![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем рассказываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки,всем привет!!!
Вас опять неперечитать))) Отчитываюсь,сьездили сегодня к врачу(по поводду запора у Маркуши),анализы на копрологию у нас хорошие,на узи тоже никаких патологий,решили сдать завтра каки на дисбак,а пока прописали нам воду минеральную Донат пить по 2 ложечки 3 раза в день,дюфалак потом если вода не поможет,а там результаты будут дисбака и пропишут лекарства...вот такой день) А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Лешка повадился на сисе спать...поест и засыпает с сисей во рту, я его чуток тереблю, он немножко посасывает и спит. 30-40 мин можем пролежать, а потом он высыпается и привет! Раньше такого не было - наестся, отваливался и спал, а сейчас я вместо соски стала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! стараюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты с ним вдвоем на машине ездила?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет дикого ангела: я смотрю в контакте. пишу поиск по видеозаписям/ дикий ангел .... серия/ уже 29 смотрю ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у нас прибавление Молодая мама приветствую в нашем уютном домике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не девочки, мне вас не перечитать, сколько сегодня наболтали) Мы сегодня ездили в гости, всем семейством. Гере в гостях очень понравилось), надо уже его в свет выводить) А еще у меня с мужем опять приключение....) Вчера пришел с разбитой мордой , бровь - рассечение , фингал под глазом. Говорит в две переделки попал. Сначала , на него собака напала. Судя по следам от зубов, не больше болонки, но он говорит овчарка. Он дал ей по морде, а потом его догнала хозяйка пса и врезала ему корабином по башке. Хорошо не в глаз, а то было бы худо, рассечение брови 2 см. А потом он шел домой уже (в гостях был у друга) на него напали 3 -е, но я думаю не просто так. Говорит СЛАБАКИ))))) Пришел весь в кравище, но я была такая злая если бы его даже изнасиловали наверное не расстроилась))))))))) А еще он просрал телефон. ![]() Вот такая история, не соскучишься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну врачи советую до 6 месяцев не сажать, но присаживать можно на чуть-чуть , чтоб заинтересовать. Насильно не сажать конечно, ребеночек сам должен. И ни в коем случае не сажать в падушки( не обкладывать)
Пытается сесть , когда за ручки подтягивашь? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вот так история, ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да потягивается еще как,она у меня лежит и голову поднимается и хочет встать ![]() |
|