![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, не остановит это его шопгольчество, только за продуктами перестанет ходить)) Да ничего сташного, просто обидно за него)) и так унылый ходить, а тут ещё и ЗАПОДОЗРИЛИ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж мой вообще испугался, что ему что-нибудь подкинули! хорошо,что мама рада будет) а вы с ней не хотите "фуршетик" дома устроить в день свадьбы? только наедине хотите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, отличный сюрприз для мамки)))
Ох уж эти истории с писком на выходе из магазина..сколько раз у нас так было: в одном недоразмагнитили, а во всех следующих эта рамка на тебя орёт диким визгом..и охранники табуном бегут..брр! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я собрала ее вещи, сказала найти комнату ближайшее время, что через 2 дня мы съедем Добавлено через 3 минуты нас пытались с мужем как то в призме обыскать, я потребовала вызвать полицию, они меня обыскали, я жалобу на магазин писала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, всё, закусила удила))))) давно пора!
![]() Блин, у меня та самая подруга с ума сходит..ППЦ! Допрашивает меня, кто первый с кем начал в контакте общаться - я с её мужем или он со мной. Бредятина! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг. История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище" Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ! Но нет, теперь я вражина, а он кобель.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, с днем рождения сыночка! И с важным событием для вас!
У нас завтра очень ответственный день,муж будет сг сдавать,я ему пообещала,что посижу на работе подольше чтоб не мешать ему))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() так обязаны ведь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |