![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лизунька
![]() ![]() ![]() ![]() Настён,не растраивайся и твой побежит,ну не могут все дети быть одинаковыми. Мой вот тоже учится самостоятельности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками и сегодня именно Марусеньку нашу лапочку с 10-кой!!!!
Мы завтра уезжаем с мамой к маме (в родной город Киров)!!! ![]() Как только там доберусь до компа - сразу вам отпишусь! Всем даю строгий наказ не болеть, а только цвести и благоухать! Вы все умнички еще какие. Лизунечку с походушками, так здорово! Умничка... А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличные подарки!!!А Дмаська в них ![]() ![]() Кстати,девчёнки,что решили насчёт ДР малышни? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А Димаська молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тезка наш не сильно от нас отстает! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы уже и клубнику уплетаете! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Обновки хороши! ![]() ![]() Лизуню с первыми походушками! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А травку-то полоть нужно и удобрять клубничку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже и клубнику уплетаете!
![]() ![]() А я дала, так она ее пожевала, помусолила, выплюнула и юольше в рот взять не захотела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
понравилось
Дорогое лекарство - нежность: Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...) Показания к примененью: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: нежность..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Liliana, классный фотоотчёт получился Цитата:
![]() Irisshka, спасибо ![]() ![]() Какие детки у всех славные ![]() Лиль, а как клубника после кипятка выглядит? Я Артуру в прошлом году тоже давала клубнику, но мы её просто очень хорошо мыли, не было никаких проблем, а вот Даньке я побаиваюсь Девочки, а кстати не всем деткам клубника нравится, я помню Инге дала, так её аж перетрясло и она эту ягоду об занавеску мне размазала ![]() Ну вот чувствуется лето в самом разгаре, все разъезжаются ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я с детства терпеть не могу малину,меня чуть не выворачивает от её запаха.Зато меня выгодно отправлять в малинник по ягоды,ни одной мимо корзинки не пронесу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |