Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мы тоже пайдем в люлю...........а то я сегодня очень рано встала да и день тяжолый был........усталя Пока девочки
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2010, 20:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!!! :girl_in _love:

Нют,
приятных снов!!!
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 20:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спокойной ночи, зайки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2010, 20:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Мы тоже пайдем в люлю...........а то я сегодня очень рано встала да и день тяжолый был........усталя Пока девочки
Спокойной ночи!!!
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 20:52
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

а это мы сегодня с пузиком
[/QUOTE]
Танюш, вы тоже заметно подросли хорошенький пузик
А я записалась все-таки на УЗИ, завтра вечером иду хоть бы мой ребеночек не закрывался и все-все нам показал
Belka001 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюш, вы тоже заметно подросли хорошенький пузик
А я записалась все-таки на УЗИ, завтра вечером иду хоть бы мой ребеночек не закрывался и все-все нам показал[/QUOTE]

классно снова увидешься с крохой пусть не стесняется и предстанет перед мамулей во всей красе
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2010, 23:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Букетик для Ксюнечки!!!

Спасибки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет малыши!!!!!
Как вы тут???
С недельками прошедшими и наступившими!!!!!
Работы просто вал.......
А мы вчера ходили на УЗИ мы ждем пуговку правда я почему то думала, что у нас мальчик Мне кажется она похожа на папку только я не поняла, как врач разглядела, что девочка она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет
Поздравляю с дочей!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!!
Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!!
Марсик с дочуркой тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девчули,всем добрый вечер!
Ксюша,зайка,С днем варенья тебя! Всего самого наилучшего!!!

Всех недельчат с недельками!!!
Марсюша! С доченькой! Еще одна подружка у нас!!!

Мне на 14 неделях то же сказали что возможно мальчик,а потом на 19 недели врач сказала что девчуля,просто клитор у них очень большой и часто с пенисом путают.На 23 неделях уже 100% сказали что девочка,на 3д узи смотрели.
Спасибо девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 23:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Пузики хорошенькие

Девочки, прочитала, про прописку и дотации. В каждом городе разные суммы, в Москве одни, в Подмосковье совсем другие, это в суммы, т.е. город в зависимости от своего бюджета либо доплачивает, либо нет. Насчет прописки, прописывали сына к мужу, там же прописана и свекровь, требовалось присутствие меня и мужа, я писала заявление что не против прописки сына к отцу, он писал что не против прописать сына к себе и всё. От свекрови ничего не требовалось. Квартира приватизированная, может быть с не приватизированными квартирами что та по-другому. Дальше все дотации оформлял муж. Если бы ребенка прописали ко мне, то бегала бы по этим всем станциям я. Сумма дотации ну никак не влияет где прописан ребенок у отца или у матери.
Nasiba вне форума  
Old 19.10.2010, 08:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девчоночки.
Весь день занята была. Только щас нашла время к вам забежать.
Да и то уже чет в сон клонит, глазки прям слипаются.

Ксюшенька, золото. с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Это тебе, дорогая
спасибо Светуль огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 08:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 08:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Танюшк, какие вы хорошенькие, ТТТ на вас!!!!! Растите крепенькими!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девчоночки.
Весь день занята была. Только щас нашла время к вам забежать.
Да и то уже чет в сон клонит, глазки прям слипаются.

Машуля, с неделечкой тебя, солнце.
Спасибки тебе, дорогая моя!!!!

Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!!

Девчульки, а мы вчера кроватку для малышика купили у друзей... Я прям влюбилась в нее.... Попозже фотки вам выложу - похвастаюсь.... Отдали нам ее со всякими бортиками, балдахинчиком, матрасом и одеялкой....
Я довольна как слон!

pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:23
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, маськ!!! Как День Варенье отметила???? Раскрывай тайну, что муж подарил???
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, маськ!!! Как День Варенье отметила???? Раскрывай тайну, что муж подарил???
Машулька привет!!!!! Поздравляю с покупкой.
Мы в Иль Патио посидели вечером мы с мужем и подружка, поели пасты, винца выпили по бокальчику, и конечно десерт, там офигенное тирамиссу.
Муж подарит колечко с брюликом вот такое:
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 09:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль а ты чево в своём профиле не замужем а помолвлена???????
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 09:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшк, колечко просто прелесть.... Такое аккуратненькое... Эх, люблю белое золото, еще и с брюликом...

Эх, блин, забыла исправить, балда... Сча исправлю)

Кстати, вот накатала рассказик о свадьбе, вдруг кого-то заинтересует: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=13
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ksu.D. Ксюня!!!!! С прошедшим!!!!

Девочки!!!! Доброе утро!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 19.10.2010, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюшк, колечко просто прелесть.... Такое аккуратненькое... Эх, люблю белое золото, еще и с брюликом...

Эх, блин, забыла исправить, балда... Сча исправлю)

Кстати, вот накатала рассказик о свадьбе, вдруг кого-то заинтересует: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=13
Машуль классный рассказ, я мож на выходных тоже сварганю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 09:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, маськ!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль классный рассказ, я мож на выходных тоже сварганю))))
Спасип, давай, тоже пиши, почитаем
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!! сегодня не смогла утром снять кольцо с пальца - эт че значит? что я опухаю....а вчера в течение дня нормально слазило, а вот получается за ночь , то что я не пописяла ушло в меня....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема