![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера массажик первый сеанс делали. Моя стоически перенесла все испытания! Правда, кряхтела - ну не любим мы на животике лежать никак!!! Ох и намяли мне ее, и накувыркали, и накатали на мячике, и еще сказали в большой ванне купать... Я думала, она сразу после массажа выключится...поела....уснула....на ПЯТЬ!!!!! минут!! Наверное, перевозбудилась. Вот такой и был вчера день: с утра спала 4 часа, после обеда - 4 часа не спала)))
А сегодня утром где-то с япяти - кряхтенье и метание по кровати....заревела...так и проснулась в полседьмого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Chihiro,а этот слинг действительно столько стоит?Я в шоке!потому что в краснодаре самый дешевый май-слинг,котоый я нашла стоил 2500!блин,в столице цены ниже,чем в ЮФО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |