![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики хорошенькие
![]() Девочки, прочитала, про прописку и дотации. В каждом городе разные суммы, в Москве одни, в Подмосковье совсем другие, это в суммы, т.е. город в зависимости от своего бюджета либо доплачивает, либо нет. Насчет прописки, прописывали сына к мужу, там же прописана и свекровь, требовалось присутствие меня и мужа, я писала заявление что не против прописки сына к отцу, он писал что не против прописать сына к себе и всё. От свекрови ничего не требовалось. Квартира приватизированная, может быть с не приватизированными квартирами что та по-другому. Дальше все дотации оформлял муж. Если бы ребенка прописали ко мне, то бегала бы по этим всем станциям я. Сумма дотации ну никак не влияет где прописан ребенок у отца или у матери. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшк, какие вы хорошенькие, ТТТ на вас!!!!! Растите крепенькими!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в Иль Патио посидели вечером мы с мужем и подружка, поели пасты, винца выпили по бокальчику, и конечно десерт, там офигенное тирамиссу. Муж подарит колечко с брюликом вот такое: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшк, колечко просто прелесть.... Такое аккуратненькое... Эх, люблю белое золото, еще и с брюликом...
Эх, блин, забыла исправить, балда... Сча исправлю) Кстати, вот накатала рассказик о свадьбе, вдруг кого-то заинтересует: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=13 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатики!!!! сегодня не смогла утром снять кольцо с пальца - эт че значит? что я опухаю....а вчера в течение дня нормально слазило, а вот получается за ночь , то что я не пописяла ушло в меня....
|
![]() |