Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 18:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет!
Вот наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюша не обижайся! Мы тебя ЛЮ!!
Болдею!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.06.2010, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Здрасьте беззубые собратья!!! я приехала с морей на осмотр и пластику челюсти.. не зарастает мой ход с гайморовой пазухой..
кстати я тоже лишилась зуба с беремененных времен.. не сделали прально .. нельзя было.. а ща позняк.. ульяна а ты как вариант не рассматриваешь трансплантант???
я на что угодно готова..кто бы денег бы дал
Белка вне форума  
Old 28.06.2010, 20:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
Поздравляю малышей и мамулек с датками, которые мы пропустили!!!

Ходили на прием седня прибавили 200г (7800г) и рост +3см (70см). Дали направление на анализы. Окулист сказала, что у дочи велик риск близорукости (у меня -8 и ещё она недоношенная)

Какие подарочки детки получили клёвые!!! Респект отправителям!

Пусть все, кто приболел - поправляются! Держу кулачки за деток и мамочек,лечащих зубы!
Роза вне форума  
Old 29.06.2010, 00:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Мы в деревне. Инет ели работает. Завтра постараюсь вас прочитать, но не обещаю. Перед отъездом отправили нашей Дашке подарок на ДР. Дорогая Дашулька, там одну штучку Наська сделала своими руками, старалась очень, но при это просит не судить её строго.
Вокруг нас одни девки, пипец, нет не одного пацана, все прибежали в нашу песочницу (8 баб). Так Сашка собрал все свои совочки, ведерки и уполз на другую сторону кучи песка, сидит там сам с собой разговаривает, играет, в бабские разговоры не лезет
Nasiba вне форума  
Old 29.06.2010, 00:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Красотки, всем здрасти!!!
Все фото бесподобны)
Инна и Алла, покорительницы водных просторов, не оставляют равнодушными
Лизуня, модняшка!
Мы перебрались в пятницу обратно в область, а по жаре это оказалось жутко тяжело сделать, тем более одной))) выглядела я как циганка, дите в рюкзаке, баул на перевес на плече) всю дорогу меня укачивало, крепилась как могла чтоб не сташнило...и за 20 мин до цели случилось непредвиденное не со мной, а Софой... я испугалась до жути, но София держалась, добравшись до дома она весело помначалась по квартире, я же бледно-зеленая и вся в беллой жиже предстала пред бабушкой, она оценила мой вид )))))
еще пытаюсь приучить дочь к "большой" воде, сегодня дошли до пояса, по первой пищала ультрозвуком и убегала))))) И самой удалось искупаться) ООООО как я этого ждала)))
Siren* вне форума  
Old 29.06.2010, 00:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Да, я обратила внимание на твой крик души. Думаю не стоит сильно переживать. В нашей семье тоже такое было. Причиной нашего разлада был компьютер и в отсутствии с его стороны помощи. Итог каждой ссоры - хочу развода. Как видишь всё ещё вместе. Это эмоции. Накипело. Выговорились. Можно жить дальше. Это всё от сидки в четырех стенах, однообразии и просто в усталости. Через это надо перешагнуть и жить дальше. Меня только одно удивляет, что он на ребёнка так вопит. Зря.
Хотелось бы чтоб от этого ...Это характер у него такой,сама удивляюсь как меня угораздило с ним связаться ....Характер очень тяжёлый,такие закидоны уже не впервой.То из-за родителей ругаемся,то из-за денег...Ох,всего и не расскажешь сразу...Как бы смешно не звучало,у него сезонный криз - это повторяется каждые 3-4мес. дней 5-10 ,каждый раз думаю что не выдержу и уйду,потом он отходит и начинает вокруг меня как кот отираться,такой сразу мягкий и пушистый становится

Цитата:
Привет!
Вот наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какой смешнючий ,особенно на видео

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
вы наверное уже переживаете куда я пропала...
Меня выписали 23го.И я теперь каждые 3дня к своему доктору езжу на перевязки.Мне там лекарство вставляют,чтобы быстрее зажило.
А то у меня болело,а оказалось,что из-за того что еда забивалась.
Очень я хорошо подружилась своим хирургом из частной.

Тасюля меня замучала..дома ужас каждый день.Я не успеваю убираться.
Недавно она мою мобилу в миске у кота утопила.Но вроде я его высушила и щас более менее работает.
Стоит она хорошо без поддержки очень хорошо.Но ходить никак не хочет.
За руку топает супер.Сама боится.Ну всего своё время.
Вот такие у нас дела.

кстати очень интересно как дела у Насти?как её узи?
Выздоравливай скорее!Очень тебе сочувствую,т.к. прекрасно знаю "какая это радость"- зубы лечить
А вот с детками сейчас действительно сложно ...Тася хоть в миску коту засунула,а мой затащил трубку от домашнего телефона и все пульты в стиралку и зарыл в своём обписяном шмотье (хорошо я вовремя заметила),а мои тапки отправил в мусорку

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ясно. Просто я заметила, что стоматологам проще выдрать, чем спасти.
Ага,а ещё и хирурги не хотят лечить,а сразу под нож...Мясники одним словом
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Бесплатным это точно.
А в платной зуб пытаются любыми способами сохранить.
Только не потому что они такие хорошие специалисты,а потому что ты им за каждое движение платишь
А бесплатная мне так и говорила "Я-то могу возиться с вашим зубом(она мне один зуб 3недели различными лекарствами лечила,а он всё болел),только мне это не учитывается в з/п"...у них там только за каждый новый зуб зачет идёт,а если один 20раз подряд делает,то учитывается только один раз вообщем как-то так она мне объясняла
Liliana вне форума  
Old 29.06.2010, 00:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!
Фотки деток супер просто!!!
Мы в деревне были, жара неимоверная, ребенка жалко, даже в доме и то жара, ходим голышом.
Прочитала про мужей и узнала многое из своей жизни в данный момент...И от этого грустно очень...
Mashynji вне форума  
Old 29.06.2010, 01:06
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в деревне. Инет ели работает. Завтра постараюсь вас прочитать, но не обещаю. Перед отъездом отправили нашей Дашке подарок на ДР. Дорогая Дашулька, там одну штучку Наська сделала своими руками, старалась очень, но при это просит не судить её строго.
Вокруг нас одни девки, пипец, нет не одного пацана, все прибежали в нашу песочницу (8 баб). Так Сашка собрал все свои совочки, ведерки и уполз на другую сторону кучи песка, сидит там сам с собой разговаривает, играет, в бабские разговоры не лезет
Насть,это ещё не пипец,пипец настанет когда Санька станет взрослым и бабы будут табунами за ним бегать и тебя по телефону доставать

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы перебрались в пятницу обратно в область, а по жаре это оказалось жутко тяжело сделать, тем более одной))) выглядела я как циганка, дите в рюкзаке, баул на перевес на плече) всю дорогу меня укачивало, крепилась как могла чтоб не сташнило...и за 20 мин до цели случилось непредвиденное не со мной, а Софой... я испугалась до жути, но София держалась, добравшись до дома она весело помначалась по квартире, я же бледно-зеленая и вся в беллой жиже предстала пред бабушкой, она оценила мой вид )))))
еще пытаюсь приучить дочь к "большой" воде, сегодня дошли до пояса, по первой пищала ультрозвуком и убегала))))) И самой удалось искупаться) ООООО как я этого ждала)))
Да уж,весёленькая поездочка....

А вот насчёт большой воды.... Как же я вам всем,кто имеет возможность к ней добраться,завидууууууюю

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы в деревне были, жара неимоверная, ребенка жалко, даже в доме и то жара, ходим голышом.
Прочитала про мужей и узнала многое из своей жизни в данный момент...И от этого грустно очень...
А у нас наоборот.В городской квартире невозможно дышать и мы тоже ходим голышом(благо живём сами) и спим ничем не укрываясь с открытыми балконами.А Дениске хуже всех - он всю ночь крутится,места себе от жары не находит и хлебает компот по 2-3 бутылочки за ночь.Чтоб ему немного легче было я выползаю с ним в 6.00 на улицу и он там досыпает на свежем воздухе и вечером после купани я,одеваю его и на улицу спать до 00.00-01.00
А вот в деревне в доме вообще жара не ощущается,я там даже под тонким одеялом сплю

А мужики...они наверное все одинаковые(с одной извилиной,которой не хватает,чтобы нас понимать).....Ну за исключение нескольких экземпляров(таких,как Настин муж)...это прям раритет какой-то ,но и они скоро исчезнут как мамонты....
Liliana вне форума  
Old 29.06.2010, 01:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
представила! Санек молодец! Нефик с бабами связываца когда их так много

Цитата:
Все фото бесподобны)
Лизуня, модняшка!
оЙ! Вот это переезд! поздравляю с купанием вас обеих!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
И что узналя?
Asteriya вне форума  
Old 29.06.2010, 01:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нифига себе! Девочки, а вы знали? Я сначала читала, казалось бред! чем дальше тем правдападобней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 29.06.2010, 08:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Прив!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Нифига себе! Девочки, а вы знали? Я сначала читала, казалось бред! чем дальше тем правдападобней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ладно тебе Натусь! Это очередное бредовое мнение сумашедшего профессора. Таких статей дофига в интеренте. Я считаю что все полезно в меру!
Аннуhка вне форума  
Old 29.06.2010, 09:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Прив!

Да ладно тебе Натусь! Это очередное бредовое мнение сумашедшего профессора. Таких статей дофига в интеренте. Я считаю что все полезно в меру!
я тош дасих самниваюсь, скока прафесараф стока и мнений
Asteriya вне форума  
Old 29.06.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, усепшного вам отдыха в деревне. Хорошо, у вас там песочек наверняка проверенный, а у нас....вобщем ваша невеста про песок и формочки не знает.

Mashynji, выше нос!!! некоторые мужья поддаются воспитанию...

Астерия, сколько поколений пили кефир, еще столько же его пить будут дальше. Так что не бери в голову.
Мира вне форума  
Old 29.06.2010, 09:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Всем привет!
Настоящий мужчина! уже чувствует свою индивидуальность и отличие от девочек!
Цитата:
Все фото бесподобны)
Лизуня, модняшка!
Молодцы, девочки! проделали такое путешествие! Завидую купанию в водоёме! Моя настороженно относится к воде в ванной, а уж "большая" вода...

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтоб от этого ...Это характер у него такой,сама удивляюсь как меня угораздило с ним связаться ....Характер очень тяжёлый,такие закидоны уже не впервой.То из-за родителей ругаемся,то из-за денег...Ох,всего и не расскажешь сразу...Как бы смешно не звучало,у него сезонный криз - это повторяется каждые 3-4мес. дней 5-10 ,каждый раз думаю что не выдержу и уйду,потом он отходит и начинает вокруг меня как кот отираться,такой сразу мягкий и пушистый становится
Мужской ПМС что ли? У нас тоже период ругачек и недовольства сменяется полным принятием друг друга.
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А у нас наоборот.В городской квартире невозможно дышать и мы тоже ходим голышом(благо живём сами) и спим ничем не укрываясь с открытыми балконами.А Дениске хуже всех - он всю ночь крутится,места себе от жары не находит и хлебает компот по 2-3 бутылочки за ночь.Чтоб ему немного легче было я выползаю с ним в 6.00 на улицу и он там досыпает на свежем воздухе и вечером после купани я,одеваю его и на улицу спать до 00.00-01.00
А вот в деревне в доме вообще жара не ощущается,я там даже под тонким одеялом сплю
Воооот... а я вынуждена ходить одетой, муж-то может позволить себе ходить в труселях при своих родителях. у нас проблема - это улодиться спать в обед. На улице пекло, а дома духота, Азалия капризничает и долго ворочается, прежде чем уснет...
А на балкон ночью нельзя? Или места мало? Можно вместе там спать.
Цитата:
Считаю, что алкозависимость и по наследству отлично передается от какого-нить дедушки, например... Не угадаешь, по какой причине человек становится алкоголиком. А лекции Жданова у нас есть о вреде акоголя и курения. Муж как посмотрит, так таким некурящим трезвенником становится. Дней на 3-5...
Роза вне форума  
Old 29.06.2010, 10:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Аделинку с даточкой!
PTati с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Забыла написать, мы стали сами топать по несколько шажочков!
Молодцы!!!Набирайте обороты и бегом уже!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот я и у компа! Обещанное фото подарочка от Аннушки:

Спасибо тебе большое все очень нравится!
А вот и Дима в маечке от Аннушки :

Фото с бабушкой. Дима в рубашке от Инны с Аллочкой :

Теперь надо все заново пересмотреть все ссылочки и фоточки!!!!
Подрочек хороший,яркий!Дима обаяшка!!!С ползуняшками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Слушайте, а видели конкурс детских фотографий? Будете участвовать?
У меня сканера нет!((((((((((((((
Цитата:
Дети мои поправляются, Вика уже почти преодалела ангину, сын темперил ночью 40,3 дала выпить с ампул по 6 делений в шприце литичку, через 15 мин стал потеть активно, через час темпер упал до 37, на сегодня темп стоит 37,7, выполоскал много каки с горла, предварительноя смазала глотку ему перекесью потом зеленкой, пьет амоксициллин....
Выздоравливайте!!!Викуся пусть еще немножко пострарается и справиться с ангиной!!!Здоровья деткам!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Докладываю: вчера ездили на Урал, на шашлыки. Отлично отдохнули) Дочь вела себя замечательно, даже в палатке поспала немножко. Кстати, у нас седьмой зуб вылез!

Красотка!!1С зубиком вас!А у нас так и торчат только 2 снизу,на остальные даже намека нет!!!
Цитата:
Привет!
Юрик умра!Видео -очень позитифффф,Машка вся разомлела от голыша - коепыша!!!
Лилиана,терпения!!!У нас начиналось,я позже поняла,это ревность,мужья еще не осознали себя папами,им обидно что им меньше времени уделяют!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.06.2010, 11:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы жили в саду,нашли старые игрушки от предыдущих внуков и машину -каталку,ели пироги с рисом-луком-яйцом,купались в бассене,мылись в бане,отрубилась в 19.30,продрыхла до следующего утра,вот такой насыщенный отдых!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.06.2010, 13:40
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Малышей и мамочек с датками и достижениями !!!
Малыши у всех чудесные!!!
Вы нас не теряйте, мы не пропали, просто замоталась я, моих в субботу выписали из больницы, так у нас началось тут. Кухню уже почти доделали, сейчас после ремонта порядки везде надо наводить, с мелкими погулять, кушать приготовить, я как лошадь в мыле, спать иду уже после часа ночи, а утром всё по новой, такое впечатление что работы непочатый край . Вот что у нас получилось

ну и противоположная стена

какая то она у нас лысая получилась наверное закажем ещё шкафчик с полочками. Уголок и стол не фоткала, сил уже не было.
Ну и вот такой стульчик купили Артуру, но он вчера уже спал, так Даню в него усадили
Всё, полетела делами заниматься
inesska вне форума  
Old 29.06.2010, 14:28
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Смотрю ещё есть живые ,ещё не все расплавились

Цитата:
Я так понимаю в наше время вообще ничего есть нельзя.Как посмотришь все эти передачи про продукты,так страшно стеновится Чем же тогда питаться? Если от одного становишься алкоголиком,от другого рак развивается,от третьего ещё что-нибудь ...Остается лечь и голодной смертью помирать
Как же всё таки хорошо,что у нас есть деревня и все продукты свои Лучше уж горбатиться,зато здоровье прибавится:физический труд полезен,да ещё на свежем воздухе ну и конечно натурпродукт!!!!!
К слову сказать,мы для Дениски специально завели перепёлок и индюшек.А ещё я в этом году закатаю ему разных пюрешек и заморожу по-больше ягод,чтоб были витаминки зимой

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мужской ПМС что ли? У нас тоже период ругачек и недовольства сменяется полным принятием друг друга.

Воооот... а я вынуждена ходить одетой, муж-то может позволить себе ходить в труселях при своих родителях. у нас проблема - это улодиться спать в обед. На улице пекло, а дома духота, Азалия капризничает и долго ворочается, прежде чем уснет...
А на балкон ночью нельзя? Или места мало? Можно вместе там спать.
Ага,наверное!

Ну, во-первых спать на балконе можно только в коляске,а это я думаю не очень удобно для него,он привык по всей кроватке перекатываться ночью да и вываливается он у нас из колясок,если не пристёгнут и без надзора,а пристёгнутым попробуй отдохни
А во-вторых,сторона у нас южная - целый день солнце палит.Балкон к тому же пластиком отделан.Вчера,например,он раскалился до +55(на улице было +38) и за всю ночь остыл только до +29 - ну и как спать на нём?????
Скорее бы все свои дела доделать и в деревню до конца июля.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лилиана,терпения!!!У нас начиналось,я позже поняла,это ревность,мужья еще не осознали себя папами,им обидно что им меньше времени уделяют!!!
Так у нас это с самого начала так,ещё задолго до ,а уж после родов вообще кошмар был ,я жила у родителей,а Его Величество у себя в квартире.К нам за 3мес раз 5 от силы приехал на 1,5-2дня и то старался на диване поваляться("я устал"),а если просили что-то сделать закатывал скандал,а потом быстро собирался и уматывал в Белгород.Все 3мес меня содержали родители и малому естественно всё покупали,а он пару раз по 1000 дал,а потом кичился "Я вам деньги привозил" .Вот тогда я на полном серьёзе уже собралась на развод и стала искать транспорт перевезти от него в деревню все наши вещи и мебель малого.Так он примчался(как раз был мой день рождения) и стал прощения просить и плакать"что я без вас делать буду?" Короче,простила и поехала с ним.До весны всё было отлично,а теперь опять заскоки начались

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы жили в саду,нашли старые игрушки от предыдущих внуков и машину -каталку,ели пироги с рисом-луком-яйцом,купались в бассене,мылись в бане,отрубилась в 19.30,продрыхла до следующего утра,вот такой насыщенный отдых!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Ой,столько позитива получила от ваших фоток!!!!!!!!Молодцы,отлично отдыхаете!!!

Инесска,а кухонька отличная!!!
Liliana вне форума  
Old 29.06.2010, 14:33
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Лиль мужика надо держать в напряжении! пусть знает что может вас потерять! и никогда не забывает!
Аннуhка вне форума  
Old 29.06.2010, 16:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аннуhка вне форума  
Закрытая тема