Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 13:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

слушайте, до этого чуда вдруг дошло, что она сидит на моей шее, наконец мужу звонить пошла!!!
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ааа, просто про Казань зашел разговор, а нам до нее 4 часа Мы в Марий-Эл живем, соседняя с Татарстаном республика
а мы на границе с Татарстаном,п. Кукмор рядышком, муж там работает, 10 мин. ехать на машине, а до Казани на машине 2 часа))
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.03.2014, 13:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Викуля,выздоравливай и с машинкой вас! Какой цвет?когда она уже окончательно будет ваша? У нас тоже киа правда спектра,но очень нравится,только длиновата у меня часто проблемы с парковкой из за ее габоритов.
Пока читала как всегда столько мыслей было,и сразу все забыла!
К слову об учебе с детьми у нас очень часто девочки приходили с детьми причем разных возрастов и преподаватели очень хорошо все это воспринимали. А девочка у нас родила двойню и на госах им была месяца по 3,но она все равно решила попробовать сдать,правда говорила что готовится было очень тяжело,еще и у одного что то со здоровьем было,и за несколько дней до госов их стали выгонять со съемной квартиры,в общем проьлем унее выше крыши,но все таки один гос она сдала а второй нет,жалко ее было,но она нам обещала что на след год обязательно сдаст

Добавлено через 1 минуту

Еще забыла сказать мы диванчик на кухню заказали,будеи готов аж 23апреля,ждем теперь с нетерпением,а пока стол будем выбирать
Да, с детями сложно учиться наверное.. у нас одна девочка была, она тряслась перед каждым экзаменом, умненькая, хорошо занималась, но боялась до жути, и причём боялась не получить 5 или хотябы 4! А потом родила, прибегала и с пофигизмом гвоорила "Ой, да лишь бы как-нибудь сдать!")) вобщем страх ушёл у неё, дитёнок важнее экзаменов стал!)

Ух ты, молодцы! фоточек нет какой заказали?)
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Еще забыла сказать мы диванчик на кухню заказали,будеи готов аж 23апреля,ждем теперь с нетерпением,а пока стол будем выбирать
О, с важным приобретением! Кушать сидя удобненько это важно
Нет фоток? Я тоже хочу посмотреть

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
слушайте, до этого чуда вдруг дошло, что она сидит на моей шее, наконец мужу звонить пошла!!!
да ты что! Пусть шевелится.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а мы на границе с Татарстаном,п. Кукмор рядышком, муж там работает, 10 мин. ехать на машине, а до Казани на машине 2 часа))
Соседка
*Pupsik* вне форума  
Old 19.03.2014, 13:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вик, ты как это из Домодедово в Кировскую область попадаешь?)))
У меня муж оттуда)мы к родителям часто туда ездим в кировскую область
alenabarsik, спасибо Аленчик!
Вас с покупочкой!ждем фото
Zved, мы темно-серую взяли,графитовую. Муж хотел белую,но я его отговорила-маркая она очень,согласился на серебристую,а потом вообще сказал что ему все равно и я выбрала графитовую нравится мне очень этот цвет
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
У меня муж оттуда)мы к родителям часто туда ездим в кировскую область
alenabarsik, спасибо Аленчик!
Вас с покупочкой!ждем фото
Zved, мы темно-серую взяли,графитовую. Муж хотел белую,но я его отговорила-маркая она очень,согласился на серебристую,а потом вообще сказал что ему все равно и я выбрала графитовую нравится мне очень этот цвет

Вот оно что!))

Вааааах!!! я такую и хотела!!! в предыдущей модели (моей) не было графитовой, она была блёкло серая какая-то, а в новой есть тот самый цвет - моя мечта!)) молодец, я всеми руками и ногами за твой и ваш выбор!
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 14:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вааааах!!! я такую и хотела!!! в предыдущей модели (моей) не было графитовой, она была блёкло серая какая-то, а в новой есть тот самый цвет - моя мечта!)) молодец, я всеми руками и ногами за твой и ваш выбор!
дада, цвет крутяцкий и почему только он не нравился мужу?
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 14:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Вик-Вик, мне очень нравится такой цвет!
фоточек нет,мы тем более расцветку сами выбирали из 2цветов и комбинировали сами, потом как привезут диван сфоткаю и покажу
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 14:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Ура! Она съезжает!! а мы в бабушкину квартиру
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
куда? к мужу??!!!)))
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 14:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
куда? к мужу??!!!)))
именно
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
именно
ой,я бы сейчас матом эмоцию выразила бы)) офигеть) граблями по лбу решила второй раз получить... но хорошо, пущай идёт)
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 14:55
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ой,я бы сейчас матом эмоцию выразила бы)) офигеть) граблями по лбу решила второй раз получить... но хорошо, пущай идёт)
а вот это меня вообще не касается
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 15:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, я вернулась, еле перечитала вас
У меня состоялась проверка которая обещалась придти с прошлой осени, наконец то пришли, все посмотрели, остались даже довольны!!!!!!!!!
Я так счастлива. Генеральный доволен
Теперь осталось надеяться на премию!!!! Практически все хорошо. Мелкие недочеты только
Спасибо за кулачки!!!!!!!Они мне помогли я уверена)))))В них секрет успеха

Про садики хотела сказать: попасть не так просто как кажется
Мои родственники в Твери приходили и спрашивали: что делать, что бы мой ребенок попал в ваш садик?
Им говорили: вставить 2 окна в группу такую то и приходите. Или, как со вторым ребенком, заменить линолеум в группе такой то. Они меняли и приводили ребенка.

В Москве знакомые без труда попали, но не знаю, может повезло.....
Платный садик за 5 тысяч это все равно что бесплатно!!!!!!!!Очень дешево!

Ох, все с обновками, у Светы шкафы, Аленка с диваном. Я тоже хочу ремонт и мебель!!!!!!!!!

Викуля поздравляю с покупкой машинки!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты умница, что не стала тянуть с колесами!!!!!!!Надо ездить! Машина - кайф!

У меня сегодня очередной стоматолог. Уже не хочется идти. Перерывчик в лечении расслабил меня и нагнал страху опять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ЧТО??????????К МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ?????????
Да какого хера она вообще у вас приживалкой сидела!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, у вас просто нечеловеческое терпение.
Я бы закатила скандал!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 15:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня состоялась проверка которая обещалась придти с прошлой осени, наконец то пришли, все посмотрели, остались даже довольны!!!!!!!!!
Теперь осталось надеяться на премию!!!! Практически все хорошо. Мелкие недочеты только

Мои родственники в Твери приходили и спрашивали: что делать, что бы мой ребенок попал в ваш садик?
Им говорили: вставить 2 окна в группу такую то и приходите. Или, как со вторым ребенком, заменить линолеум в группе такой то. Они меняли и приводили ребенка.

Ох, все с обновками, у Светы шкафы, Аленка с диваном. Я тоже хочу ремонт и мебель!!!!!!!!!

Какая ты умница, что не стала тянуть с колесами!!!!!!!Надо ездить! Машина - кайф!

У меня сегодня очередной стоматолог. Уже не хочется идти. Перерывчик в лечении расслабил меня и нагнал страху опять

Добавлено через 1 минуту

ЧТО??????????К МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ?????????
Да какого хера она вообще у вас приживалкой сидела!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, у вас просто нечеловеческое терпение.
Я бы закатила скандал!!!!!!!!!!!!!!!
я очень рада за тебя!!! поздравляю
а я его и закатила она сразу вспомнила, что она как бы замужем
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 16:00
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Shegal, ура мои поздравления!!!
да машинку-то почти купили, только мне еще сдавать надо))
да и это как-то мужу больше)))надеюсь иногда будет пускать меня за руль
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 16:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
я очень рада за тебя!!! поздравляю
а я его и закатила она сразу вспомнила, что она как бы замужем
Спасибо
Ален, умничка, наконец то Давно надо было
У меня одно в голове не укладывается: какого черта она у вас на содержании торчала? Они, что разыграли драму, что свои денежки сэкономить, а ваши потранжирить?
Что вообще за бред?

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, ура мои поздравления!!!
да машинку-то почти купили, только мне еще сдавать надо))
да и это как-то мужу больше)))надеюсь иногда будет пускать меня за руль
Спасибо

Аааа, я думала ты уже себе берешь, ну чтоб, так сказать к правам уже и машинка имелась Ну это все равно событие! Крупная покупка и очень нужная и приятная
Да конечно будет пускать! По всем гостям будешь его катать
Он выпьет, а ты за руль, все таки опыта надо набираться
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 16:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо
Ален, умничка, наконец то Давно надо было
У меня одно в голове не укладывается: какого черта она у вас на содержании торчала? Они, что разыграли драму, что свои денежки сэкономить, а ваши потранжирить?
Что вообще за бред?

Спасибо

Аааа, я думала ты уже себе берешь, ну чтоб, так сказать к правам уже и машинка имелась Ну это все равно событие! Крупная покупка и очень нужная и приятная
Да конечно будет пускать! По всем гостям будешь его катать
ну получается, что так. Мне уже все равно
Alena2013 вне форума  
Old 19.03.2014, 16:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну получается, что так. Мне уже все равно
Я просто поражаюсь твоему спокойствию!!!!!!!!!!!!
Меня бы такая новость просто выбесила. Да что там, меня они и так выбесила!!!!!!!!!
Как такое понимать????!!!!!!!!
Ух просто нецензурная брань. Много-много.

Но ты умничка, оставайся спокойной, ты же , и ты наконец то избавилась от этой приживалки дармоедки

Все. Мучения окончены.

Девочки, в Москве то зима!!!!!!Прямо сочельник! Сугробы намело. Пробки 8 баллов!
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 19:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю, Алёнчик! Молодец, гордимся тобой!!!

На счёт садиков - у меня сестра в Московском работает, говорит у них там недобор деток, мол дестад от этого страдает - финансирования не хватает.. а у нас 5 минут езды от мкад, и всё - МО и все вытекающие из этого последствия При этом в её саду подмосковных не берут, запрещено, только вот так по большому блату или взятке!

Так надо съездить на шоп-тур!

А в прошлый поход стоматолог тебя не съел!

Цитата:
Вот это плохо!)) я до Б. особо не пила, вот не хотелось вообще, нальют бокал вина/шампаня и я сижу цедю его весь вечер и то потом муж допивал... и вот так в гости идти, а он мне "можт на машине поедем, что на тебя зря алкоголь переводить, а я выпью и ты нас отвезёшь.."

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, в Москве то зима!!!!!!Прямо сочельник! Сугробы намело. Пробки 8 баллов!
Да ващеее, я в таком расстройстве! Муж дурень гвоорит "Пусть метёёёёт! Наметёт горы!" а я прям злюсь, хочу весну, чтоб тепло было, надоело в этой серой зимней куртке ходить, уже в пальто перелезла, а тут опять эта зима... опомнилась чтоли!)

Добавлено через 3 часа 12 минут

Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила))

творожок, кстати, оказывается оч вкусный, я думала детские твороги отвратные)
Zved вне форума  
Закрытая тема