Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 22:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Анют, зайка, удачной операции вам!!)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Анют, удачной вам операции!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, не в поле ребенка дело. Она сама ведет себя, как ребенок - ХОЧУ вот такую куклу и все!!! Она не хочет РЕБЕНКА, она хочет ИГРУШКУ. И все.

У меня на глазах была такая ситуация - я приехала к папе в гости. Его падчерица ждала второго ребенка, и как раз в папин ДР она была на узи и узнала, что будет мальчик. У нее старшая сын, и она хотела девочку. Она так кричала, наорала по тел на мужа, на своего двоюродного брата, у которого два сына. Закатила истрику, ей чуть ли не пощечины давали, чтобы угомонить. Родила она третью - дочку. И каждый раз мне говорит ( при своих сыновьях) - какая ты счастливая, что у тебя две девочки. В итоге ни один из детей ей нафиг не нужен - сутками в компе. Дети сами по себе спять, кормит, когда они придут и скажут - мама, мы хотим кушать. Вот какая хрен разница, какого пола ребенок? Если игрушка надоела и все.
У многих еще понятие о дочери сводится к платьям и бантикам. Но это ведь не так. И мамы девочек со мной согласятся. Куклы, бантики- это здорово. Но это такой маленький процент того, что нужно дать ребенку!!!
У меня два предположения. - либо она ревнует сына к мужу, либо у нее серьезные проблемы с мамой.
В любом случае , этот ребенок не будем иметь с ней близких отношений в жизни. Но в старости она скажет - вот я не сделала аборт, родила, теперь ты мне должен!!!
Спасибо!!!!!!

Юль,согласна!!!особенно про стериотип о бантиках и платьишках

Купила б себе беби борн с горшком,и играась..чем беременеть,ребенок в чем виноват((еще и на старшего срываться будет...
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анютка, удачной вам операции
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 22:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,Юль!!!!!!!!!!)
Страшнентко мне,наркоз общий..
Ну,дай бог,все хорошо пройдет
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Анюта, это же не пластика ради красоты. Раз уж возникла проблема, лучше ее устранить, потому что за ней паровозиком еще больше бячек цепляется.
А волноваться мы будем всегда - это же наши детки
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 22:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль!!!!!!!!!!)
Страшнентко мне,наркоз общий..
Ну,дай бог,все хорошо пройдет
Детки все легче переносят
У меня Дениска после операции даж не понял что произошло))) отошел легко очень)
правда болеть часто стал, нацеплял там болячек, иммунитет офигел..
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир.
Viktoria26 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас весь вечер....Правда писать Нюта не дает.... на ручках она и мне не очень удобно.писать...
Сколько к нам планюшечек пришло!!!!! Здорово так!!!!! Я аж ностальгирую...
А с этой .... я в шоке....
Когда была Б Андреем и узнала , что будет мальчик честно разревелась.... но это длилось совсем недолго и сейчас даже не представляю что бы я делала без них... моих мальчиков и девочек.... А с Нюткой мальчика хотела... а когда узнала... была гордость... у моего мужа ПЕРВАЯ дочь!!!!
Мы начали кушать кашку.... доча пока разбирается... нравиться или нет
Викулик приветик.Вот и мы о чем...ну пореви..ну переживи это...но не на форуме где девченки годами ждут,детки инвалиды,теряют деток...ну ваще..Ну как можно то...

Анют удачной операции!
***Юлия*** вне форума  
Old 05.02.2014, 22:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Анют,удачной операции

Девы,я сама еще боюсь...как бэ помягче то теперь выразиться после этой дамочкибоюсь много чего,но самый главный страх,что не смогу любить всех деток одинаково...в голове еще инфа до конца не осела,что я все таки решилась...в любом случае,сначала обследование,а там может дозрею

Эта девочка извинилась в личке,после нарушения
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.02.2014, 22:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И пришла сюда еще писать....у меня нет слов...

Спасибо,девчат!!!
Да,у деток все полегче происходит
Да и она уже ждет,новый носик))))
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:15
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Анют,удачной операции

Девы,я сама еще боюсь...как бэ помягче то теперь выразиться после этой дамочкибоюсь много чего,но самый главный страх,что не смогу любить всех деток одинаково...в голове еще инфа до конца не осела,что я все таки решилась...в любом случае,сначала обследование,а там может дозрею

Эта девочка извинилась в личке,после нарушения
Да уж чего там, выражайтесь, как думаете! По крайней мере, это честно!
Viktoria26 вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я боялась только одного - что не справлюсь и не смогу уделить все внимания
Juliasha вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
И пришла сюда еще писать....у меня нет слов...

Спасибо,девчат!!!
Да,у деток все полегче происходит
Да и она уже ждет,новый носик))))
Ну а почему вы имеете право меня тут парафинить, а я не могу ничего написать в ответ???
Viktoria26 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Viktoria26, вы не могли бы уняться

Добавлено через 50 секунд

Вас никто не осуждает, вас просто не понимают.
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Неа, это ревность и дефицит внимания
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 22:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Вик,уймись!А то напишу админу,чтоб закрыли твой профиль...тебе это надо?

Отдохни от форума,приди в себя,успокойся...пойди рюмку выпей что ли...валерианки
Озорная лисичка вне форума  
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну а почему вы имеете право меня тут парафинить, а я не могу ничего написать в ответ???
Объясню и тут.....потому что 99.9% ВАС не понимают и не поймут на этом форуме!!!!Раз уж ты написала свои мысли згначит ждала ответов....видимо положительных,раз на отрицательные так реагируешь....
***Юлия*** вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Эмоции улягутся и все встанет на свои места.
Мама Бо вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Добавлено через 50 секунд

Вас никто не осуждает, вас просто не понимают.
Отлично, меня это вполне устраивает.
Уняться... значит, вы вполне можете меня обсуждать, не унимаясь, а я должна уняться... Потому что вас много, а я одна)))
Viktoria26 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вас не "парафинит"никто
Высказывают мнение.
И каждый имеет право его высказать....
И большинство ваши эмоции не поддерживает, и это понятно
Решать только вам,хотите прервать беременность-прерывайте
Хотите рожать-рожайте
Вам на пути никто не стоит , это ваше решение
Но ребенок не виноват,что он не такого пола..
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 22:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Неа, это ревность и дефицит внимания
Спасибо за внимание!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вик,уймись!А то напишу админу,чтоб закрыли твой профиль...тебе это надо?

Отдохни от форума,приди в себя,успокойся...пойди рюмку выпей что ли...валерианки
Я, кажется, нынче ничего не нарушаю.
Более, цитирую классиков...
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема