Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 12:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, какие новости! Я только с ЖК вернулась.

Лилечка, трясет это потому что адреналин выходит, не стесняйся и проси обезболивающее. Я от всей души поздравляю тебя с малышкой, как же я рада!!!

Люба, такими темпами ты точно последняя родишь .

Моя гиня заболела , сидят две медсестры лет по 20, замерили меня, взвешали ( минус один кг) и говорят приходите через неделю . Я говорю какая неделя! Зачем? Короче на среду записали и вроде врач уже выйдет.
КТГ со второго раза сделала, малыш затихарился и аппарат сам еще барахлил, а второй сломался, очередь выстроилась длинючая. Но после приема привезли новый аппарат, накормила малыша шоколадкой и он испинал этот датчик КТГ .
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 13:03
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Уррряя! Лиличка от всей души ппоздравляем тебя и твою маленькую принцессу с рождением!!! Теперь отдыхай и набирайся сил!!!
Апельсинка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Lili4ka, Поздравляю с дочуркой!!!А тебе общий наркоз делали или эпидуралку?
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 13:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Что-то обезболивающие меня не берут, болит очень живот. Я обезболивающее сейчас попросила мне сказали только недавно обезболивали.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Lili4ka, Поздравляю с дочуркой!!!А тебе общий наркоз делали или эпидуралку?
Спинальная анастезия была, укол.

Добавлено через 3 минуты

Кстати Кристь воду нам через трубочку мягкую с фиксатором дают (трубка от капельницы), я ее откручиваю, пью и щакручиваю.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 13:34
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Лилюша, поздравляю с рождением дочи! Ты - боец, схватки все выдержала, да ещё и кесарево потом. Думай о том, что боль постепенно уйдет, а дочка, твоя кровиночка, останется с тобой навсегда и это ты подарила ей жизнь! Желаю скорее идти на поправку и кормить дочу вкусным молочком, а она радовать тебя будет спокойными ночками!
K@тен@ вне форума  
Old 20.10.2014, 13:38
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш. Она такая прям малюсенькая, я ее поцеловала, по спинке ее погладила))). Такая хорошенькая малюська.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 13:43
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, классно так, девочку свою видишь!!! Боль потерпи немного, быстро все пройдет!
А воды надо 3 литра?
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 13:45
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

А я сейчас только дочу усыпила еле-еле, звонок в домофон, врач пришла (как они умудряются выбирать именно то время, когда ребенок спит ). Посмотрела она нас, послушала, сказала, что всё хорошо, желтушка прошла, в весе прибавляем, а потом давай задавать странные вопросы - у вас ЕР были или кесарево, ребенка вам сразу показали, уносили ли её куда-нибудь? Я уже запаниковала в чём дело. Оказалось, что в одном из документов, которые поступили в поликлинику, мы значимся ... мальчиком, а в родовом сертификате - девочкой. Поскольку нашему участковому врачу около 70, наверное она поклонница передач Андрей Малахова и предположила, что мне ребенка подменили. Я её уверила, что во-первых, мы с дочей не расставались ни на секунду с момента родов, и во-вторых, она так похожа на мужа, что подмена не возможна. Смех смехом, но, блин, косячников везде хватает. Врач говорит - вы им такой урок можете преподнести, по судам затаскать, пусть тест на ДНК оплачивают и т.д ....

Добавлено через 58 секунд

Лиль, у вас совместное пребывание? Или приносить на кормления только будут?
K@тен@ вне форума  
Old 20.10.2014, 13:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катен, ну и история! В суд бы я конечно не пошла, но позвонила бы и нажаловалась, чтоб не повторилось такое!
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 14:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, до 4 литров можно брать. Девочку не вижу свою, это после рождения ее мне писюн показали, на плечо мне ее посадили как жучка))) вот тогда я ее и погладила и поцеловала). Она так визжала)))), такая классная малюся.

Добавлено через 3 минуты

K@тен@, я пока не знаю, наверное приносить будут. Я пока в реанимации. Блин так матка сильно сокращается.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 14:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тебя к вечеру уже переведут в палату наверное и принесут масеньку, чтоб ты покормила. После КС молоко обычно на третий день приходит, а сейчас молозиво.
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 14:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Тебя к вечеру уже переведут в палату наверное и принесут масеньку, чтоб ты покормила. После КС молоко обычно на третий день приходит, а сейчас молозиво.
Да малозево чуток выдавливается. На счет молока может как при ЕР придет, я ж практически родила ее.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 14:13
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, Лиль, у меня же тоже схватки были, видимо операция влияет и говорят что на третий день. Не у меня одной так же было. Тебя еще не поднимали?
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 14:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну молоко и после ЕР на третьи сутки приходит...
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2014, 14:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня что-то с анализами не так, меня потом в абсервацию хотят положить я так поняла. Что еще за фигня. Ну почему у меня все не как у людей.

Добавлено через 13 минут

Ой кажись это не про меня...
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 14:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спинальная анастезия была, укол.
Блин,классно,а у нас в Подмосковье только общий фигачат(((
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 14:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, не про тебя? И что за абсервация такая?
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 15:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Блин,классно,а у нас в Подмосковье только общий фигачат(((
Ужас((. Не тут меня и не спрашивали, вкололи сразу так хорошо стало. Я же уже на жутких схватках была и так быстро быстро отпустило.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лиль, не про тебя? И что за абсервация такая?
Наверное не про меня, сейчас другую девочку переводят, хотя хз.

Добавлено через 6 минут

На счет прибывания мне сказали трое суток отдельно, далее по желанию.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а-ха-ха...ты спроси, что конкретно интересно...а то я часами могу рассказывать про детей)))
носить не тяжело...мне было...подряд...сейчас всё-таки тяжелее...может отвыкла...может возраст...
а так...5 это те же двое, только чуть больше)))
планированная у нас только Настя...остальные "упс...так получилось...." не, сколько Бог пошлёт вряд ли...я думаю, это последний мой подвиг...но как говорится, мы предполагаем...на аборт не пойду...
понятно))) ну, тебя уже завалили вопросами, почитаю еще)))
Главное у меня - как с ума-то не сойти с такой "оравой"?
И какие у тебя хобби и тп - чем ты отвлекаешься от детей?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
моей интервьюшке уже лет...много...
дома бывает тишана...когда все в саду-школе...или спят...
мне ещё соседи детей подкидывают периодически...и друзья старших у нас тусят...в общем весело...
мама мия)))
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Марина1975, хм, а универсальный до/послеродовой не пойдет?
У меня еще есть здоровенный бандаж кот. я из-за спины носила. Утягивает сильно.
почитай про подвязывание живота"!!!! и при КС можно, и при ЕР!!!! и безопасней, чем бандаж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я подвязывалась дома уже - так жалела, что сразу в РД не взяла ткань!!!!!!!

Настя у меня любит спать на животе... Сейчас вот положила ее поперек ног и она уснула.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.
а свечи с глицерином?
а микроклизмы?
Цитата:
Я когда смотрела Новорожденную Россию, там врач сказал о зеленых водах, что когда человека душишь, то он опорожняется и с малышом так же - при гипоксии и выделяется меконий в воды. А раньше я думала, что это только признак перехаживания.
Так что просто лекарство вряд ли на малыша подействует как слабительное. Но точно я не знаю.
Да, именно так. и кст, при перехаживании далеко не всегда воды зеленые!!!
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Кристин, я заметила, что мои соски очень сухие, но пока не чешутся. Вот подумываю надо их кремом мазать, какбы подготавливать, чтобы при кормлении не потрескались или не надо пока мазать.
можно каплю молозива выдавить ,если есть)) и поголосисить)
можно смазывать маслом обычным - просто интенсивно увлажнять. и сменить лифчик, либо убрать его на время...
rinka-simple вне форума  
Old 20.10.2014, 15:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, у меня эта ссылка не открывается, у нас нет доступа к жж, а где еще можно глянуть о чем там?
kristya вне форума  
Закрытая тема