![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я с утра как заведенная! В 8:30 встала и понеслась... Балконы перебрали вымыли, вещи зимние на летние поменяла, кушать щас второй раз готовить буду, сына постригла и мужа подравняла. Думаю чего бы испечь еще, и убираться буду. Роды еще не скоро, а у меня синдром гнездования начался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ой я б на твоем месте и не так ныла
![]() ![]() ![]() Sveto4ek, я вообще легла сейчас и прям чуть не уписалась от наслаждения ![]() Сегодня машину отправляем, загружаем, собираем. Нифига не влазит, водитель еще начал ныть чтоб груза поменьше. В итоге походу завтра буду вызывать транспортную клмпанию и паковать оставшиеся вещи и отправлять. Мама завтра утром улетает и тоже уже без сил. Добавлено через 1 минуту Зато доча у меня в восторге от сборов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Завидую твоей энергии белой завистью. Я вот борщ на обед сварила, потом лежала 20 минут... Надо ребенка на завтра в садик собирать, а я какая-то тяжелая, ничего не хочу(((
Цитата:
![]() Молодец доча! От всего нужно уметь получать удовольствие)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,я хотела поспать, а малыш не дал... Вошкается, пинается, пришлось опять встать. Ой переезд это нечто ((( Доча молодец, не капризничет!)))
Ариночка, тебе можно!!! Я тоже тюленем иногда валяюсь глаза продрать не могу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча то молодец, облизала все что можно было в рот засунуть, а то что нельзя - так обслюнявила. Умывала ее раз 10 уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Оля с неделькой! Sveto4ek вот и всем кто пол спрашивает, говорю-роды покажут ![]() ![]() Knopka с колесами неприятно ((((( Иринка 241 я в прошлую Б на шкафу карандашом сделала отметку по пупка и потом смотрела опустился или нет. Очень, кстати, заметно было, помогло сориентироваться. Сейчас также сделала, пока на месте. Olga la колясочка очень красивая, нежная! У меня сегодня чет тоже к вечеру живот заболел и немного поясница, пришлось щас ношпу выпить. (( Заказала я сегодня комбезик на выписку доче. Правда, погода г... Фиг его знает в чем выписываться (((( вот такой ![]() |