Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 23:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Забыла написать, мы стали сами топать по несколько шажочков!
Irisshka вне форума  
Old 25.06.2010, 23:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Лизоньку с походушками.

Чё та нас все опережают
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Лизоньку с походушками.

Чё та нас все опережают
Спасибо! Не переживай, скоро и вы потопаете! Говорят, мальчишки ленивее девчонок)
Irisshka вне форума  
Old 25.06.2010, 23:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Спасибо! Не переживай, скоро и вы потопаете! Говорят, мальчишки ленивее девчонок)
О да, мой лентяй ещё тот
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:47
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Я скоро расплавлюсь)

Лиля, лечи спину поскорее, пусть всё проходит! Фотоотчёт супер, фотки с клубникой такие классные, да и остальные тоже. Хорошо, что подарок наконец попал к вам, к осени дорастёте до костюмчика, я специально 80 р-р взяла, чтоб не впритык.А цвет даже не знаю, как угадала, наверное почуяла одним местом Просто мне понравился тоже

Фух, девочки, мой муж наконец доучился, приехал с дипломом, защитился на отлично, я такая довольная!
Ириш не плався ....У нас тоже дикая жара,а вернее духота,т.к. на небе только облака весь день,а дышать не возможно .И как меня в такую погоду угораздило простыть :температура,нос не дышит,горло болит,ничего не проглотишь.Ещё и с малым целый день одна - короче катастрофа!!!
А со спиной уже полегче,я к вертебрологу на дом ездила.Отличный мужик,уже не в первый раз меня спасает,вот только после него все тело в синяках

А салатовый действительно наш любимый цвет.У нас все вещи либо голубые,либо салатовые,даже постельное и балдахин в кроватке.Так что ещё раз огромное спасибо!!!

Мужу респект!Молодчина!И кто он по профессии?

А я вот всё никак не доучусь .То ли тупая такая,то ли ленивая .Вот собираюсь опять восстанавливаться,муж настаивает что вышка должна быть.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наши обновки от Лилички!!

Спасибо огромное!!!![/CENTER]
Юличка,рада что всё подошло и понравилось.А Машулька такая шкодная ,особенно в сарафанчике

А мы сегодня вечером гуляли и нам устроили фотосессию.Девушка из соседнего подъезда увлекается проф.съёмкой,так Дениса ей столько позировал ,даже руки бросал и сам пытался идти
Завтра обещала диск нам принести.Потом вам покажу.
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 23:50
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, вот я и у компа! Обещанное фото подарочка от Аннушки:

Спасибо тебе большое все очень нравится!
А вот и Дима в маечке от Аннушки :

Фото с бабушкой. Дима в рубашке от Инны с Аллочкой :

Теперь надо все заново пересмотреть все ссылочки и фоточки!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лизунька ,молодчинка!!! с походушками вас!!!

Настён,не растраивайся и твой побежит,ну не могут все дети быть одинаковыми.

Мой вот тоже учится самостоятельности ,если до дивана метр остался,бросает руки и бегом сам к нему,такой смешнючий - спешит всему научиться
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 23:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками и сегодня именно Марусеньку нашу лапочку с 10-кой!!!!

Мы завтра уезжаем с мамой к маме (в родной город Киров)!!! Не теряйте нас!
Как только там доберусь до компа - сразу вам отпишусь! Всем даю строгий наказ не болеть, а только цвести и благоухать! Вы все умнички еще какие.
Лизунечку с походушками, так здорово! Умничка...
А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро.
morskaya29 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

Приветик!
Отличные подарки!!!А Дмаська в них такой взрослый

Кстати,девчёнки,что решили насчёт ДР малышни? Будем подарки слать по жеребьёвке или только открытки или кто кому хочет? Введите в курс дела
Liliana вне форума  
Old 26.06.2010, 00:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы завтра уезжаем с мамой к маме (в родной город Киров)!!! Не теряйте нас!
А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро.
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!!!

А Димаська молодец!!! А ты всё наговаривала на него,что ничего не может.Так не заметишь и побежит сам
Liliana вне форума  
Old 26.06.2010, 00:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!

Марусеньку с 10-кой!!!!

Лизунечку с походушками!!!
Mashynji вне форума  
Old 26.06.2010, 00:43
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, барчонок маленький!!! лежит вальяжно!!! Кстати, мне нравятся ваши габариты-салидный парень!!! У нас мамончик тоже из трусьев переваливается ладненький!!! Красивый будет мужчина, если учесть что вы с мужем внешне
Да уж, мамончик у нас тот еще! А за комплементы спасибо, прям засмущала!

Цитата:
неее....ну Санёк видный мужчина, такой богатырь
Тезка наш не сильно от нас отстает!

Цитата:
Насть, у меня впечатление, что у нас троих (ты, Аня исма и я) - самые сытые дети по габаритам...еще и васёна не отстаёт.
Они у нас в меру упитанные!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Первый день Артуру капельницу ставили и ему плохо было, так там особо справляться то нечего было, малый спал всё время, а вот потом, когда их перевели в палату с соседом, то там весело было, там ребёнок 1,3 года, режимы не совпадают, мои гулять уходили, а сегодня домой приехали на обед и до ужина. А толком так и не сказали что это было, первый диагноз был ротовирус, потом сказали что кишечная инфекция, завтра лаборатория работает, так наверняка скажут

Спасибо Какой мужчинка солидный у вас

Да, Даник дома, но ему тоже не здоровится, вроде нормально, а потом ни с того ни с сего вырвет, температуры нет, какашки не красивые. Сегодня посмотрела, у него 8-ой зуб вылез, мы норму зубов до года выполнили
Ой, ну может Даник на зубки так среагировал?
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Бедные детки .Пусть скорее выздоравливают и больше к ним никакая бяка не пристаёт!

Ох какие мы важные ,правда барчёнок

Так,по-вашему остальные чё не кормленые
Почему ж не кормленые - кормленые, просто у них не откладывается в ненужных местах! Зато ваши уже ходят, а вот мы только мечтаем об этом!
Цитата:
Вот и наш фотоотчёт:[/URL] и ))
Вы уже и клубнику уплетаете! А я чего-то боюсь, хотя, специально будучи беременной посадила несколько кустиков! Так то у нас только травка, да цветочки!
Цитата:
Девочки, приветик!!!
Я скоро расплавлюсь)

Маруську-лапуську-топотуську поздравляем с 10 месяцами!!!

Наташа, держись там, ну что за напасти всё на Викушу нападают((( Скорее поправится деткам!

Инна, скорейшего выздоровления сынулькам! Пусть больше животики не беспокоят малышей!

Лиля, лечи спину поскорее, пусть всё проходит! Фотоотчёт супер, фотки с клубникой такие классные, да и остальные тоже. Хорошо, что подарок наконец попал к вам, к осени дорастёте до костюмчика, я специально 80 р-р взяла, чтоб не впритык.А цвет даже не знаю, как угадала, наверное почуяла одним местом Просто мне понравился тоже
Аня, ну Санёк вообще такой пуз-бутуз славный! Мы тоже в коляске так любим спать, ноги закинув)

Фух, девочки, мой муж наконец доучился, приехал с дипломом, защитился на отлично, я такая довольная!
Нееее, плавится не надо, ДЕТЯМ МАТЬ НУЖНА! Мужа поздравляем с дипломом! У меня, кстати, сестра тоже защитилась! Теперь тоже специалист!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наши обновки от Лилички!!
Обновки хороши! А Маруська еще лучше!
Цитата:
Лизуню с первыми походушками!
isma вне форума  
Old 26.06.2010, 00:43
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, а видели конкурс детских фотографий? Будете участвовать?
isma вне форума  
Old 26.06.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вы уже и клубнику уплетаете! А я чего-то боюсь, хотя, специально будучи беременной посадила несколько кустиков! Так то у нас только травка, да цветочки!
А я по грамульке начала пробовать,ничё всё нормально.Я её мою и кипятком обдаю(мне всегда в детстве так мама делала,да и по телевизору видела,что так правильно,дескать пыльца которая и вызывает аллергию,сворачиваеся от него и клубника безвредной становится).А ещё мама сказала,что если от микродозы ничего не стало,значит аллергии нет(она у меня медик,т.ч. я ей в этом доверяю).Ну в любом случае,Дениска ел её и по-многу и ничего,ттт

А травку-то полоть нужно и удобрять клубничку
Liliana вне форума  
Old 26.06.2010, 00:55
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А я дала, так она ее пожевала, помусолила, выплюнула и юольше в рот взять не захотела.
Mashynji вне форума  
Old 26.06.2010, 00:59
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

понравилось

Дорогое лекарство - нежность:
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка,
Очень маленький срок храненья.
(Только - в тёплом и светлом месте!
Только в любящем чьём-то сердце...)
Показания к примененью:
одиночество, боль, обида,
ядовитая злая горечь,
острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство нежность
аллергии не вызывает.
Только с фальшью несовместимо
дорогое лекарство нежность.
Дорогое лекарство - нежность.
До чего ж мы с тобой богаты,
если можем себе позволить
дорогое лекарство: нежность.....
Mashynji вне форума  
Old 26.06.2010, 01:27
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные детки .Пусть скорее выздоравливают и больше к ним никакая бяка не пристаёт!
Спасибо, надеюсь обойдётся

Liliana, классный фотоотчёт получился

Цитата:
Инночка, пусть твои мальчишки скорей поправляются. Передай им от нас выздоровительный чмок
Лиля, Дениска хозяйственный мужчина. Отличный фотоотчет
Насть, спасибо Как ты себя чувствуешь?

Irisshka, спасибо У вас тоже фотоочёт класс! Поздравляю вас с достижениями

Цитата:
Всем приветик, вот я и у компа
Какие детки у всех славные
Лиль, а как клубника после кипятка выглядит? Я Артуру в прошлом году тоже давала клубнику, но мы её просто очень хорошо мыли, не было никаких проблем, а вот Даньке я побаиваюсь
Девочки, а кстати не всем деткам клубника нравится, я помню Инге дала, так её аж перетрясло и она эту ягоду об занавеску мне размазала а есть клубнику нормально она начала лет в 5 только
Ну вот чувствуется лето в самом разгаре, все разъезжаются Всем хороших выходных и хороших поездок
inesska вне форума  
Old 26.06.2010, 01:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Лиль, а как клубника после кипятка выглядит? Я Артуру в прошлом году тоже давала клубнику, но мы её просто очень хорошо мыли, не было никаких проблем, а вот Даньке я побаиваюсь
Девочки, а кстати не всем деткам клубника нравится, я помню Инге дала, так её аж перетрясло и она эту ягоду об занавеску мне размазала а есть клубнику нормально она начала лет в 5 только
Ну вот чувствуется лето в самом разгаре, все разъезжаются Всем хороших выходных и хороших поездок
Инн,ну её же не крутым кипятком заливать,а просто сильно горячей кипяченой водой и всего на пару секунд(если в чашке),ну или положить клубнику в дуршлаг и полить на неё из чайника.Ничего особенного с ней не происходит,если есть её сразу.А если она полежит,то как-то вся скукоживается и тогда деть точно её не возьмёт.

А я с детства терпеть не могу малину,меня чуть не выворачивает от её запаха.Зато меня выгодно отправлять в малинник по ягоды,ни одной мимо корзинки не пронесу ,вот моя мама этим с успехом и пользовалась
Liliana вне форума  
Old 26.06.2010, 09:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет.
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Наташка, выздоравливайте скорее! Викуську чмоки от нас с Саньком!
inesska, и твои детки пусть скорее домой возвращаются!
А вот Санек, как и обещала, правда с маленьким опазданием:
http://s52.radikal.ru/i136/1006/22/85c8530026a8.jpg
Какой богатырь!!!!
Цитата:

Очень рада что понравилось! Маечка подошла?? У нас такая же тока на размер больше и с Винни пухом.
Цитата:
Насть, у меня впечатление, что у нас троих (ты, Аня исма и я) - самые сытые дети по габаритам...еще и васёна не отстаёт.
А МЫ????????????????????????????????????????
Аннуhка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Значит Дашка - мальчик

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Марусеньку с 10-кой!!!!

Лизунечку с походушками!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема