![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее ))) харош
думаю на двух мы остановимся да и потом здоровье мое врдли позволит третьего ))) по большему счету-то лишь бы зддоровые были! отсальное - мелочи! ну давай чихну!!! ![]() апчхииииииииииииииииии сопливыми девчачьими соплями!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ловлю чих))) спасибо)))) в пятницу после узи отпишусь)))) Только тсссс....я даже мечтать об этом боюсь)))) так дооочуууу хочу)))) Мне даже стыдно об этом думать, потому что я уверена , что у меня мальчик))) вдруг он услышит мои мысли и обидется))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну на сколько я понимаю трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным т.е. по сути это одно и тоже)
Я вот думаю сделать это узи в 18 неделек, вроде самое лучшее время для такого узи это 18-22 недели, потом ребенок очень крупный и на экран попадает в основном частями.....ну эт вроде как я поняла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем!!! Сегодня я встала в 9 часов, потом взяла к себе поваляться доченьку, и я отчётливо ощутила как мой малыш пробежал по мне сначала в одну сторону, потом в другую!!!Здорово
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера видела видео на ютубе, как малыш в животе танцы устраивает! я даже не могла представить, что пузик вот так вот ходуном может ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!!! Так приятно ощущать внутри себя живое существо, которое очень в тебе нуждается!!! Муж уехал в Москву, за машиной, вот уже два дня нету, соскучалась очень, сегодня ночью приедет.Столько всего за один день: первые движения нашего крошки, новая машина, да и кстате мы сегодня первый раз за весь день не поругались с доченькой
![]() |
![]() |