![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все хочу раз в неделю разгружаться.. и никак не начну.. аж блин бесит ![]() ![]() авик дааа, такой хорошииик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты попробуй с утреца просто водички теплой выпить...голод отшибает не на долго..а потом творожок не жирный и кефирчик такой же пить... вот тебе и разгрузочный денек ![]() советчик блин я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне все интересно что за сериал вы такой смотрите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну ппц
![]() ![]() ![]() а в инвитро я хрен пойду... там узи 2 триместра 2150 стоит... мне это узи не столь принципиально... придется теперь ждать дофига... полюбому после праздников в клинике запись огромная будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Девочки, мне сегодня снился сон как будто мы все встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, интересно как)) Я брюнетка кареглазая в реале)) |
|
![]() |