|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик! А мы все таки решили попробовать визу сделать мужу и смотаться в финку за вещами детскими, но и не только за ними, у них сладости в два раза дешевле чем у нас, и бытовая всякая утварь....Просто сейчас сидели я грю стремно ехать 2 часа, а мне сестра сидит и говорит а по пробкам в городе ты меньше ездиешь я и правда поняла что больше по городу мотаемся....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день )еще два денечка солнышка и потом снег обещают.
Мне вот соседка предлагает валенки на зиму купить т.к. зима будет очень холодная и снежная ) Вера ,я подумываю- может след нед с тобой поехать ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже в последнее время ноги сводит,а еще в зубе очень быстро образовалась дырка!Надо идти к стоматологу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня каждое утро сводит ноги, прям не потянуть их, это недостаток кальция или магния, мне сказали кушать курагу и чернослив, а вообще скоро надо завязывать с кальцием, чтобы у малыша темечко не заросло... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет... что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу не на что сил нету.А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое 18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг что буде дальше не знаю!Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!
|
|
|