Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 12:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Погодка супер.Так хочется гулять.Но что то боюсь дочку на улицу.Придется через окошко воздухом дышать
Да, ты пока пережди. А ты врачу звонила?
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2011, 12:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, ты пока пережди. А ты врачу звонила?
у нас врач вчера была.Она не знает,что с ней.
Сказала только свечки вставлять и жаропонижающее от температуры.

А что вообще именно с дитем,не знает.
Так от балды написала что ОРВИ.Но у дочки то,только температура
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 12:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ох девочки.Я в печали.
Звонила моя гинеколог из ЖК,она последнюю неделю работает и с 30мая до конца июня в отпуске.Вместо неё когда то ещё одна врач хорошая принимала,но она в декрет ушла.
В итоге получится пойду на прием не зная к кому=(И кто же меня в роддом будет направлять.Расстроилась=(

А у дочки опять 38.4((хнык..Чтож такое
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 12:56
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! Белочка, пусть доча поскорей поправляется!

а я сегодня на узи была, малыш головкой вниз лежит, толстенький такой. ПМП написали примерно 2,402 кг. говорят, есть предрасположенность крупного родить. степень зреслоти плаценты 2 степень. а вот рост его не написали((( бипариентальный размер головы 8,70 мм, лобно-затылочный размер 10,55 мм, окружность головы 31,23 мм, окружность живота 31,43 мм.
JuliaM вне форума  
Old 19.05.2011, 13:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ох девочки.Я в печали.
Звонила моя гинеколог из ЖК,она последнюю неделю работает и с 30мая до конца июня в отпуске.Вместо неё когда то ещё одна врач хорошая принимала,но она в декрет ушла.
В итоге получится пойду на прием не зная к кому=(И кто же меня в роддом будет направлять.Расстроилась=(

А у дочки опять 38.4((хнык..Чтож такое
тебе ж с ней не рожать, ну сходишь, она тя взвесит, пузо померяет, направление в РД выпишет - вот и все общение...чего расстраиваться-то?
слу, мож, у малой инфекция какая? (не дай бог), а без шапки вы еще не щеголяли на улице? мож, ушки беспокоят?
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 13:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, я так боюсь когда детки болеют- и ведь не поймёшь что именно с ними! выздоравливайте!
Мы в бассейн поедем, муж жертвует свой обеденный перерыв на плавание со мной)))
Василёк, может найдут) но соседи- это атас!
Прикол у нас тоже был- знакомые, живут на 9 этаже. делали ремеонт на кухне- вытащили мебель в общий корридор на 4 квартиры.
утром выходят- мебели (кухонного гарнитура) НЕТ!!!!
и простите, но мебель- полное Г!!!
нашли у соседей на 6 этаже- они подумали, что типа выставили- можно забирать)))
TORPEDO вне форума  
Old 19.05.2011, 13:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

а я сегодня на узи была, малыш головкой вниз лежит, толстенький такой. ПМП написали примерно 2,402 кг. говорят, есть предрасположенность крупного родить. степень зреслоти плаценты 2 степень. а вот рост его не написали((( бипариентальный размер головы 8,70 мм, лобно-затылочный размер 10,55 мм, окружность головы 31,23 мм, окружность живота 31,43 мм.
малыш-крепыш))
рост мне тоже не писали- говорят уже не мериют)
и степень зрелости у нас такаяже
TORPEDO вне форума  
Old 19.05.2011, 13:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
спасибо

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
тебе ж с ней не рожать, ну сходишь, она тя взвесит, пузо померяет, направление в РД выпишет - вот и все общение...чего расстраиваться-то?
слу, мож, у малой инфекция какая? (не дай бог), а без шапки вы еще не щеголяли на улице? мож, ушки беспокоят?
просто врач новый и хрен его знает выпишет направление или нет.И какой вобще отношение будет.
Муж вобще хочет чтобы я заранее легла.

У нас холодно было,я дочу кутала как могла.Её вообще ничего не беспокоит.Она даже щас разделась и потопала купаться.
Врач наш грешит на зубы..

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ульяна, я так боюсь когда детки болеют- и ведь не поймёшь что именно с ними! выздоравливайте!
Мы в бассейн поедем, муж жертвует свой обеденный перерыв на плавание со мной)))
Василёк, может найдут) но соседи- это атас!
Прикол у нас тоже был- знакомые, живут на 9 этаже. делали ремеонт на кухне- вытащили мебель в общий корридор на 4 квартиры.
утром выходят- мебели (кухонного гарнитура) НЕТ!!!!
и простите, но мебель- полное Г!!!
нашли у соседей на 6 этаже- они подумали, что типа выставили- можно забирать)))
Да.Когда детки болеют такие переживания.
Просто сейчас непонятно,что с ней.Надеюсь зубы
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
Ульяночка, у нас частенько начиная с 6-7 месяцев высоченная температура на зубы.....и держится в течении 2-3 дней, уже даже как-то по привыкла пока все не вылезли, особенность такая(((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!
Машенька ужас какой-то вот уроды , надеемся что их найдут, а если нет, пусть эта потеря будет самой большой в вашей жизни!
Томочка сейчас нет налога на дарения между ближайшими родственниками...

Настроения нет, ничего не хочу делать, погода ужас, апатия,
Тусик51 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусик51 врач просто сказала.там набухшее..но не лезет ничего.
Хотя может бац и вылезет.
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

так набухшее, это и есть показатель.......у нас в итоге после температуры могло и ничего не вылезти........... от высокой температуры частенько был поносик...........но не ротовирусная это точно.
Тусик51 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох..буду надеяться что скоро все наладится.А то 24го прививка последняя.Надо прививочную форму в садик донести

с неделькой тебя
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:42
Тусик51
Мама-умница

Конечно все наладиться !!!!!!!!!!!
Спасибо!
Тусик51 вне форума  
Old 19.05.2011, 18:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пузики, сейчас зашла в темку "Мифы о детях", там девочки приводят ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статья одного папы о своем ребенке, в частности как они воспитывают свою маленькую дочку. Почитайте, мне интересно ваше мнение.
Ranka вне форума  
Old 19.05.2011, 18:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Пузики, сейчас зашла в темку "Мифы о детях", там девочки приводят ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статья одного папы о своем ребенке, в частности как они воспитывают свою маленькую дочку. Почитайте, мне интересно ваше мнение.
Жанна, если честно, то у человека с головой не очень все в порядке...Закаливание, совместный сон, ГВ - это, конечно, все хорошо. Но вот отношение к врачам меня смутило. Откуда такая уверенность в себе и здоровье своего ребенка? Прям странно. С такими убеждениями еще пару лет и можно в лес уйти жить. я за разумность во всем, а агитация за домашние роды хотя бы - это уже на мой взгляд не сильно умно
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 18:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульяна, будем надеяються, что это всё зубки и скоро всё пройдёт! На зубки часто температурят детки!
А у меня настроение дерьмо. Поругалась с мамой - слишком она "выпендривается" по поводу квартиры, хамит, когда я спрашиваю, какие квартиры можно смотреть - говорит - я плачу, значит куплю ту, которая мне подойдёт! А потом вообще сказала - я ничего покупать не буду. Забудь. И бабушка наорала, выгнала меня( Я тел. отключила, т.к. они названивать стали.
И свекровь придурашеная. Хочет ремонт на даче мужа начать. А вр него денег надо угрохать дохрена, а у нас ребёнок скоро родится - нам есть, куда вкладывать. И так хитро себя свекровь ведёт, капец. Всё капает и капает мужу на мозг. Я сказала. что я против. что у нас на это денег сейчас нет и что летом у него не будет времении ездить туда и строить. А она мне дакает, а мужу всё равно звонит и говорит - когда на дачу строиться поедем?
И это при том, что у меня стоит шикарная дача, 12 соток, в отличном месте, с 2-х этажным домом! Приезжай и отдыхай, называется! И если мы с мужем на ней ничего делать не будем - она заростёт и пропадёт! А муж говорит - будем совмещать 2 дачи. Но это невозможно! Они в разных концах.( В общем, я потеряна сейчас. Ничего не хочется. Не нужна мне квартира с таким отношением ко мне, да и с животом мне тяжело тоскаться выбирать. А мужу, по-моему, это не надо, если он с мамочкой по дачам решил разъезжать. Мне надо думать о доче. Пусть, что хотят, то и делают!
ЗЫ: написала, и легче стало.) Спасибо вам, девочки, что вы у меня есть!
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне жалко дитенка.Такое жесткое закаливание и суп с картошкой с 6мес очень уж весело.
Про роды и беременость без таблеток вообще молчу.

Папашка похоже ненормальный.
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:41
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Я полностью согласна с Ташенькой. Бред какой-то...
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Жанна, если честно, то у человека с головой не очень все в порядке...Закаливание, совместный сон, ГВ - это, конечно, все хорошо. Но вот отношение к врачам меня смутило. Откуда такая уверенность в себе и здоровье своего ребенка? Прям странно. С такими убеждениями еще пару лет и можно в лес уйти жить. я за разумность во всем, а агитация за домашние роды хотя бы - это уже на мой взгляд не сильно умно
Ташенька, я с тобой согласна. На мой взгляд папа черезчур увлекся.
Меня покоробило что он негативно отзывается о врачах, ведь сама закончила медколледж, так же я против совместного сна и жесткого закаливания ледяной водой. Я скачала все книги Комаровского, им и буду руководствоваться в воспитании своей доченьки.
Ranka вне форума  
Old 19.05.2011, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанна а почему ты против СС?
Белка вне форума  
Закрытая тема