Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, а тебе Вобэнзим давно и с каокй целью назначили? Я помню, мне его в 3 триместре тоже в больших дозах для питания плаценты и т.п. Но дорогой он!!! 2000 тогда выложила!
Назначили когда угроза была (остлойка)...да, догово получается, я брала несколько раз по самой большой пачке. я перепутала, я пила по 3 табл. 3 раза в день, т.е. 9 шт в день...вот от них меня точно тошнило, вроде запах приятный, но такие противные....фуу..
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 16:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Назначили когда угроза была (остлойка)...да, догово получается, я брала несколько раз по самой большой пачке. я перепутала, я пила по 3 табл. 3 раза в день, т.е. 9 шт в день...вот от них меня точно тошнило, вроде запах приятный, но такие противные....фуу..
я себя, помню, героем чувствовала, когда удавалось эти лепешки проглотить
мне тоже порядка 9-10 штук в день надо было, но пила 5 от силы...
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 17:06
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я себя, помню, героем чувствовала, когда удавалось эти лепешки проглотить
мне тоже порядка 9-10 штук в день надо было, но пила 5 от силы...
Мдяя..))) благо это позади)))
Надеюсь этот витрум хорошо пойдет)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 18:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Я тоже пила прошлым летом вобэнзим, но они мне очень странными показались - их надо очень много пить... Сейчас надо элевит начать, но что-то я все тяну и тяну с этим. Пью магне в6, фолио. Иногда - валериану и ношпу. Ну и на ночь сейчас свечи с папаверином вставляю (сказали тонус, вот и вставляю).
Люляша вне форума  
Old 01.11.2010, 19:07
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
ох...
ну это тогда надо разбираться Типа скока каждого витамина именно тебе надо с учетом того, что ты ешь Просто аккуратно надо быть с А, Е и Д, чтобы не переборщить. И минералов тоже не переборщить, т.к. они в соли могут откладываться. И если сразу несколько, то они еще должны сочетаться между собой, т.к. некоторые окисляют или подавляют другие. Поэтому и советую почитать. И пить тогда уж курсом, не менее 3 недель... Как-то так
О как . Вот по этому то я и спрашивала у своей Г, что мне надо. Ну ладно, обязательно воспользуюсь твоим советом и буду бороздить просторы интернета . Спасибки огромное
*nadya* вне форума  
Old 02.11.2010, 08:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Бузя,
да его племянница моя пила когда ее лечили от лейкоза после химиотерапии
я поэтому побаиваюсь
а у меня дга-s этот - гормон надпочечников какой-то
норма 1.70-7.00
а у мен 6.79
говорит много
мужу сказала, он грит н фига се - сильный препарат
а мне сказала до 36 недель пить скорей всего
а типа дексаметазон должен снизить дга-s этот будь он не ладен
вот с завтраго начать пить
через 10 дней опять сдать анализы (((( пипец и там будет смотреть по дозам
девочки, а вот расскажите, вобще кто что пьет из таблеток в день?
посто мне дл яинфы
вот я за день выпиваю канефрона 6 колес, 1 витаминку, 1 йод-баланс, 6 магне В6
ну вот еще дексаметазон получаетс начну пить ((( дохренище, пардон, карочи пью (((((((
приветик! у меня набор таблеток чуток снизился по сравнению месяц назад. В общем Алфавит витамины, йодомарин 100 1 табл/день, фольку 3р/день, дюфастон 2 табл/день, 2 табл. магне В6, ношпу иногда, если что-то беспокоит. Сегодня буду у врача, наверное будет еще дозу дюфастона снижать.
Inochek вне форума  
Old 02.11.2010, 08:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, а у вас бывают какие-то неприятные ощущения внизу живота? Я заметила, что если резко встаю с постели, то в левом или правом боках (над пахом) неприятно болит или как-будто тянет. Но это сразу же проходит, только надо немного посидеть.
И ночью неудобно переворачиваться, каждый раз просыпаюсь и как бегемот переваливаюсь на другой бок.
Inochek вне форума  
Old 02.11.2010, 09:16
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем пузатикам доброго утра!
Alena Fee вне форума  
Old 02.11.2010, 09:16
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывают какие-то неприятные ощущения внизу живота? Я заметила, что если резко встаю с постели, то в левом или правом боках (над пахом) неприятно болит или как-будто тянет. Но это сразу же проходит, только надо немного посидеть.
И ночью неудобно переворачиваться, каждый раз просыпаюсь и как бегемот переваливаюсь на другой бок.
Доброе утро!!

У меня тоже бывают от резких наклонов низ немного побаливает недолго, но жутко неприятно... А я сегодня проснулась от того что долго на спине спала так неприятно было, жуть... И я как бегемот переворачиваюсь, животик переваливаю))
Wookie вне форума  
Old 02.11.2010, 09:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

У меня тоже бывают от резких наклонов низ немного побаливает недолго, но жутко неприятно... А я сегодня проснулась от того что долго на спине спала так неприятно было, жуть... И я как бегемот переворачиваюсь, животик переваливаю))
Я на спине уже не могу спать, животик давит теперь все время на боку
Alena Fee вне форума  
Old 02.11.2010, 10:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я на спине уже не могу спать, животик давит теперь все время на боку
Я тоже не могу но видимо ночью заснула так...

У меня чего то опять тошнота появилась беееее....

Девочки, а вот такой вопросик, кому то дают больничный в ЖК? Мне моя Г говорит, что они выдают только максимум на 5 дней и можно продлевать бесконечно, но это ж каждые 5 дней к ней ездить а это нереально... Кто то знает такое правило что только на 5 дней?
Wookie вне форума  
Old 02.11.2010, 10:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а вот такой вопросик, кому то дают больничный в ЖК? Мне моя Г говорит, что они выдают только максимум на 5 дней и можно продлевать бесконечно, но это ж каждые 5 дней к ней ездить а это нереально... Кто то знает такое правило что только на 5 дней?

Я больничный не брала ни разу, но про такое правило первый раз слышу...
Alena Fee вне форума  
Old 02.11.2010, 10:21
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У вас в жк дают больничный???? У нас не дают принципиально, говорят - если что беспокоит, иди в больницу ложись, там тебе его и дадут... изверги
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:23
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У вас в жк дают больничный???? У нас не дают принципиально, говорят - если что беспокоит, иди в больницу ложись, там тебе его и дадут... изверги
Ну это вообще изверги конечно... Ужас...

Я почитала форумы, некоторый пишут что дают больничный даже не месяц, другие пишут что вообще не дают принципиально.

Наверно с больничными у них мороки много, вот и отказывают...
Wookie вне форума  
Old 02.11.2010, 10:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вообще изверги конечно... Ужас...

Я почитала форумы, некоторый пишут что дают больничный даже не месяц, другие пишут что вообще не дают принципиально.

Наверно с больничными у них мороки много, вот и отказывают...
А ты на больничном по каким показаниям? Или просто попросила дать?
Люляша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:42
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А ты на больничном по каким показаниям? Или просто попросила дать?
Ну во-первых я наблюдаюсь по знакомству и плачу за это деньги, во-вторых с работы я уволилась, а вот с учебой не знаю что будет, поэтому нужен больничный, так как моя Г говорит что никаких справок про осложненную беременность они не дают, а дают только больничный...
Так что скорее всего меня уже отчислили...
Wookie вне форума  
Old 02.11.2010, 10:59
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро)))
У меня уже вторую ночь ногу в нижнем суставе судорогой сводит....ни у кого такого не было? слышала что такое бывает из-за нехватки кальция?
У меня и раньше ноги судорогой частенько сводило, но вот чтоб в суставе ни разу такого не было....пол ночи сегодня опять с судорогой промучалась((
FindLove вне форума  
Old 02.11.2010, 11:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро)))
У меня уже вторую ночь ногу в нижнем суставе судорогой сводит....ни у кого такого не было? слышала что такое бывает из-за нехватки кальция?
У меня и раньше ноги судорогой частенько сводило, но вот чтоб в суставе ни разу такого не было....пол ночи сегодня опять с судорогой промучалась((
Доброе утро!!! Мне моя Г сказала пить в этом случае Глюконат кальция. Но я решила скорлупу яичную лучше и творога побольше. Пока не беспокоит.
Светик85 вне форума  
Old 02.11.2010, 11:10
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мне моя Г сказала пить в этом случае Глюконат кальция. Но я решила скорлупу яичную лучше и творога побольше. Пока не беспокоит.
Я вот просто боюсь переизбытка кальция не будет? я же пью комплексные витамины, а там ведь по-идее суточная норма кальция есть....в эту пятницу на прием в Г пойду и расспрошу у неё все насчет этих судорог и комплексные витамины мне по-ходу менять нужно, от этих все тело блин чешится(((
FindLove вне форума  
Old 02.11.2010, 11:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девушки, у кого чувствуются шевелюшки, это щекотно? Не чешется в
том месте?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема