Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 16:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да вот, праздники не прошли даром Спасибо
Здорово
Мы Мишеньку зачали перед НГ прям, я даже не знала, что Б. Отмечала НГ себе спокойно А после уже узнала.
Я впервые планирую ребёнка, так что буду много вопросов задавать как и что Безумно хочу девочку конечно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 16:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, я тоже все праздники то винцо, то шампусик... мы конечно планировали, но я решила расслабиться по полной. А мы всех троих планировали, так что я даже не знаю, что такое "залет".

Добавлено через 33 секунды

А мне все равно какого пола, лишь бы все хорошо)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ой, я тоже все праздники то винцо, то шампусик... мы конечно планировали, но я решила расслабиться по полной. А мы всех троих планировали, так что я даже не знаю, что такое "залет".

Добавлено через 33 секунды

А мне все равно какого пола, лишь бы все хорошо)))
А я ни первого ни второго не планировала, не, ну конечно второго мы хотели прям в ближайшее время, муж мне сказал пока не забеременеешь не женюсь Но у меня операция была на шейку матки, половую жизнь на 2 месяца запретили, а вот как разрешили мы оторвались и сразу Мишутка получился
Я конечно не расстроюсь, если опять мальчик будет, хотя нет, наверное всё же чуточку расстроюсь, я вторую то девочку хотела. Но если будет мальчик значит судьба такая, не буду же я его меньше любить, мой же будет малыш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А я ни первого ни второго не планировала, не, ну конечно второго мы хотели прям в ближайшее время, муж мне сказал пока не забеременеешь не женюсь Но у меня операция была на шейку матки, половую жизнь на 2 месяца запретили, а вот как разрешили мы оторвались и сразу Мишутка получился
Я конечно не расстроюсь, если опять мальчик будет, хотя нет, наверное всё же чуточку расстроюсь, я вторую то девочку хотела. Но если будет мальчик значит судьба такая, не буду же я его меньше любить, мой же будет малыш
Во, вот это прально А то мы тут в шоке от ссылки, на предыдущей страничке, читала?
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 17:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во, вот это прально А то мы тут в шоке от ссылки, на предыдущей страничке, читала?
ага, прочитала
я тоже в шоке
да и вообще я посмотрела, что ты меня тут упомянула, я как чувствовала зашла сюда
значит судьба мне с вами планировать

Добавлено через 1 минуту

И да, девочек поздравляю с Днём рождения!!!! Всего самого прекрасного вам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, прочитала
я тоже в шоке
да и вообще я посмотрела, что ты меня тут упомянула, я как чувствовала зашла сюда
значит судьба мне с вами планировать

Добавлено через 1 минуту

И да, девочек поздравляю с Днём рождения!!!! Всего самого прекрасного вам
А я где-то в какой-то темке видела, что ты про третьего говорила... еще хотела написать, чтоб к нам сюда заглянула флюиды
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 17:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет девочки!!
Иришка,с юбилейчиком тебя!!!!
здоровья,счастья и радости!!!

Альбиночку,с шестилетием!новых успехов и достижений ей!!!
Том,у меня самой чесались руки накатать там пару ласковых.
вообще удас!как можно такое даже подумать!
жесть вообще!!
Нин,а под каким номером твоя фотка на конкурсе?
вчера смотрели олимпийский огонь
Сашка под впечатлением!ъ
правда ходила сама с девочкми,поэтому пофотать особо не получилось
главное ребенок доволен
О молодчики вы на огонь ходили.

Цитата:
Дилюш, дочу с днем варенья!!!
Ириш, тебя с юбилеем!!!

Блин, у меня теперь в голове не укладывается, как можно настолько хотеть ребенка определенного пола, что даже аборт хочется... жуть.
Я вот девочку хочу только потому, что хочу узнать, каково это быть мамой девочки... Но и мальчику буду безумно рада, пусть он и третий уже! Блин, да хоть пятый!

Добавлено через 1 минуту

14-я я
Девочки я весь день хожу очень расстроенная прямо плакала с утра из за этого. Сразу вспомнила как я в том году рыда так как теряла малого как схватки ночами начинались и в те моменты я молила бога и малыша подождать. Пила таблетки горстями гинепрал кровостанавливающее и тд.
После прочтенного мой малыш проснулся и я его целовала целовала и плакала. Как же мне жаль тех малышей. Они слышат что их не хотят и жалеют что не убили. Господи я рыдаю просто

Цитата:
Девочки, привет!!!
Можно к вам в болталочку?
Я конечно планирую только в сентябре-октябре, но хоть пока познакомимся, пообщаемся
Цитата:

Нужно нужно к нам. Меня Тома зовут. Я планировала всех вернее ждала ждала ждала и дожидалась.
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 17:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я где-то в какой-то темке видела, что ты про третьего говорила... еще хотела написать, чтоб к нам сюда заглянула флюиды
Мне просто далековато ещё до месяца планирования но всё же решилась заглянуть
Я по всяким разным расчётам просто рассчитала, что в 30 лет у меня должна быть девочка, а месяц сентябрь либо октябрь хочу, так как родить хочу к лету Возможно это всё неправда, но буду верить, что будет так
Про овуляцию вот только не в курсе, вроде как девочку надо до неё зачать. В общем время есть, расскажите.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425

Ируську с днем варенья!!!!
Анют меня на главную страницу выкидывает еще раз кинь ссыль
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 17:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Нужно нужно к нам. Меня Тома зовут. Я планировала всех вернее ждала ждала ждала и дожидалась.
Я Лиля, приятно познакомиться Мы с тобой вроде пересекались в теме Зимнего марафона
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:29
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто далековато ещё до месяца планирования но всё же решилась заглянуть
Я по всяким разным расчётам просто рассчитала, что в 30 лет у меня должна быть девочка, а месяц сентябрь либо октябрь хочу, так как родить хочу к лету Возможно это всё неправда, но буду верить, что будет так
Про овуляцию вот только не в курсе, вроде как девочку надо до неё зачать. В общем время есть, расскажите.
У нас по этому Маша- Клевер все знает и выссчитывает

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Я Лиля, приятно познакомиться Мы с тобой вроде пересекались в теме Зимнего марафона

Да да я помню и рада тебя очень видеть
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 17:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лиля, привет! Добро пожаловать, и удачного планирования
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 17:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У нас по этому Маша- Клевер все знает и выссчитывает

Добавлено через 46 секунд

Да да я помню и рада тебя очень видеть
Ну значит Маша мне всё и расскажет
И я рада
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лиля, привет! Добро пожаловать, и удачного планирования
Привет!!! Спасибки Судя по нику, Юля, да?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да, я Юлька
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 20:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

привет девоки!
Дилюш дочу с днем варенья!!!всего самого самого ей!!!

Иришка с днем рождения!Здоровья тебе самое главное!!!

Девочки про ссылку...я в шоке...дура ей Богу.
А вы видели что она вам ответила?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=66
я в шоке....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.02.2014, 20:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,спасибо за поздравления Альбиночке,мне очень приятно
Дэлия вне форума  
Old 05.02.2014, 20:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привет девоки!
Дилюш дочу с днем варенья!!!всего самого самого ей!!!

Иришка с днем рождения!Здоровья тебе самое главное!!!

Девочки про ссылку...я в шоке...дура ей Богу.
А вы видели что она вам ответила?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=66
я в шоке....
Капец вобще, у меня аж скрутило внутри все... Юль, молодец!!! И правда, чиканутая какая-то, с головой точно не в порядке.
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 20:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Капец вобще, у меня аж скрутило внутри все... Юль, молодец!!! И правда, чиканутая какая-то, с головой точно не в порядке.
Приветик!Не я тут хоть и редко...но я просто в шоке...я понимаю конечно однополые детки...но епрст..ну можно ж это как нибудь было написать.Мол растроилась и тд...ну не ТАК!!!!Это ж в голове не укладывается!!!:girl_prepare_fi sh:
***Юлия*** вне форума  
Old 05.02.2014, 20:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,я выдала ей нарушение!

Иришку с днюшкой!Дилюш,дочурку тож поздравляю!!

Лилюш,трям!Я тут тоже со вчерашнего дня
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.02.2014, 20:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,я выдала ей нарушение!

Иришку с днюшкой!Дилюш,дочурку тож поздравляю!!

Лилюш,трям!Я тут тоже со вчерашнего дня
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема