|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшенька, прекрасно тебя понимаю!!!!! Мы на днях тож виделись, он захотел погулять с дочкой, обсудили проблемы, и никаких движений вперед, думаю ему даже хорошо с мамой жить- свобода, деньги, никаких обязательств... Да и я понимаю, что нам с Марусей вдвоем неплохо. Единственное хочется все же мужчину рядом чувствовать... Вот без этого тяжело, тяжело, что дома привыкла быть с ним, но понимаю, что это в прошлом...
Можете в меня кидаться сейчас камнями, но чтобы отвлечься зашла пару дней назад на сайт знакомств, просто поболтать, так у меня самооценка повысилась-стока комплиментов, так приятно!!!! эх.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не случайно, мы выходим гулять в 4 часа, он подошел к этому времени, гуляли до пол седьмого где то...ну как таковых проявлений чувств не вижу к ней, но вроде интересовался, спрашивал всякую фигню
Цитата:
я порой рада что нет мужчины т.к. нет времени и сил его обслуживать, а иногда тааак хочется семьи, настоящей семьи, где все любят друг друга, выходные проводят вместе ужинают опять же вместе, вот у нас сейчас семья состоит из мамы меня и брата, я б не сказала что мы дружные даже минимум ужинаем все отдельно, а я как дебил сижу жду кого-нибудь что б поесть, т.к. не могу есть одна, мама приходит наложит и уйдет в другую комнату, а брат хоть и за одним столом так он вечно пялится в комп, и сижу я типа ужинаю сама по себе, вот сейчас еще никого нет, сижу жду не могу есть одна, эх как мне хреново(((я была на сайте. он очень отвлекает от дел, поэтому удалила анкету,кое с кем даже виделась, но меня очень смутило общение вроде бы нормлаьных мужчин, после нескольких дней или даже дня переписки мог спросить не скучаю ли я по нему?? решила позже туда еще раз заглянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начинаешь думать что ты ему не нужна...ну и дальше по плану представлять как он все что проделывал с тобой делает с ней...да в принципи пусть будет счастлив....Я очень жду этого момента когда буду с улыбкой вспоминать..... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только, именно с мужчиной! Не тряпкой, а с вспитанным, ответственным и нежным.... А по поводу сайта знакомств - тоже подумывалал об этом... Ты на каком зависала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я столько всего хочу написать, но завтра..сегодня мы устали и перенервничали...трудно...ехала от "подруги" в 12 ночи! слава богу маршрутку увидела...а то бы я заблудилась...рыдала, рыдала...выпила пустырник...успокоилась...все завтра...
|
|
|