Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:20
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки, прочла - обревелась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так этого боюсь
ух...да....пока мы только в животике и я не стараюсь над этим задумываться...забивать себе голову...блин...Надеюсь я правильно дочурке донесу всю ситуацию! Что папа о ней даже слышать не захотел, но это когда она взрослая будет)
нежность вне форума  
Old 02.04.2010, 12:20
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

вот так
нежность вне форума  
Old 02.04.2010, 12:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Очень жаль, что мужчины нынче безответственны! Родители с детства не учат брать оветственность за ве сделанное, вот и мы пожинаем плоды!
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 13:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, прочла - обревелась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так этого боюсь
ну там в корне другая ситуация.......так что не боись
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.04.2010, 13:44
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ух...да....пока мы только в животике и я не стараюсь над этим задумываться...забивать себе голову...блин...Надеюсь я правильно дочурке донесу всю ситуацию! Что папа о ней даже слышать не захотел, но это когда она взрослая будет)
На мой взгляд это самый сложный вопрос в отношениях с детьми. Ведь никогда не знаешь как он к этому отнесется... Тут наверное только 2 выхода-либо унести эту тайну в магилу, либо рассказать ребенку все как есть когда он достигнет сознательного возроста. Но в первом случае всегда есть бабушки и дедушки, которые могут проболтаться-это конечно, с их стороны, гадко!
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:30
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ну там в корне другая ситуация.......так что не боись
Надь, но ведь на том сайте, девушка рассказала историю со своеё колокольни!!! И причем маму сукой обозвала...извини
, но какая она после дочь!!!она ведь даже с ней не поговорила, а слышала только слова бабушки!
нежность вне форума  
Old 02.04.2010, 14:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Надь, но ведь на том сайте, девушка рассказала историю со своеё колокольни!!! И причем маму сукой обозвала...извини
, но какая она после дочь!!!она ведь даже с ней не поговорила, а слышала только слова бабушки!
Я вот тоже не знаю своего биологического отца, даже фотографии никогда не видела. Мне мать когда-то рассказала всю историю и причины. Её родители не разрешили им женится. Потом он изменил моей матери и они расстались. Но узнав о беременности она ему так и не сказала. Зная все это у меня никогда не возникало обвинений в адрес моей матери и её родителей.
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 20:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже верно......
Эх девочки, называйте меня тряпкой кем угодно, но мы встретились.....меня не трясло спасли леденцы, съела всю пачку пока гуляли(про детей читала что сосание помогает им отвлечься от плохого и успокаивает, видно не только у них)гуляли, болтали, пару раз меня Светой назвал , я отшутилась. но мне конечно было это мега не приятно наверное я его еще люблю, мне так хотелось просто уехать жить в другой город.....что бы никогда его не видеть....сказала что не позволю ему показывать плохой пример для ребенка и т.п. типа надо воспитывать а не быть папой праздником, посоветовала ему прочесть книгу как воспитать счастливого ребенка, когда я ее читала (беременная) меня она очень впечатлила, подругу тоже, моежт и он поймет что это не игрушки, а очень сложно ....
я не знаю как без моральных потерь строить отношения ее с отцом, не знаю не представляю как выстраивать все это..........
ох тяжело мне........
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.04.2010, 20:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Тоже верно......
Эх девочки, называйте меня тряпкой кем угодно, но мы встретились.....меня не трясло спасли леденцы, съела всю пачку пока гуляли(про детей читала что сосание помогает им отвлечься от плохого и успокаивает, видно не только у них)гуляли, болтали, пару раз меня Светой назвал , я отшутилась. но мне конечно было это мега не приятно наверное я его еще люблю, мне так хотелось просто уехать жить в другой город.....что бы никогда его не видеть....сказала что не позволю ему показывать плохой пример для ребенка и т.п. типа надо воспитывать а не быть папой праздником, посоветовала ему прочесть книгу как воспитать счастливого ребенка, когда я ее читала (беременная) меня она очень впечатлила, подругу тоже, моежт и он поймет что это не игрушки, а очень сложно ....
я не знаю как без моральных потерь строить отношения ее с отцом, не знаю не представляю как выстраивать все это..........
ох тяжело мне........
Вы случайно встретились? Что он говорил?
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!!! Мы на днях тож виделись, он захотел погулять с дочкой, обсудили проблемы, и никаких движений вперед, думаю ему даже хорошо с мамой жить- свобода, деньги, никаких обязательств... Да и я понимаю, что нам с Марусей вдвоем неплохо. Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх....
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 22:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вы случайно встретились? Что он говорил?
нет не случайно, мы выходим гулять в 4 часа, он подошел к этому времени, гуляли до пол седьмого где то...ну как таковых проявлений чувств не вижу к ней, но вроде интересовался, спрашивал всякую фигню

Цитата:
Надюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!!! Мы на днях тож виделись, он захотел погулять с дочкой, обсудили проблемы, и никаких движений вперед, думаю ему даже хорошо с мамой жить- свобода, деньги, никаких обязательств... Да и я понимаю, что нам с Марусей вдвоем неплохо. Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх....
Эх.... у него тоже нет обязательств, эх мне так горько от мыслей что сегодня вечером он будет наверняка рассказывать про дочку своей Свете я порой рада что нет мужчины т.к. нет времени и сил его обслуживать, а иногда тааак хочется семьи, настоящей семьи, где все любят друг друга, выходные проводят вместе ужинают опять же вместе, вот у нас сейчас семья состоит из мамы меня и брата, я б не сказала что мы дружные даже минимум ужинаем все отдельно, а я как дебил сижу жду кого-нибудь что б поесть, т.к. не могу есть одна, мама приходит наложит и уйдет в другую комнату, а брат хоть и за одним столом так он вечно пялится в комп, и сижу я типа ужинаю сама по себе, вот сейчас еще никого нет, сижу жду не могу есть одна, эх как мне хреново(((
я была на сайте. он очень отвлекает от дел, поэтому удалила анкету,кое с кем даже виделась, но меня очень смутило общение вроде бы нормлаьных мужчин, после нескольких дней или даже дня переписки мог спросить не скучаю ли я по нему?? решила позже туда еще раз заглянуть
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.04.2010, 22:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет не случайно, мы выходим гулять в 4 часа, он подошел к этому времени, гуляли до пол седьмого где то...ну как таковых проявлений чувств не вижу к ней, но вроде интересовался, спрашивал всякую фигню

Эх.... у него тоже нет обязательств, эх мне так горько от мыслей что сегодня вечером он будет наверняка рассказывать про дочку своей Свете я порой рада что нет мужчины т.к. нет времени и сил его обслуживать, а иногда тааак хочется семьи, настоящей семьи, где все любят друг друга, выходные проводят вместе ужинают опять же вместе, вот у нас сейчас семья состоит из мамы меня и брата, я б не сказала что мы дружные даже минимум ужинаем все отдельно, а я как дебил сижу жду кого-нибудь что б поесть, т.к. не могу есть одна, мама приходит наложит и уйдет в другую комнату, а брат хоть и за одним столом так он вечно пялится в комп, и сижу я типа ужинаю сама по себе, вот сейчас еще никого нет, сижу жду не могу есть одна, эх как мне хреново(((
я была на сайте. он очень отвлекает от дел, поэтому удалила анкету,кое с кем даже виделась, но меня очень смутило общение вроде бы нормлаьных мужчин, после нескольких дней или даже дня переписки мог спросить не скучаю ли я по нему?? решила позже туда еще раз заглянуть
Дорогая, беременность и состояние мамы -то время, когда хочется в повышенной мере чувствовать себя нужной внимания хочется!!! Очень жаль, что рядом с тобой нет сейчас человека, который бы поддержал тебя, тебе сейчас очень это нужно! Я-то на этой неделе у родителей-отвлекаюсь, что не одна дома,да и инет здесь есть, а вот в понед. уедем домой, вот там скука начнется! Ты главное держись! Найдется со временем мужчина, который будет на руках вас носить как роднулек,главное нмного подождать, и Бог наградит за страдаия нынешние, и отом сулыбкой будешь вспоминать,как хорошо, что так получилось,иначе бы я не встретила сейчас ЕГо, того самого, любимого!!!!!!! Держись, солнышко!!!! Мы рядом!
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 22:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А его накажет еще Бог, что он так с вами обошелся, за предательство накажет....
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 22:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая, беременность-то время, когда хочется в повышенной мере чувствовать себя нужной внимания хочется!!! Очень жаль, что рядом с тобой нет сейчас человека, который бы поддержал тебя, тебе сейчас очень это нужно! Я-то на этой неделе у родителей-отвлекаюсь, что не одна дома,да и инет здесь есть, а вот в понед. уедем домой, вот там скука начнется! Ты главное держись! Найдется со временем мужчина, который будет на руках вас носить как роднулек,главное нмного подождать, и Бог наградит за страдаия нынешние, и отом сулыбкой будешь вспоминать,как хорошо, что так получилось,иначе бы я не встретила сейчас ЕГо, того самого, любимого!!!!!!! Держись, солнышко!!!! Мы рядом!
Эх... спасибо... я всю Б проходила в дипресии, я смело могу сказать что вышла из нее, просто иногда накатывает, особенно после вот таких ошибок со Светой....
начинаешь думать что ты ему не нужна...ну и дальше по плану представлять как он все что проделывал с тобой делает с ней...да в принципи пусть будет счастлив....Я очень жду этого момента когда буду с улыбкой вспоминать.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.04.2010, 22:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лучше жить одной, чем с кем попало. Все будет супер, стоит лишь немного потерпеть!!!!!!!!! Это я тебя успокаиваю и себя еще))))
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 00:43
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Енюша! а я тебе что говорила! полюби себе!!ты красива, и не закапывай себя заживо в могилу! ))
нежность вне форума  
Old 03.04.2010, 00:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
... Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Про мужика рядом - это точно! Только, именно с мужчиной! Не тряпкой, а с вспитанным, ответственным и нежным....
А по поводу сайта знакомств - тоже подумывалал об этом... Ты на каком зависала?

Цитата:
А его накажет еще Бог, что он так с вами обошелся, за предательство накажет....
Бог всё видит, согласна.

Цитата:
Лучше жить одной, чем с кем попало. Все будет супер, стоит лишь немного потерпеть!!!!!!!!! Это я тебя успокаиваю и себя еще))))
И всех остальных тоже)))

Цитата:
Енюша! а я тебе что говорила! полюби себе!!ты красива, и не закапывай себя заживо в могилу! ))
Никто не закапывается!!! Кто закопался - вылезаем!!!
Нормуль вне форума  
Old 03.04.2010, 00:54
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...
нежность вне форума  
Old 03.04.2010, 08:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...
о господи.....ждем рассказа
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.04.2010, 12:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про мужика рядом - это точно! Только, именно с мужчиной! Не тряпкой, а с вспитанным, ответственным и нежным....
А по поводу сайта знакомств - тоже подумывалал об этом... Ты на каком зависала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сочная долька вне форума  
Закрытая тема