![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюша, поздравляю с рождением дочи! Ты - боец, схватки все выдержала, да ещё и кесарево потом. Думай о том, что боль постепенно уйдет, а дочка, твоя кровиночка, останется с тобой навсегда и это ты подарила ей жизнь!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас только дочу усыпила еле-еле, звонок в домофон, врач пришла (как они умудряются выбирать именно то время, когда ребенок спит
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Лиль, у вас совместное пребывание? Или приносить на кормления только будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, до 4 литров можно брать. Девочку не вижу свою, это после рождения ее мне писюн показали, на плечо мне ее посадили как жучка))) вот тогда я ее и погладила и поцеловала). Она так визжала)))), такая классная малюся.
Добавлено через 3 минуты K@тен@, я пока не знаю, наверное приносить будут. Я пока в реанимации. Блин так матка сильно сокращается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня что-то с анализами не так, меня потом в абсервацию хотят положить я так поняла. Что еще за фигня. Ну почему у меня все не как у людей.
Добавлено через 13 минут Ой кажись это не про меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ужас((. Не тут меня и не спрашивали, вкололи сразу так хорошо стало. Я же уже на жутких схватках была и так быстро быстро отпустило.
Добавлено через 1 минуту Наверное не про меня, сейчас другую девочку переводят, хотя хз. Добавлено через 6 минут На счет прибывания мне сказали трое суток отдельно, далее по желанию. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное у меня - как с ума-то не сойти с такой "оравой"? И какие у тебя хобби и тп - чем ты отвлекаешься от детей? Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я подвязывалась дома уже - так жалела, что сразу в РД не взяла ткань!!!!!!! Настя у меня любит спать на животе... Сейчас вот положила ее поперек ног и она уснула. Добавлено через 4 минуты Цитата:
а микроклизмы? Цитата:
Цитата:
можно смазывать маслом обычным - просто интенсивно увлажнять. и сменить лифчик, либо убрать его на время... |
||||||
![]() |