![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ты лепишь?
Цитата:
Цитата:
Ну а персик-маракуйя,мне тоже кажется странно,это же не наши фрукты,зачем они ребенку,которому и года нет,правда я беру иногда для развлечения и сейчас такое. Да я если честно не знаю что и делать,если нападут! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы-то уже большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,попробую не трогать пока =) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну постарайся ![]() Цитата:
у меня тоже пониженное вообще давление, но баню хорошо переношу. Видимо, у кого как организм реагирует |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас так тепло что ты в футболке ходишь? Ин..вы там будьте осторожны..Может куда позвонить, ну там в службу какую, что собаки бегают...это ж страшно Вот тут голосовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795&page=38 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
ПинаКолада - это хорошо что выписывают! Рита, я тоже хочу полепить... Вообще с детства люблю это дело, а вот в институте скульптуру у нас как-то резко прекратили преподавать. пару лет всего были занятия... А ты отливаешь в формы? Девочки, племянницу вчера прооперировали, 2 часа операция была. В общем вскрытие показало что у нее разрыв острого аппендицыта. Распахали весь живот. Но она держиться, звонит и не плачет, хотя слышно что голос дрожжит. Говорит что все хорошо и ни чего не болит. Представляете, ребенку только операцию сделали и как только наркоз прошел стали заставлять самой ходить в туалет. Даже мне в 15 лет в этом деле помогали, а тут все и так болит а ухаживать никто не хочет... Про аллименты. Я вчера с соседкой разговаривала. Она юрист. В общем мне до 1.5 лет положено содержание от папаши, на ребенка до 18 лет. Если доход отсутствует то выплачивают на каждого МРОТ, если доход есть - то 33 % на двоих. (25 на ребенка и 8 на меня). Доход у него оказывается есть. Судя по тому сколько он платил налогов. А потом нужно просто лишать его родительских прав. Т.е. на ребенка прав он иметь не будет, на аллименты подать не сможет, а сам аллименты платить должен будет. По поводу посещений, выходных и пр. - все в судебном порядке только. Т.е. пока постановления суда не будет что ему разрешены посещения я могу его на порог не пускать и к ребенку близко могу не подпускать. Вот как-то так. Решила проконсультироваться еще с обдним юристом. Девочки - а у вас есть проект помощи мамам - "Моя мама"? Я вчера позвонила туда, в общем я как мама одиночка имею право на получение бесплатной помощи юриста, психолога, на курсы для детей... И на финансовую помощь. Это какой-то благотворительный фонд организовал такую программу. Вот на след неделе записалась к психологу, пойду, заодно узнать хочу побольше об условиях участия в данном проекте, ну и может к юристу запишусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
всем привет! Напарилась я вчера ууух как
![]() Сегодня сын проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. Еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько ))) Это как и от чего?: Цитата:
![]() ![]() Информация оооочень интересная...если это так, то смысл кншн есть. Просто все это очень муторно и тяжко, особенно с младенцем на руках... Но если силы в себе ощущаешь-вперед, пусть этот козел сполна расплатится ![]() про такой проект впервые слышу...где бы у нас узнать...хмм? |
|
![]() |