![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя,
да его племянница моя пила когда ее лечили от лейкоза после химиотерапии я поэтому побаиваюсь а у меня дга-s этот - гормон надпочечников какой-то норма 1.70-7.00 а у мен 6.79 говорит много мужу сказала, он грит н фига се - сильный препарат а мне сказала до 36 недель пить скорей всего а типа дексаметазон должен снизить дга-s этот будь он не ладен вот с завтраго начать пить через 10 дней опять сдать анализы (((( пипец и там будет смотреть по дозам девочки, а вот расскажите, вобще кто что пьет из таблеток в день? посто мне дл яинфы вот я за день выпиваю канефрона 6 колес, 1 витаминку, 1 йод-баланс, 6 магне В6 ну вот еще дексаметазон получаетс начну пить ((( дохренище, пардон, карочи пью ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валерианка 2табл х 3 раза в день магне б6 4 табл в день вобэнзим 2 табл х 3 раза в день утрожестан 2 х 200 йодомарин фолиевая С сегодняшнего дня 1 таблеточка в день витаминок))) витрум ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, ну вот меня и напугали эти показания про дексаметазон... Хотя потом почитала, оказывается Б именно его или метипред из гормональных назначают в небольших дозах...
Я пью дексаметазона обломыши, спаскупрель сосу штук 5 в день и папаверин на ночь (ну не всегда...), еще никак не куплю таблетки валерианки или пустырника, а то тут решила выпить настойку - у меня внутри все так зажглось (хотя и водой разбавила) и сердце чуть не выпрыгнуло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до 12 недель дофига пила всего. Сейчас очень мало- Дюфастон 2 табл (со след недели 1, потом отменяют), Ангиовит -1 шт. Магний В6 пью 4 шт в день 2 недели через 2. И все.
Бывает еще свечу с папаверином на ночь и ношпу щас выпила, чё-то животик разболелся внизу по бокам. Ношпу стараюсь не пить, если не приспичит. Не нравится она мне. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, если тебе именно комплексные, то есть Элевит еще, но от него тоже может быть аллергия. Есть много разных на любой вкус и кошелек. Поищи в инете именно витамины для Б. Выберешь на свое усмотрение.
У меня главный принцип - размер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну это тогда надо разбираться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |