![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Поздравляю малышей и мамулек с датками, которые мы пропустили!!! ![]() Ходили на прием седня прибавили 200г (7800г) и рост +3см (70см). Дали направление на анализы. Окулист сказала, что у дочи велик риск близорукости (у меня -8 и ещё она недоношенная) ![]() ![]() ![]() Какие подарочки детки получили клёвые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все, кто приболел - поправляются! Держу кулачки за деток и мамочек,лечащих зубы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в деревне. Инет ели работает. Завтра постараюсь вас прочитать, но не обещаю. Перед отъездом отправили нашей Дашке подарок на ДР. Дорогая Дашулька, там одну штучку Наська сделала своими руками, старалась очень, но при это просит не судить её строго. Вокруг нас одни девки, пипец, нет не одного пацана, все прибежали в нашу песочницу (8 баб). Так Сашка собрал все свои совочки, ведерки и уполз на другую сторону кучи песка, сидит там сам с собой разговаривает, играет, в бабские разговоры не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, всем здрасти!!!
Все фото бесподобны) Инна и Алла, покорительницы водных просторов, не оставляют равнодушными ![]() Лизуня, модняшка! Мы перебрались в пятницу обратно в область, а по жаре это оказалось жутко тяжело сделать, тем более одной))) выглядела я как циганка, дите в рюкзаке, баул на перевес на плече) всю дорогу меня укачивало, крепилась как могла чтоб не сташнило...и за 20 мин до цели случилось непредвиденное ![]() ![]() еще пытаюсь приучить дочь к "большой" воде, сегодня дошли до пояса, по первой пищала ультрозвуком и убегала))))) И самой удалось искупаться) ООООО как я этого ждала))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот с детками сейчас действительно сложно ![]() ![]() ![]() Ага,а ещё и хирурги не хотят лечить,а сразу под нож...Мясники одним словом ![]() Цитата:
![]() ![]() А бесплатная мне так и говорила "Я-то могу возиться с вашим зубом(она мне один зуб 3недели различными лекарствами лечила,а он всё болел),только мне это не учитывается в з/п"...у них там только за каждый новый зуб зачет идёт,а если один 20раз подряд делает,то учитывается только один раз ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Фотки деток супер просто!!! Мы в деревне были, жара неимоверная, ребенка жалко, даже в доме и то жара, ходим голышом. Прочитала про мужей и узнала многое из своей жизни в данный момент...И от этого грустно очень... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот насчёт большой воды.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот в деревне в доме вообще жара не ощущается ![]() А мужики...они наверное все одинаковые(с одной извилиной,которой не хватает,чтобы нас понимать).....Ну за исключение нескольких экземпляров(таких,как Настин муж)...это прям раритет какой-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настя, усепшного вам отдыха в деревне. Хорошо, у вас там песочек наверняка проверенный, а у нас....вобщем ваша невеста про песок и формочки не знает. Mashynji, выше нос!!! некоторые мужья поддаются воспитанию... Астерия, сколько поколений пили кефир, еще столько же его пить будут дальше. Так что не бери в голову. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на балкон ночью нельзя? Или места мало? Можно вместе там спать. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!!! Аделинку с даточкой! PTati с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня сканера нет!(((((((((((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лилиана,терпения!!!У нас начиналось,я позже поняла,это ревность,мужья еще не осознали себя папами,им обидно что им меньше времени уделяют!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Малышей и мамочек с датками и достижениями !!!
Малыши у всех чудесные!!! Вы нас не теряйте, мы не пропали, просто замоталась я, моих в субботу выписали из больницы, так у нас началось тут. Кухню уже почти доделали, сейчас после ремонта порядки везде надо наводить, с мелкими погулять, кушать приготовить, я как лошадь в мыле, спать иду уже после часа ночи, а утром всё по новой, такое впечатление что работы непочатый край . Вот что у нас получилось ![]() ![]() ![]() ну и противоположная стена ![]() какая то она у нас лысая получилась ![]() Ну и вот такой стульчик купили Артуру, но он вчера уже спал, так Даню в него усадили ![]() ![]() Всё, полетела делами заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!!
Смотрю ещё есть живые ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же всё таки хорошо,что у нас есть деревня и все продукты свои ![]() К слову сказать,мы для Дениски специально завели перепёлок и индюшек.А ещё я в этом году закатаю ему разных пюрешек и заморожу по-больше ягод,чтоб были витаминки зимой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, во-первых спать на балконе можно только в коляске,а это я думаю не очень удобно для него,он привык по всей кроватке перекатываться ночью да и вываливается он у нас из колясок,если не пристёгнут и без надзора,а пристёгнутым попробуй отдохни ![]() А во-вторых,сторона у нас южная - целый день солнце палит.Балкон к тому же пластиком отделан.Вчера,например,он раскалился до +55(на улице было +38) и за всю ночь остыл только до +29 - ну и как спать на нём????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы все свои дела доделать и в деревню до конца июля. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инесска,а кухонька отличная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |