![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет. Крис, удачно тебе сдать экзамен! Я надеюсь, скоро вернёмся на пузяку, вроде инэт должны провести тут. А то с телефона дофигища выходит, тока успевай деньги кидать. Егорку отучаем от пелёнок, это капец. Хожу как сомнамбул сонная. А еще он часто икает у нас, в день раза 3. Это нормально?(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
чтот сегодня ночью животик болел у малыша, колики думаю. мучался, плакал. навели плантекс, поим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пока даю плантекс, ему лучше, пукает после еды тольк в путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага, капусту, огурцы не ем...думаю может из-за молока что...прочла гдето, что молочный белок дитенки бывает не перерабатывают..
ещё прочла, что в таких случаях надо ложечку масла растительного маме выпивать в день. И вообще, что всё зависит от того, как у мамы организм переработал те или иные продукты, если не доконца, то к малышу и молочко пойдет не доконца готовое) ![]() |
![]() |