Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Цитата:" Наличие "лихорадки" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, сопровождающейся поражением внутренних органов и нервной системы. До 85% таких младенцев погибают."

Все мне дурно уже(((((((((((((((
ой ой ой!! да не будет этого никогда!!!!
у меня постоянно вылезает эта бяка на губах!!! и старшей дочки нету! т т т!!!и целовала я ее ! и у мужа нету! а вот мне досталось!
ulechka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!крутая игрушка!!!!!!! давай пробуй!!!потом расскажешь!!!
Вообщем рассказываю Включила я DVD, посадила Алену на стульчик перед телеком. Так прикольно! Она правда не особо впечатлилась, но мне понравилось! Не знаю, что там на ссылке, которую Аня сбросила (у меня не открылась ) Но вот на этом диске, всякие игры с детьми такого возраста. Например появляется большая улитка, говорит "привет, я улитка" и прячет голову в панцирь, приговаривая "ку ку, где улитка?", потом высовывает голову и говорит "Вот и я!" ; Потом появляются шарики разноцветные 3 штуки и крутяться, потом ладошки, которые машут и говорят "привет" и "пока", ну и все в таком же роде. Все очень красочное! Хотя наверное не стоит этим злоупотреблять, телевизор все таки

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Сообщение от Mashulya
прелесть какая!!!!! красотуля!!!!

Спасибо,расскажу Меня зовут Татьяна,мне 20 лет,я закончилась учиться парикмахером,потовышла замуж через месяц я узнала что беремена,через 2 месяца у меня мужа забрали в армию((((терпела,скучно было,плохо так без него,вот через 26 дней придет муж из армии,я так счастлива)
Какая ты молодец! Ничего, чуть чуть осталось и семья воссоединится! А тебе помогает сейчас кто нибудь?

Цитата:
Все равно очень скучно без него,а ему так хочется понянчиться,он так любит детей,а ему хочется еще второго
Оо, скоро наняньчится!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, ты смотришь дикий ангел? Я прям помешалась. вчера до 2 смотрела. уже 25 серий посмотрела
Так, девочки, скиньте ссылку!! Тоже хочу

Цитата:
Расскажу,про доченьку,она у меня такая забавная,она смеется,лялякает,она лежит и она пытается встать(но конечно очень рано)но она такая позитивная у меня,жаль что папаша не видит какая она есть и была какая)только вот не понятно на кого похож)
Умница какая!

Цитата:
Девченки пожалуйста смотрите за ребенком,вот у меня знакомая одна,она что то варила и поставила в раквину,а мать только секунду повернула а ребенок 1,5 годика полезла в раквину и взяла кастрюли и вылила себя,и увезли в больницу,вот не знай что с ней будет((((так жалко ее просто не представляете
Какой ужас! Господи, не дай бог никому! Надеюсь все у них хорошо будет!

Цитата:
Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать )
У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу , ну не смейтесь)))

весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки
Не переживай, все нормально будет. Поменьше целуй его и лечись!
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 18:29
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Glare;2322619]

Какая ты молодец! Ничего, чуть чуть осталось и семья воссоединится! А тебе помогает сейчас кто нибудь?

Конечно,я пока с мамой живу и помогает все)

Old 24.09.2010, 18:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девченки пришли с гуляний,так на улице холодно,вы сколько минут или часов гуляете?
Я гуляю с Лешкой днем 1,5-2 часа, вечером муж гуляет часик с небольшим. Когда у меня оч много дел или дождь проливной - спит на балконе вместо прогулки.
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 18:30
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки,всем привет!!!
Вас опять неперечитать)))
Отчитываюсь,сьездили сегодня к врачу(по поводду запора у Маркуши),анализы на копрологию у нас хорошие,на узи тоже никаких патологий,решили сдать завтра каки на дисбак,а пока прописали нам воду минеральную Донат пить по 2 ложечки 3 раза в день,дюфалак потом если вода не поможет,а там результаты будут дисбака и пропишут лекарства...вот такой день)
А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве)
Марго:) вне форума  
Old 24.09.2010, 18:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марго:) вне форума  
Old 24.09.2010, 18:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, у меня Лешка повадился на сисе спать...поест и засыпает с сисей во рту, я его чуток тереблю, он немножко посасывает и спит. 30-40 мин можем пролежать, а потом он высыпается и привет! Раньше такого не было - наестся, отваливался и спал, а сейчас я вместо соски стала!
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 18:36
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой ой ой!! да не будет этого никогда!!!!
у меня постоянно вылезает эта бяка на губах!!! и старшей дочки нету! т т т!!!и целовала я ее ! и у мужа нету! а вот мне досталось!
у меня тоже со школы, с младших классов( Надеюсь Геру это обойдет стороной. Может с моим молоком , да с Нутрилоном , для супер - пупер имунитета))) никакая кака к нему не прилипнет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Не переживай, все нормально будет. Поменьше целуй его и лечись!
Спасибо! стараюсь!
-Рада- вне форума  
Old 24.09.2010, 18:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно,я пока с мамой живу и помогает все)
Добавляй меня Вконтакте
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 18:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчушки,всем привет!!!
Вас опять неперечитать)))
Отчитываюсь,сьездили сегодня к врачу(по поводду запора у Маркуши),анализы на копрологию у нас хорошие,на узи тоже никаких патологий,решили сдать завтра каки на дисбак,а пока прописали нам воду минеральную Донат пить по 2 ложечки 3 раза в день,дюфалак потом если вода не поможет,а там результаты будут дисбака и пропишут лекарства...вот такой день)
А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве)
А что, сильные у него запоры?
Ты с ним вдвоем на машине ездила??
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 18:44
Молодая мама
Гость

Девченки скажите пожалуйста сколько ребенку можно садиться?

Old 24.09.2010, 18:44
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добавляй меня Вконтакте
У меня тебя нет, кстати! Я тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 18:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вообщем рассказываю Включила я DVD, посадила Алену на стульчик перед телеком. Так прикольно! Она правда не особо впечатлилась, но мне понравилось! Не знаю, что там на ссылке, которую Аня сбросила (у меня не открылась ) Но вот на этом диске, всякие игры с детьми такого возраста. Например появляется большая улитка, говорит "привет, я улитка" и прячет голову в панцирь, приговаривая "ку ку, где улитка?", потом высовывает голову и говорит "Вот и я!" ; Потом появляются шарики разноцветные 3 штуки и крутяться, потом ладошки, которые машут и говорят "привет" и "пока", ну и все в таком же роде. Все очень красочное! Хотя наверное не стоит этим злоупотреблять, телевизор все таки

Так, девочки, скиньте ссылку!! Тоже хочу
Да именно такое видие я скидывала ссылку ))))) значит это видео от твоей игрухи )))) только без нее. а Аленка как вообще отреагировала?
На счет дикого ангела: я смотрю в контакте. пишу поиск по видеозаписям/ дикий ангел .... серия/ уже 29 смотрю )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 18:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчушки,всем привет!!!
Молодцы вы с Маркушей! Желаю вам поскорее справиться с проблемкой! Как сынок себя в машине ведет?
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 18:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девченки скажите пожалуйста сколько ребенку можно садиться?
А в каком смысле сколько?
я свою конкретно не сажаю пока, но подсаживаю на чуть чуть
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 18:49
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, у нас прибавление Молодая мама приветствую в нашем уютном домике

Не девочки, мне вас не перечитать, сколько сегодня наболтали) Мы сегодня ездили в гости, всем семейством. Гере в гостях очень понравилось), надо уже его в свет выводить)
А еще у меня с мужем опять приключение....) Вчера пришел с разбитой мордой , бровь - рассечение , фингал под глазом. Говорит в две переделки попал. Сначала , на него собака напала. Судя по следам от зубов, не больше болонки, но он говорит овчарка. Он дал ей по морде, а потом его догнала хозяйка пса и врезала ему корабином по башке. Хорошо не в глаз, а то было бы худо, рассечение брови 2 см. А потом он шел домой уже (в гостях был у друга) на него напали 3 -е, но я думаю не просто так. Говорит СЛАБАКИ))))) Пришел весь в кравище, но я была такая злая если бы его даже изнасиловали наверное не расстроилась))))))))) А еще он просрал телефон.
Вот такая история, не соскучишься.
-Рада- вне форума  
Old 24.09.2010, 18:49
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А в каком смысле сколько?
я свою конкретно не сажаю пока, но подсаживаю на чуть чуть

ну сколько месяцев можно сажать)

Old 24.09.2010, 18:54
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну сколько месяцев можно сажать)
Ну врачи советую до 6 месяцев не сажать, но присаживать можно на чуть-чуть , чтоб заинтересовать. Насильно не сажать конечно, ребеночек сам должен. И ни в коем случае не сажать в падушки( не обкладывать)

Пытается сесть , когда за ручки подтягивашь?
-Рада- вне форума  
Old 24.09.2010, 18:54
Молодая мама
Гость

Цитата:
О, у нас прибавление Молодая мама приветствую в нашем уютном домике

Не девочки, мне вас не перечитать, сколько сегодня наболтали) Мы сегодня ездили в гости, всем семейством. Гере в гостях очень понравилось), надо уже его в свет выводить)
А еще у меня с мужем опять приключение....) Вчера пришел с разбитой мордой , бровь - рассечение , фингал под глазом. Говорит в две переделки попал. Сначала , на него собака напала. Судя по следам от зубов, не больше болонки, но он говорит овчарка. Он дал ей по морде, а потом его догнала хозяйка пса и врезала ему корабином по башке. Хорошо не в глаз, а то было бы худо, рассечение брови 2 см. А потом он шел домой уже (в гостях был у друга) на него напали 3 -е, но я думаю не просто так. Говорит СЛАБАКИ))))) Пришел весь в кравище, но я была такая злая если бы его даже изнасиловали наверное не расстроилась))))))))) А еще он просрал телефон.
Вот такая история, не соскучишься.

вот так история,

Old 24.09.2010, 18:55
Молодая мама
Гость

Цитата:
Ну врачи советую до 6 месяцев не сажать, но присаживать можно на чуть-чуть , чтоб заинтересовать. Насильно не сажать конечно, ребеночек сам должен. И ни в коем случае не сажать в падушки( не обкладывать)

Пытается сесть , когда за ручки подтягивашь?

Да потягивается еще как,она у меня лежит и голову поднимается и хочет встать

Закрытая тема