|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девочки. я новенькая. можно я тоже присоединюсь к вашей беременной октябрьской болталке
ПДР нам ставят на 28 октября, но я хочу родить в 38 недель, подумываю о плановых родах ...сама я доктор и в принципе понимаю что все должно быть так как задумано природой ...но есть одни нюансы! во первых наш папа категорически не хочет чтобы лялька была скорпионом . по своим определенным соображения а во вторых я планирую платные роды , в нашем городе роды по контракту отменили и соответственно договариваться енужно непосредственно с самим доктором (с заведующей род. отделением) а она скажем так женщина ну уж слишком "занятая" и если не планировать с точной датой ее просто может не оказаться в городе либо она может быть на экстенных родах и тп... в тот день когда мася сама захочет появиться на свет! а еще меня смужает наличие платных палат ! их всего ЧЕТЫРЕ и опять таки если рожать не планово. свободных палат может не оказаться! а в общую палату я не хочу...не потому что я такая привиреда..а просто потому что я привыкла всегда к личному пространству...даже сейчас я живу ОДНА так как мы не живем вместе с папой дочи....! я не комфортно буду себя чувствовать в палате с незнакомыми мне женщинами и их малышами!!! я себя знаю! что вы мне можете посоветовать? рожать как я запланировала или все же пустить все на авось....договориться конечно..но не известно с каким исходом этой договоренности и наличии или отсутсвии платной палаты!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4 бодика 3 распошенки 4 ползунков. вроде все из 56Привет!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Вас выписали!!!!!!! с прошедшим ДР!!! я уже беспокоиться начала савсем ты пропала... Цитата:
Вы такие хорошенькие!!!!! ттт Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня ПДР 31 октября, я тут самая младшенькая Но я очень хочу дочу скорпиона!!!!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я даже сегодня астрологу звонила думала может она мне что подскажет..... говорит нечего в судьбу ребенка лезть ! пусть рождается тогда когда сама посчитает нужным а у тебя кто? девочка или мальчик?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с папой тоже малышу говорим, что нам КС не выгодно, и лучше мы эти денежки на него потратим . Но пока он у нас неподкупный Видать, много апельсинов кушали Посоветовали мне одну врачиху, она меня обкапала-обсмотрела через всякие штуки, говорит, для такого минуса глаза неплохо сохранились, но по периферии сетчатка слабовата, направила мну на консультацию к лазерному хирургу для решения вовроса о лазерной коагуляции. А моя Г мне другого офтальмолога советует, вот к нему, наверно, теперь пойду... Так что пока не все потеряно. Надеюсь, что офтальмолог даст добро на ЕР, а малыш все-таки перевернется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У нас в 31,4 предположит. вес был 1770грЦитата:
. По-моему, вся деревянная Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что не забываете Тебя тоже с прошедшим ДР я тебе кстати писала в личные сообщения поздравление
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Хочушка;3907055]Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?
[/Qпривет! я купила 3 дня назад из дерева цвет махагон...вчера вызвала установщиков...хотела установить камод-пеленальный столик тоже из дерева..чтобы было куда постиранные вещички дочи складывать сразу ..и решила за одно и кроватку установить.... мне очень понравилось что получилось..сейчас фото выложу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Просто врачи еще наверно смотрят на комплекцию мамочки, а ты у нас худышечка но все равно я уверена, что вы с доченькой договоритесь и роды пройдут легко и быстро А мы почти в 32 недели - 2300 Цитата:
может чем-нибудь вкусненьким А по поводу родов, то дай Бог что бы вам разрешили ЕР и все было хорошо Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Недельчатых с неделькой!
Сань, вы замечательные с сыночком ![]() Валерия, добро пожаловать! Мне кажется торопить роды из-за знака зодиака как-то...ну неправильно что ли Все-таки гороскопы - это несколько эфемерно, а роды - это реальность, при которой появляется новый человек. И как по мне - пусть малыш сам выберет себе день рождения, и родится когда будет полностью готов. К тому же торопить роды плохо и для мамочки - ведь организм может быть еще не готов к родам, и отсюда будут всякие разрывы. Ведь не зря срок родов может колебаться от 38 до 42 недель - это почти целый месяц, и только готовность малыша и мамы запускает естественный процесс родов. Но это лишь мое мнение, а ты сама должна принять решение
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Мммм... Надо подумать , чем бы повкуснее...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
как ваш ремонт? успеваете все доделать?
|
||
|
|