Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 17:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А Томочка в контакте вроде он-лайн))))высоко сижу -далеко гляжу)))
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 17:33
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мне кажется или Нюсеньки давно не было?
вчера была, а сегодня она в гости отправилась)))
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 17:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А Томочка в контакте вроде он-лайн))))высоко сижу -далеко гляжу)))
Томочка сегодня утром писала. Это я уже туплю))
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 18:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А тут я))))
Приколы вы классные про сказки пишете, надо тоже почитать)))
А я фитбольный мяч купила!!! Уже надула, правда, надо сначала плов сделать, а потом уже кататься буду.) Нам коляску привезли. В общем, день положительный) Кроха пинается во всю. Посмотрела на ютубе роды сейчас - разревелась и поняла, что больше до родов смотреть не буду. Я боюсь!
А ещё, мои родители сказали мне, что я могу искать квартиру - будут покупать! Куда мне теперь с пузом таскаться? Но я сильная, смелая - и вообще, мы так долго этого ждали с мужем! Правда, мама сказала, что оформят они квартиру на меня. На мужа нет...( Потому что они за свои деньги будут покупать, а мало ли что - может я разведусь, ну чтобы не выло квартирных вопросов... А мне жалко мужа... Или всё же мама права?
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у кого дома кошки. Скажите, перед рождением малышки надо кошку глистовать или ничего не надо делать? Она у меня чистенькая, домашняя... на улицу не ходит.
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы с нашим котом ничего не делали.У нас тоже домашний.
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:49
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Томочка, я со своей кошатиной ничего не буду делать уже.
А насчет квартиры - поздравляю! Это такая радость - своё жилье!
Мне кажется, родители правы, в жизни всякое бывает. Если бы мы с мужем покупали дочери квартиру, то тоже поставили бы такое условие. Только, если они хотят, чтобы муж не имел прав на квартиру с случае чего, не дай бог конечно, то они должны тебе ее подарить. Потому что, если ее купить и оформить на тебя,- это будет считаться совместно нажитым имуществом, т.к. ты будешь считаться покупателем, не важно, что деньги родителей. Налога при дарении между ближайшими родственниками или нет, или он очень маленький. Когда мама мужа дарила ему свою часть дома (чтоб с завещанием не морочиться), то мы больших финансовых затрат не понесли.
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка, я со своей кошатиной ничего не буду делать уже.
А насчет квартиры - поздравляю! Это такая радость - своё жилье!
Мне кажется, родители правы, в жизни всякое бывает. Если бы мы с мужем покупали дочери квартиру, то тоже поставили бы такое условие. Только, если они хотят, чтобы муж не имел прав на квартиру с случае чего, не дай бог конечно, то они должны тебе ее подарить. Потому что, если ее купить и оформить на тебя,- это будет считаться совместно нажитым имуществом, т.к. ты будешь считаться покупателем, не важно, что деньги родителей. Налога при дарении между ближайшими родственниками или нет, или он очень маленький. Когда мама мужа дарила ему свою часть дома (чтоб с завещанием не морочиться), то мы больших финансовых затрат не понесли.
Понятно. Значит, подарят. Главное теперь - проштудировать все газеты и отправиться смотреть-выбирать. Успеть бы до родов)))
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 19:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Наболтали-то сколько!!!!

Я тут, была в гостях у одногруппницы, в Парке погуляли, объелись типа Венских вафель с кленовым сиропом, и Маша-пирог просто объедение

Ой про сказки приколы просто нет слов надо ж такое написать

В общем у нас всё хорошо, я ж только стирку вещей начала, оттягивала момент ну в общем справлюсь за два дня!!!

Томочка
Настя тебе всё верно написала про оформление квартиры

Жанна
Ужас, что за санация, мне пока про неё ничего не говорили, но чую у меня молочница, вот пойду к другой Г. сдам анализы и посмотрим когда её пролечим!!! Просто у меня два Г. одна в ЖК, другая в КВД, вот та что в КВД вылечит до последней плохой бактерии, а у Г. в ЖК когда сдавала мазок-думаю ну сто пудово будет молочница, она же есть, а она мне такая-мазок хороший-как так

Маш
Там у китайца застрял в зобу кусочек перца чили, вот он год с ним и ходил, но у тебя то там точно ничего не застряло может ромашкой пополощешь всё-таки!!!

Anete[/B] Держись, всё будет хорошо!!!

Настя Конечно ты с нами в болталке останешься, в другую даже и не отдадим и не надейся

Девочки списалась с Кристиной, сказала, что выпишут её завтра. а послезавтра уже на Пузяке объявится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.05.2011, 19:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А тут я))))
Приколы вы классные про сказки пишете, надо тоже почитать)))
А я фитбольный мяч купила!!! Уже надула, правда, надо сначала плов сделать, а потом уже кататься буду.) Нам коляску привезли. В общем, день положительный) Кроха пинается во всю. Посмотрела на ютубе роды сейчас - разревелась и поняла, что больше до родов смотреть не буду. Я боюсь!
А ещё, мои родители сказали мне, что я могу искать квартиру - будут покупать! Куда мне теперь с пузом таскаться? Но я сильная, смелая - и вообще, мы так долго этого ждали с мужем! Правда, мама сказала, что оформят они квартиру на меня. На мужа нет...( Потому что они за свои деньги будут покупать, а мало ли что - может я разведусь, ну чтобы не выло квартирных вопросов... А мне жалко мужа... Или всё же мама права?
у нас закон таков, что на кого бы квартиру не сделали, при разводе поделят пополам, потому что собственность преобретена во время брака.
а так- делай на себя, если что- переоформишь на кого-то другого, кроме того, без твоего ведома не продадут и под неё кредит не возьмут!

ура!!! нам шинная система в сынулькину комнату приехала, в выходные поедем забирать! и да будет там свет! а в среду привезут диван)
TORPEDO вне форума  
Old 18.05.2011, 19:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

у нас тоже кот - bs его привили и проглистовали, ну таблетку даю раз в полгода регулярно. хотя он тоже домашний и на корме мы на сухом, но так на всякий случай глистую.
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 19:52
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, спасибо за советы!!! У нас, наверное, тоже всё при разводе нажитое пополам делится. Хотя, будь моя воля - я бы его прописала. Он же мой муж. И когда он разводился с первой женой, он выписался из её дома и ни на что не претендовал. Он порядочный.
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 19:55
Vasilek
Мама-чайник

что-то от Кристинки давно ничего не слышно.. наверное еще не выписали..
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 19:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
А тут я))))А ещё, мои родители сказали мне, что я могу искать квартиру - будут покупать! Куда мне теперь с пузом таскаться? Но я сильная, смелая - и вообще, мы так долго этого ждали с мужем! Правда, мама сказала, что оформят они квартиру на меня. На мужа нет...( Потому что они за свои деньги будут покупать, а мало ли что - может я разведусь, ну чтобы не выло квартирных вопросов... А мне жалко мужа... Или всё же мама права?
Томочка, мне тоже кажется что родители правы. В жизни всякое случается, они беспокоятся. Даже хорошо что они перестраховщики такие.

Цитата:
Девочки, у кого дома кошки. Скажите, перед рождением малышки надо кошку глистовать или ничего не надо делать? Она у меня чистенькая, домашняя... на улицу не ходит.
Я с котами своими(у меня их двое) ничего не делала, хотя они у нас на улицу ходят. Хорошо бы их проглистовать, в идеале их каждые полгода глистуют.Будем ограничивать их контакт с дочей.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет Наболтали-то сколько!!!!
Жанна[/B] Ужас, что за санация, мне пока про неё ничего не говорили, но чую у меня молочница, вот пойду к другой Г. сдам анализы и посмотрим когда её пролечим!!! Просто у меня два Г. одна в ЖК, другая в КВД, вот та что в КВД вылечит до последней плохой бактерии, а у Г. в ЖК когда сдавала мазок-думаю ну сто пудово будет молочница, она же есть, а она мне такая-мазок хороший-как так
Дак вот девочки тоже говорят что им не говорили. Но если у тебя молочница-то тебе бы пригодились эти процедуры. А Тержинан этот хоть и в таблетках вагинальных, а все равно потом всю ночь и утро вытекает как свечка, так неприятно И еще, спрашиваю у своей Г, что типа эти процедуры и Тержинан же всю микрофлору полезную убьют, а она мне-ничего тебе там не убьют. Но я по образованию лабораторный техник и 3 года отработала в бактериологической лаборатории, уж про микрофлору во влагалище знаю так сказать изнутри)))) Так что потом надо будет свечки с лактобактериями вставлять, заселять "домик" хорошими жителями.
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за советы!!! У нас, наверное, тоже всё при разводе нажитое пополам делится. Хотя, будь моя воля - я бы его прописала. Он же мой муж. И когда он разводился с первой женой, он выписался из её дома и ни на что не претендовал. Он порядочный.
Ох Том, как здорово, порядочные сейчас такая редкость, я практикующий юрист уже лет 10 и к нам каких только историй не приходило, и сколько грязи друг на друга льют и сколько палок в колеса друг другу вставляют, в общем ужас...
Признаюсь честно, мы как продвинутые люди с мужем брачный договор составили, на всякий случай, бумажка лежит, я даже о ней не помню, а лет через 20 может всякое случится!!! Как говорится, никогда не говори никогда!!!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
что-то от Кристинки давно ничего не слышно.. наверное еще не выписали..
Завтра уже её выпишут
Нюсенька вне форума  
Old 18.05.2011, 20:00
Vasilek
Мама-чайник

если мазок хороший то никакая санация не нужна.. ее назначают если молочница или лейкоциты повышены, в общем если там какие то грибы, бактерии, чтобы в родах ребеночку не попали в глазки, рот, а то будет заражение.
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 20:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Дак вот девочки тоже говорят что им не говорили. Но если у тебя молочница-то тебе бы пригодились эти процедуры. А Тержинан этот хоть и в таблетках вагинальных, а все равно потом всю ночь и утро вытекает как свечка, так неприятно И еще, спрашиваю у своей Г, что типа эти процедуры и Тержинан же всю микрофлору полезную убьют, а она мне-ничего тебе там не убьют. Но я по образованию лабораторный техник и 3 года отработала в бактериологической лаборатории, уж про микрофлору во влагалище знаю так сказать изнутри)))) Так что потом надо будет свечки с лактобактериями вставлять, заселять "домик" хорошими жителями.
а какие свечки с бактериями? кого заселять?
TORPEDO вне форума  
Old 18.05.2011, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас санацию не проводят... Странно вообще, что на таком сроке гоняют на кресло постоянно. Меня смотрели в последний раз в 28-29 недель, когда в больницу поступала, заодно мазок взяли, без зеркала. Ну и в понедельник доктор сказал, загонит на кресло, чтоб пощупать что так и как

Том, прописать ты его можешь При дарении квартира ТОЛЬКО твоя, ты потом выпишешь его когда захочешь. У моей мамы была такая ситуация с отчимом. Но я верю, что у вас будет все хорошо!

Рада, что Кристину завтра выписывают. Как же скучно в больнице
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 21:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас санацию тоже не проводят.
В прошлую беременность меня вообще на кресле тока 2раза смотрели и потом уже в роддоме.

У меня дочка похоже заболела.Только непонятно чем.Просто температура и всё.Бедная моя девочка,такая вяленькая
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:48
Tомочка
Мама-чайник

Да... мы брачный договор не составляли. у нас как-то это не практикуется.
Насть, а я вот не знала, что если квартира только моя, то я могу и вписать и выписать. Спасибо за "просвещение")))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема