Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне давали и в первую беременность и сейчас витамины
и еще дюфастон в общей сложности 12 пачек
тож бесплатно ))) мне так удивительно было и приятно
а еще магне В6 пачки 4 наверна, уже не помню, но тож выписывали
вобщем я прям реально очумела когда все это добро получила!
Вот и я седня обалдела
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 16:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Бузя,
да его племянница моя пила когда ее лечили от лейкоза после химиотерапии
я поэтому побаиваюсь
а у меня дга-s этот - гормон надпочечников какой-то
норма 1.70-7.00
а у мен 6.79
говорит много
мужу сказала, он грит н фига се - сильный препарат
а мне сказала до 36 недель пить скорей всего
а типа дексаметазон должен снизить дга-s этот будь он не ладен
вот с завтраго начать пить
через 10 дней опять сдать анализы (((( пипец и там будет смотреть по дозам
девочки, а вот расскажите, вобще кто что пьет из таблеток в день?
посто мне дл яинфы
вот я за день выпиваю канефрона 6 колес, 1 витаминку, 1 йод-баланс, 6 магне В6
ну вот еще дексаметазон получаетс начну пить ((( дохренище, пардон, карочи пью (((((((
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 16:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да, в платной ничего не выдают разве что бахилы и чаек с печеньками

а я все равно бы эти витамины не пила , так что пусть другим достанутся
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:11
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бузя,
да его племянница моя пила когда ее лечили от лейкоза после химиотерапии
я поэтому побаиваюсь
а у меня дга-s этот - гормон надпочечников какой-то
норма 1.70-7.00
а у мен 6.79
говорит много
мужу сказала, он грит н фига се - сильный препарат
а мне сказала до 36 недель пить скорей всего
а типа дексаметазон должен снизить дга-s этот будь он не ладен
вот с завтраго начать пить
через 10 дней опять сдать анализы (((( пипец и там будет смотреть по дозам
девочки, а вот расскажите, вобще кто что пьет из таблеток в день?
посто мне дл яинфы
вот я за день выпиваю канефрона 6 колес, 1 витаминку, 1 йод-баланс, 6 магне В6
ну вот еще дексаметазон получаетс начну пить ((( дохренище, пардон, карочи пью (((((((
У меня до сегодняшнего дня было:
валерианка 2табл х 3 раза в день
магне б6 4 табл в день
вобэнзим 2 табл х 3 раза в день
утрожестан 2 х 200
йодомарин
фолиевая

С сегодняшнего дня 1 таблеточка в день витаминок))) витрум )))
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 16:12
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
да, в платной ничего не выдают разве что бахилы и чаек с печеньками

а я все равно бы эти витамины не пила , так что пусть другим достанутся
А что? плохие они? почему бы не пила?
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 16:14
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

freken, ну вот меня и напугали эти показания про дексаметазон... Хотя потом почитала, оказывается Б именно его или метипред из гормональных назначают в небольших дозах...

Я пью дексаметазона обломыши, спаскупрель сосу штук 5 в день и папаверин на ночь (ну не всегда...), еще никак не куплю таблетки валерианки или пустырника, а то тут решила выпить настойку - у меня внутри все так зажглось (хотя и водой разбавила) и сердце чуть не выпрыгнуло...
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я до 12 недель дофига пила всего. Сейчас очень мало- Дюфастон 2 табл (со след недели 1, потом отменяют), Ангиовит -1 шт. Магний В6 пью 4 шт в день 2 недели через 2. И все.
Бывает еще свечу с папаверином на ночь и ношпу щас выпила, чё-то животик разболелся внизу по бокам. Ношпу стараюсь не пить, если не приспичит. Не нравится она мне.
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, у кого чувствуются шевелюшки, это щекотно? Не чешется на этом месте?
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:19
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Неа...

Девочки, а кому нибудь надали бесплатный рецепт на витамины? я сегодня так удивилась, когда мне дали
Мне выдали бесплатные витамины (если не ошибаюсь Витрум), но они у меня не пошли, после них сразу тошнить начинало, я сказала своей Г., а она типа "ну значит не пей", а я спрашиваю, может что заменить? а она мне и говорит, мол у нас бесплатно только это Нужны мне их бесплатные (еще и небось просроченные) витамины. Вот я теперь и думаю чем их заменить. Может что посоветуете? Я когда у Г. спросила что мне можно, она сказала, что любые для Б. Вот как с этими врачихами разговаривать?
*nadya* вне форума  
Old 01.11.2010, 16:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А что? плохие они? почему бы не пила?
Ален, да не плохие...
Я скорее выпью именно то, что мне не хватает; врач не настаивает, проглотить большую не смогу, много примесей, дозы усредненные... Вобщем не особо я доверяю комлексным витаминам...
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девоньки, я отваливаюсь, ребенок проснулся
всем чава-какава!
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 16:22
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Я тоже с начало много чего пила, а сейчас вообще ни фига.
*nadya* вне форума  
Old 01.11.2010, 16:22
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Я пью: 1 табл. Витрум пренатал форте +1/4 Йодбаланс 200
1 табл. Эутирокс 50
ещё иногда но-шпу пью, если чего-нибудь болит))
FindLove вне форума  
Old 01.11.2010, 16:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя, если тебе именно комплексные, то есть Элевит еще, но от него тоже может быть аллергия. Есть много разных на любой вкус и кошелек. Поищи в инете именно витамины для Б. Выберешь на свое усмотрение.
У меня главный принцип - размер
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эутирокс это что такое?

ой все убежала!
спасибо вам за ответы про таблетки!
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 16:25
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, а тебе Вобэнзим давно и с каокй целью назначили? Я помню, мне его в 3 триместре тоже в больших дозах для питания плаценты и т.п. Но дорогой он!!! 2000 тогда выложила!
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:26
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
эутирокс это что такое?
Эутирокс это левотироксин натрия.....мне его эндокринолог прописала, у меня гормон ТТГ завышен(
FindLove вне форума  
Old 01.11.2010, 16:27
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Надя, если тебе именно комплексные, то есть Элевит еще, но от него тоже может быть аллергия. Есть много разных на любой вкус и кошелек. Поищи в инете именно витамины для Б. Выберешь на свое усмотрение.
У меня главный принцип - размер
СПАСИБО! Я вот тоже склоняюсь к Элевиту. Просто я вот думаю, что лучше комплексные или отдельно?
*nadya* вне форума  
Old 01.11.2010, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
СПАСИБО! Я вот тоже склоняюсь к Элевиту. Просто я вот думаю, что лучше комплексные или отдельно?
ох...
ну это тогда надо разбираться Типа скока каждого витамина именно тебе надо с учетом того, что ты ешь Просто аккуратно надо быть с А, Е и Д, чтобы не переборщить. И минералов тоже не переборщить, т.к. они в соли могут откладываться. И если сразу несколько, то они еще должны сочетаться между собой, т.к. некоторые окисляют или подавляют другие. Поэтому и советую почитать. И пить тогда уж курсом, не менее 3 недель... Как-то так
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
например тут можно посмотреть

на втором вообще приводится сравнительная табличка по разным витаминам (комплексным) и еще про взаимосвязь
Бузя вне форума  
Закрытая тема