Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 10:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек поздравляю!!

И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная

А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту!

Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит Потом на дачу наверн поедем Воздухом дышать
Yanik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас небольшая разница, черешня-300, а нектарины 250. два дня тоже нектарины покупала, вкусные.
у нас нектарины 115..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2012, 10:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну не травите)))
у нас одни бананы да яблоки с грушами. виноград пластмассовый, нектарины-трава, остального вообще нет((((((
сижу сгущенку ем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2012, 12:12
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!
я сегодня черешню 1кг вяла, стоит у нас 250 р., наелась от души, ждала ее с декабря а вот никтаринов не, хотя в одном магазине есть но 1 никтарин стоит 21 рубль это офигеть можно,подожду еще немного...
lidochka вне форума  
Old 26.05.2012, 12:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наташу с неделькой
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер).

Мне вчера денежки перечислили, возврат налога, чуть меньше, чем полторы недели прошло
Но они пойдут на технику для кухни, и на часть самой кухни. Кароч жду декретных
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 12:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек поздравляю!!

И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная

А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту!

Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит Потом на дачу наверн поедем Воздухом дышать
Ян, а че за расческа? Какая–то фирма?
Я хочу такую щеточкой
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташа, с неделькой
вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв и тишина, ощущение, что все машины остановились, я выглянула в окно, прям у нашего дома машина въехала в столб столб упал, ну вроде все живы-здоровы...на какой же скорости он гнал
Блин, обожрутся и за руль... Ппц...
А у нас вчера под окном кто–то полночи щебенку со стройки тырил...
Ань, а ты че так рано не спишь?

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки!
Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего.
Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски,
ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила!
Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось!
Уу, Наташ, вы ваще молодцы!!!
Завидую по–доброму
Прям жду, когда мы поедем закупаться
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 14:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2012, 14:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик!!!
неделек поздравляю!
а у нас нет еще черешни почему то...
VIPrinzessin вне форума  
Old 26.05.2012, 14:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет! Наташу с неделькой
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер).
я тоже вчера в Реале стояла нюхала клубнику. и такая красивая она, ягодка к ягодке. но брать тоже побоялась))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2012, 15:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кухня наша вроде как к следующим выходным должна быть готова
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 15:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 15:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

чей-то никогоськи
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 15:58
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!

Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы только что собрали ее))))
В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть))) в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...
Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар
Old 26.05.2012, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.05.2012, 16:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы только что собрали ее))))
В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть))) в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))
Ого, Жень, такая клевая
Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!
И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар
Когда свои, можно обрезать в последний момент
А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 16:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник
Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный. И балдахин Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта...
Хотя мож разум и победит

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))
А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.
Traumlady вне форума  
Old 26.05.2012, 16:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы вернулись
Устала ужас....Нагулялась...малышок уперся под конец,даже тяжко стало.Пойду сейчас полежу,но думаю он мне отомстит,активными пинками
Жень,с покупочкой
Цитата:
а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))
Вот молодец
А я смотрю,кто-то убирается,кто-то вкусное готовит,а я только шляюсь целыми днями
А у меня не было никогда своих ногтей и нарощеных тоже.так что мне с коротышками моими ни к чему не надо привыкать
Юлик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки))))

Лен, я не стала брать маятник или качалку, потому что месяц уже мучаюсь с выбором) и в итоге взяла совсем другое)) решила что качать малыша не буду, НО у этой кроватки есть хорошие колесики, ее можно покатать))) так что если что,покачать я тоже смогу))) а насчет цвета дааа, подходит под венге идеально)))я вообще в восторге))))
Закрытая тема