|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юля,не устаю повторять-ты красавица))
поздравляю с ползаньем, это клево,наш тоже ползает, я уже по полу в детской его отпускаю) правда попу у него еще заносит....я фотки выкладывала-там видно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() p.s у меня тоже орет иногда не беру стараюсь катать и говорю что нельзя на ручки ... ну если совсем разойдется то на несколько минут возьму и опять орать в коляску ... обычно такое если пару дней на руках или в слинге... а так дома он в стульчике или в кроватке или на кровате
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тж "Строга", только в кроватке или в стуле,на диване или на кровати только ползать выкладываю!
Уррра! моя лучшая подруга седня родила нам невесту!! 2600 и 48 см Девочки не поверите,я за нее переживала больше чем за себя, у нее и выкидыш был и замершая беременность,потом 2 года не получалось забеременнеть...и вообще ей эти 9 месяцев очень сложно дались, 5 раз тока на сохранении лежала!!И вот наконец то свершилось!!! )) ой как я рааааддааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|