![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, я так боюсь когда детки болеют- и ведь не поймёшь что именно с ними! выздоравливайте!
Мы в бассейн поедем, муж жертвует свой обеденный перерыв на плавание со мной))) Василёк, может найдут) но соседи- это атас! Прикол у нас тоже был- знакомые, живут на 9 этаже. делали ремеонт на кухне- вытащили мебель в общий корридор на 4 квартиры. утром выходят- мебели (кухонного гарнитура) НЕТ!!!! и простите, но мебель- полное Г!!! нашли у соседей на 6 этаже- они подумали, что типа выставили- можно забирать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост мне тоже не писали- говорят уже не мериют) и степень зрелости у нас такаяже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
Муж вобще хочет чтобы я заранее легла. У нас холодно было,я дочу кутала как могла.Её вообще ничего не беспокоит.Она даже щас разделась и потопала купаться. Врач наш грешит на зубы.. Цитата:
Просто сейчас непонятно,что с ней.Надеюсь зубы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульяночка, у нас частенько начиная с 6-7 месяцев высоченная температура на зубы.....и держится в течении 2-3 дней, уже даже как-то по привыкла пока все не вылезли, особенность такая(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! Машенька ужас какой-то вот уроды ![]() Томочка сейчас нет налога на дарения между ближайшими родственниками... Настроения нет, ничего не хочу делать, погода ужас, апатия, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так набухшее, это и есть показатель.......у нас в итоге после температуры могло и ничего не вылезти........... от высокой температуры частенько был поносик...........но не ротовирусная это точно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, если честно, то у человека с головой не очень все в порядке...Закаливание, совместный сон, ГВ - это, конечно, все хорошо. Но вот отношение к врачам меня смутило. Откуда такая уверенность в себе и здоровье своего ребенка? Прям странно. С такими убеждениями еще пару лет и можно в лес уйти жить. я за разумность во всем, а агитация за домашние роды хотя бы - это уже на мой взгляд не сильно умно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, будем надеяються, что это всё зубки и скоро всё пройдёт! На зубки часто температурят детки!
А у меня настроение дерьмо. Поругалась с мамой - слишком она "выпендривается" по поводу квартиры, хамит, когда я спрашиваю, какие квартиры можно смотреть - говорит - я плачу, значит куплю ту, которая мне подойдёт! А потом вообще сказала - я ничего покупать не буду. Забудь. И бабушка наорала, выгнала меня( Я тел. отключила, т.к. они названивать стали. И свекровь придурашеная. Хочет ремонт на даче мужа начать. А вр него денег надо угрохать дохрена, а у нас ребёнок скоро родится - нам есть, куда вкладывать. И так хитро себя свекровь ведёт, капец. Всё капает и капает мужу на мозг. Я сказала. что я против. что у нас на это денег сейчас нет и что летом у него не будет времении ездить туда и строить. А она мне дакает, а мужу всё равно звонит и говорит - когда на дачу строиться поедем? И это при том, что у меня стоит шикарная дача, 12 соток, в отличном месте, с 2-х этажным домом! Приезжай и отдыхай, называется! И если мы с мужем на ней ничего делать не будем - она заростёт и пропадёт! А муж говорит - будем совмещать 2 дачи. Но это невозможно! Они в разных концах.( В общем, я потеряна сейчас. Ничего не хочется. Не нужна мне квартира с таким отношением ко мне, да и с животом мне тяжело тоскаться выбирать. А мужу, по-моему, это не надо, если он с мамочкой по дачам решил разъезжать. Мне надо думать о доче. Пусть, что хотят, то и делают! ЗЫ: написала, и легче стало.) Спасибо вам, девочки, что вы у меня есть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня покоробило что он негативно отзывается о врачах, ведь сама закончила медколледж, так же я против совместного сна и жесткого закаливания ледяной водой. Я скачала все книги Комаровского, им и буду руководствоваться в воспитании своей доченьки. |
|
![]() |