Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 15:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши
Молодца! Давно пора! И деньги сэкономите, и с родителями поладите, и от приживалки избавитесь)
А ещё помощь под рукой, если что вдруг)))

Поверь моему опыту, родители не будут часто гостить)
Я от своих жила в 5 минутах пешком - сплошные плюсы)
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alena2013 давайте переезжайте, а "подруга" надеюсь в гости даже не придет я от мамы живу в 10 минут, она у нас бывает если раз в неделю-то хорошо
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2014, 15:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я вот в те лихие времена не работала А вот муженек мой поперся на работку как миленький. Жалко его было. Мы тоже хотели в путешествие, но еще больше хотели ремонт. На него только и хватило. Сейчас жалею.
Все равно переехали. Зачем ремонт делали??????Идиоты

ну все добегался по магазинам да бутикам даже охранники посчитали, что он подозрительно часто ходит в магазинчики

Может охоту отобьет на какое то время. Остановить шопингтерапию помогли приятные люди в униформе
Ну почему идиоты, зато пожили какое-то время в обновлённой квартире!

Нее, не остановит это его шопгольчество, только за продуктами перестанет ходить))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Zved главное спокойствие! Что там произошло?
Да ничего сташного, просто обидно за него)) и так унылый ходить, а тут ещё и ЗАПОДОЗРИЛИ!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Думаю ничего страшного
Я как то тоже попала в такую забавную ситуацию
Просто чувствуешь себя идиоткой и немножко оскорбленной и все.

Процедура думаю везде одинаковая
Вот-вот, как-то мне за него просто обидно, он же не выглядит как бандюга или бомж, аккуратный мальчик с детско-невинным лицом)) хотя быдло ещё то конечно

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались

ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось
Ой, неприятно как действительно, хорошо что не у себя в городе! И фиг докажешь, что ты не "дурак"
Муж мой вообще испугался, что ему что-нибудь подкинули!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Shegal спасибо за поздравление мама рада будет, уже спрашивала когда мы распишемся) ну будет ей сюрпризик)))
хорошо,что мама рада будет) а вы с ней не хотите "фуршетик" дома устроить в день свадьбы? только наедине хотите?
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 15:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Муж мой вообще испугался, что ему что-нибудь подкинули!
Во, я тоже тогда перепугалась.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:49
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, я тоже тогда перепугалась.
Бедная, а оказалось, что сама себе "подкинула")))
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, отличный сюрприз для мамки)))

Ох уж эти истории с писком на выходе из магазина..сколько раз у нас так было: в одном недоразмагнитили, а во всех следующих эта рамка на тебя орёт диким визгом..и охранники табуном бегут..брр!
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 19:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, отличный сюрприз для мамки)))

Ох уж эти истории с писком на выходе из магазина..сколько раз у нас так было: в одном недоразмагнитили, а во всех следующих эта рамка на тебя орёт диким визгом..и охранники табуном бегут..брр!
и не всегда это вещички недоразмагниченные, у мужа планшет оч много где пищит)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 19:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, с планшетником ещё не попадала..
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 19:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013!
не знаю как посчитают так посчитают тут уж ничего не сделаешь,а официалка у меня 7500
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
синдром беременного папы?
нечего туда ходить

я была просто счастлива я сама уже не знаю, что говорить.

именно это они и сделала. я сначала отосплюсь.

можно же на месяц взять?

Добавлено через 4 минуты

Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...
Я думаю правильное решение съехать зато денюжку отложите на малыша. Ой Ален еще б на недельку дали ,не говорю о месяце
Цитата:
ну главное съездили!)
для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу)

Добавлено через 24 минуты

Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)
Цитата:
мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались

ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось
Мы тоже были в магазине магнит ,только он в костромской области
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 20:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ну ему на работу с обеда возвращаться, не до полиции там)

Вот-вот)) он у меня грустно спрашивает "я что подозрительный?", я в непонятках "почему?", ну и он рассказал)

ого, а всмысле залог, какой залог ты ей оставишь?
который я давала за квартиру в которой живу.
я собрала ее вещи, сказала найти комнату ближайшее время, что через 2 дня мы съедем

Добавлено через 3 минуты

нас пытались с мужем как то в призме обыскать, я потребовала вызвать полицию, они меня обыскали, я жалобу на магазин писала я злая
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 21:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, всё, закусила удила))))) давно пора!

Блин, у меня та самая подруга с ума сходит..ППЦ!
Допрашивает меня, кто первый с кем начал в контакте общаться - я с её мужем или он со мной. Бредятина!
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:07
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, всё, закусила удила))))) давно пора!

Блин, у меня та самая подруга с ума сходит..ППЦ!
Допрашивает меня, кто первый с кем начал в контакте общаться - я с её мужем или он со мной. Бредятина!
ревнует?
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 21:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг.
История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище"
Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ!

Но нет, теперь я вражина, а он кобель..
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 22:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Asteriya, с днем рождения сыночка! И с важным событием для вас!

У нас завтра очень ответственный день,муж будет сг сдавать,я ему пообещала,что посижу на работе подольше чтоб не мешать ему)))
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2014, 22:36
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг.
История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище"
Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ!

Но нет, теперь я вражина, а он кобель..
ты не думаешь, что это он что-то сделал?
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 22:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, муж-герой))

Alena2013, а что он мог сделать?! (В связи со мной) ни-че-го!
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 23:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
не знаю как посчитают так посчитают тут уж ничего не сделаешь,а официалка у меня 7500

Я думаю правильное решение съехать зато денюжку отложите на малыша. Ой Ален еще б на недельку дали ,не говорю о месяце

Мы тоже были в магазине магнит ,только он в костромской области
я надеюсь на это не хотелось бы скандалить.
так обязаны ведь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
alenabarsik, муж-герой))

Alena2013, а что он мог сделать?! (В связи со мной) ни-че-го!
может, во сне произнес твое имя... ну еще фамилию, чтобы точно знать, что ты. и паспортные данные за одно
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 23:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ну разве что с фамилией и паспортом)))
А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами))
Родинка вне форума  
Old 18.03.2014, 23:11
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ну разве что с фамилией и паспортом)))
А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами))
один только вопрос: откуда он их знает, да еще и наизусть?
Alena2013 вне форума  
Old 18.03.2014, 23:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, чёрт, спалилась
Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?..
Родинка вне форума  
Закрытая тема