Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 12:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки я заподозрила что то неладное и понесла свою к геникологу короче у нас сращивание мал. пол губ(((((((
хорошо хоть во время опомнилась
Ого! Это что? И почему?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.06.2010, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвижка-красотка))) у нас фимоз, это когда дырочка на письке маленькая, эта бяка почти у всх мальчиков но с возрастом она проходит, просто мы начали заранее суетится т.к. у нас генетически есть предросположенность...чтоб не пришлось потом делать обрезание надо открывать головку вручную.
а потеют маси не от рахта а от жары....у нас тоже потеет
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ого! Это что? И почему?
Недостаток половых гормонов эстрогенов испытывают все девочки до периода полового созревания, но у некоторых детей это приводит к заболеванию под названием Синехии. Этот недуг может также появиться в результате воспалительного процесса в области вульвы, из-за которого слизистая истончается и происходит образование соединительно-тканной пленки.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.06.2010, 12:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка какая же ты все таки красавится
а мы сегодня с 7-00 гуляли по Москве и метро
Жеку в лагерь отправляли ... к автобусу муж отвез а обратно мы своим ходом добирались в метро
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну так никто еще не сажает деток,у всех они лежат,даже в прогулочных колясках
неправда мы категорически уже неделю отказываемся лежать в коляске , но не и не сидим а как то полулежим чтоли ... короче как в стуле чико поли среднее положение

Цитата:
ну у меня тоже практически не спит, а если гуляем с коляской приходится таскать и ее и коляску так что я ее таскаю в эрго рюкзке, она в нем и спит и ест и гуляет, т.е. приловчилась кормить не отходя от кассы ,
П.с. у кого датки поздравляю!
у нас после слинга не хочет нигде лежать

Цитата:
Девочки я заподозрила что то неладное и понесла свою к геникологу короче у нас сращивание мал. пол губ(((((((
у жеки такое тож было , тож водила к Г... она там чемто убрала эту пленку и усе
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 12:42
Yuliya
Гость

Вот мы вчера ходили гулять)

Old 03.06.2010, 12:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я то и имела ввиду,лежа-полулежа,мы тоже так катаемся!но никто вроде еще не САЖАЕ,Т прям вертикально спинку не далают...
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:44
Yuliya
Гость

А уменя завтра экзамен,а я ниче не учила)))
И еще мы поползли вчера урааааааа

Old 03.06.2010, 12:47
Yuliya
Гость

Цитата:
Слышала что такое бывает у девченок от памперсов!

Old 03.06.2010, 12:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

юля,не устаю повторять-ты красавица))
поздравляю с ползаньем, это клево,наш тоже ползает, я уже по полу в детской его отпускаю) правда попу у него еще заносит....я фотки выкладывала-там видно))
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:52
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня тоже практически не спит, а если гуляем с коляской приходится таскать и ее и коляску так что я ее таскаю в эрго рюкзке, она в нем и спит и ест и гуляет, т.е. приловчилась кормить не отходя от кассы ,
П.с. у кого датки поздравляю!
а у меня орет, ничего не поделаешь, я и болтаю.и игрушкой трясу. на руках молчит. а соску в принципе не признает!!!
Наиля вне форума  
Old 03.06.2010, 12:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а у меня орет, ничего не поделаешь, я и болтаю.и игрушкой трясу. на руках молчит. а соску в принципе не признает!!!
тогда слинг или что то в этом роде рулит
p.s у меня тоже орет иногда не беру стараюсь катать и говорю что нельзя на ручки ... ну если совсем разойдется то на несколько минут возьму и опять орать в коляску ... обычно такое если пару дней на руках или в слинге... а так дома он в стульчике или в кроватке или на кровате
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 12:59
Yuliya
Гость

Да Викуль видела Дэник солнышко,красавиц!

Old 03.06.2010, 13:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Все такие симпатюли!
Девочки у нас такая гроза,что аж страшно!
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2010, 13:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тж "Строга", только в кроватке или в стуле,на диване или на кровати только ползать выкладываю!
Уррра! моя лучшая подруга седня родила нам невесту!! 2600 и 48 см Девочки не поверите,я за нее переживала больше чем за себя, у нее и выкидыш был и замершая беременность,потом 2 года не получалось забеременнеть...и вообще ей эти 9 месяцев очень сложно дались, 5 раз тока на сохранении лежала!!И вот наконец то свершилось!!!)) ой как я рааааддааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Все такие симпатюли!
Девочки у нас такая гроза,что аж страшно!
Нам тоже вчерашная жара седня боком выходит-все небо затянуло,Ветер...думаю будет ЧТО ТО!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

этт сегодня все фоткала

Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

от молодца такой хорошенький Дамирка!Повзрослел!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

как только выкладываю на живот ровно через 20 секунд вой начинается
а в стульчике уже пытается сам сесть ... а когда садится так радуется
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 13:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю тебя и подругу!!!!11
Надеюсь у нас будет нормальная погода т.к. мы сейчас собираемся на пикник типа в лесопарковую зону поотдыхать с детками)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.06.2010, 13:39
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дамирка такой хорошенький))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема