное время как раз))) и настроение уже тоже не знаю чем поднять...
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:54
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
да, она мне написала!!!
я тоже жду декабря! каждый день тянет живот, но у меня обострение молочницы, лейкоциты высокие в мазке. Назначили Тержинан. Вот начала лечение!
Живот опустился!
Леночка, и как тебе эти свечки Тержинан? У меня тоже что-то с мазком, я с этими свечками пол ночи спать не могу, пока не вытечет. Первый раз когда поставила, я прям испугалась, думала воды отходят...

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да.. я тоже сегодня пришибленно-разгневанная))

по магазам эт оч хорошо!

а у тебя Др в конце декабря?? какого числа?? и как тебе??))))
Сашуль, ДР у меня ровно через месяц, 27 декабря, муж говорит, что ему повезло как ни кому,, снача дочь родится (даст Бог до 27 числа) потом мама 27 числа, а потом еще и НГ.
Вообще за 27 лет я привыкла до замужества вообще не парилась, да и сейчас не особо. Муж париться больше, зато подарки всегда хорошие, либо один на 2 праздника либо два как и положено
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.11.2012, 14:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Леночка, и как тебе эти свечки Тержинан? У меня тоже что-то с мазком, я с этими свечками пол ночи спать не могу, пока не вытечет. Первый раз когда поставила, я прям испугалась, думала воды отходят...

Сашуль, ДР у меня ровно через месяц, 27 декабря, муж говорит, что ему повезло как ни кому,, снача дочь родится (даст Бог до 27 числа) потом мама 27 числа, а потом еще и НГ.
Вообще за 27 лет я привыкла до замужества вообще не парилась, да и сейчас не особо. Муж париться больше, зато подарки всегда хорошие, либо один на 2 праздника либо два как и положено
круто!!! все праздники в декабре))) хотя еще и в марте есть)))

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 15:09
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
круто!!! все праздники в декабре))) хотя еще и в марте есть)))

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибо, Иришка!!!
Круто то оно круто, вот только растрат будет больше.
Old 27.11.2012, 15:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, а я и не увидела... С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!

Ну клёво что это не напряжно ДР под новый год))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.11.2012, 15:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Иришка!!!
Круто то оно круто, вот только растрат будет больше.
ну а какже.... зато приятные траты))) я обожаю дарить подарки особенно в новый год, такое чуувство классное когда выбираешь, а когда даришь так еще приятнее)))
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 15:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Танечка, а я и не увидела... С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!

Ну клёво что это не напряжно ДР под новый год))
Спасибо, Сашенька!!!

Цитата:
ну а какже.... зато приятные траты))) я обожаю дарить подарки особенно в новый год, такое чуувство классное когда выбираешь, а когда даришь так еще приятнее)))
Я тоже люблю подарки делать, я вообще творческий человек, люблю праздники делать не из чего. Всегда провожу дни рождения и юбилеи у нашей родни. Я тоже тчательно подхожу к выбору подарка, не люблю бесполезные подарки
Old 27.11.2012, 15:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тержинан вагинальными таблетками. поэтому особо ничего не текло! но от них немного жжет первые мин 10.

Цитата:
привет) как он опустился?
ну как опустился...вниз)) стало легче дышать, стал просто ниже!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.11.2012, 17:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тержинан вагинальными таблетками. поэтому особо ничего не текло! но от них немного жжет первые мин 10.

ну как опустился...вниз)) стало легче дышать, стал просто ниже!
я просто жду когда у меня опустится)))) думаю вдруг не замечаю..
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 17:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
я просто жду когда у меня опустится)))) думаю вдруг не замечаю..
Он же может и не опуститься заранее
Moreno вне форума  
Old 27.11.2012, 18:28
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Он же может и не опуститься заранее
может... ну я уже два дня в боевой готовности хожу, все тянет и болит....
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 19:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, с неделькой

А у меня не опустился, но чувствую, что малыш внизу, может он и так низко был?

Чего-то у меня сзади слева болит, как будто почки, что-то мне страшно ((( не хочу почки сажать ((
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, а как ты празднуешь ДР? Вместе с НГ или порозонь?
У меня у свекрови тоже 27 декабря, она всегда совмещает с НГ потому что если сначала ДР, то НГ уже и не праздник, а каторга какая-то ))))
А мужу вообще "повезло" ))) сплошные Праздники под конец года ))))
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 19:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш) с НЕДЕЛЕЧКОЙ))))

Меня сегодня малыши так выгуляли, что я уже не могу сейчас и шевелиться))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 19:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, еще одна наша двойнячковая беременюшка Мама лучшего сына родила своих малышей ))))) поздравлялочка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post5496188
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесь, ты меня опередила) тож хотела сюда свистнуть о Марине))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 19:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жесь, ты меня опередила) тож хотела сюда свистнуть о Марине))))

Ириш, а как она хорошо доходила до 38,5 недель. Мне кажется это редкость или как?
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 19:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш) с НЕДЕЛЕЧКОЙ))))

Меня сегодня малыши так выгуляли, что я уже не могу сейчас и шевелиться))))
Ириш, а как ты завтра малышуней поведешь в садик? На такси? Или свекруня тебе поможет?

Мы в четверг на выписку собрались ))) надеюсь выпишут и я хоябы в пятницу смогу в роддом одна съездить )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема