![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, маськ. Ну если дали фотку писюна, то вряд ли ошиблись.... Мне когда смотрели, говорили, что пуповинка наслаивается между ног.... поэтому сказали, что "похож на мальчика".... Получается, вероятность ошибки высокая... Вот жду нового УЗИ... надеюсь, что хоть там определят точно пол...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я слышала, что в ЖК могут выдать бесплатную путевку в санаторий для беременных. Что для этого нужно и как ее получить?
А также есть федеральная программа которая тоже предоставляет путевки в санатории для беременных. Кто знает подскажите? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее путевку можно получить.... Врачи же дают путевки в специализированные санатории.... Для этого надо, скорее всего, обратиться к своему врачу.... Она скажет, какие документы надо собрать....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в жк бесплатно таблетки то не дают ,а вы про путевки..Хорошо, что хоть за анализы и узи не заставляют платить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои хорошие
![]() ![]() ![]() Девочки у кого недельки поздравляю) ![]() ![]() Мы вернулись из ЖК ![]() Дали нам люлей за лишний вес ![]() ![]() ![]() И пошутила еще, может вы двое штанов теплых одели, вот и весите много ![]() ![]() ![]() А так вроде все в порядке, анализы хорошие, гулять сказали по 2-3 часа в день ![]() ![]() И еще сказала, немного повышен тонус матки, но что-то я не замечаю этого ![]() Вообщем, я прямо с консультации в магазин за вкусняшками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, лишний вес - это не самое страшное..... Мне вот вчера муж давал по шее, за то, что ем много....
![]() ![]() Машунь как я тебя понимаю, меня мама тоже гоняет за то, что ем много. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..лучше ,чтоб маленьким и хиленьким родился? забей на нее.я в прошлую Б немного ела.так маська 2640гр.ток родилась.правда там еще с плацентой проблемы были...так что лучше кушай)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас, у нас вообще стало нормой, что малыши 2 500 рождаются... А раньше ведь 3 500 нормой считалось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня мама медсестрой работает и как медик мне говарила: Типа, ребенка откормлю, будет крупный - не разродюсь (не разрожусь, тьфу, короче вы меня поняли...) и много нада двигаться. Плюс, говорит, что рожу - живот будет весь дряблый и висеть как мешок.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |