![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вчера под окном кто–то полночи щебенку со стройки тырил... Ань, а ты че так рано не спишь? ![]() Цитата:
![]() Завидую по–доброму ![]() Прям жду, когда мы поедем закупаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы ![]() В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться! ![]() И прям разбирается по-разному, ваще класс!!! ![]() Цитата:
![]() А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник ![]() Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный. ![]() ![]() Хотя мож разум и победит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() Устала ужас....Нагулялась...малышок уперся под конец,даже тяжко стало.Пойду сейчас полежу,но думаю он мне отомстит,активными пинками ![]() Жень,с покупочкой ![]() Цитата:
![]() А я смотрю,кто-то убирается,кто-то вкусное готовит,а я только шляюсь целыми днями ![]() А у меня не было никогда своих ногтей и нарощеных тоже.так что мне с коротышками моими ни к чему не надо привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки))))
Лен, я не стала брать маятник или качалку, потому что месяц уже мучаюсь с выбором) и в итоге взяла совсем другое)) решила что качать малыша не буду, НО у этой кроватки есть хорошие колесики, ее можно покатать))) так что если что,покачать я тоже смогу))) а насчет цвета дааа, подходит под венге идеально)))я вообще в восторге)))) |
![]() |