![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееееет!!!!! Постаралась по максимому что-то почитать что пропустила)) Ну вы и треплушки))))
Мне сегодня на много лучше! Но Вика капец как ныла и ночью и утром! Требует спать с сисей во рту! Ужас.... А сейчас грёбанные соседи сверху бесят ![]() Деть видимо катается по паркету, шум жуткий, а мама на него благим матом кричит периодически.. веселая семейка.. Я всётаки им позвоню когда-нибудь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
дааааааааа уж!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашечка, у меня знакомая после кесарево не то что не сбросила, а помоему даже набрала((( Была она примерно 1,60 рост и наверное 53 вес. а стала наверное кг.75 весить... И если сразу это не постараться убрать то это всё! Она была прям куколка, а сейчас катастрофа!!! Потом еще одно кесарево и всё... Сейчас деткам 5 и 4 и ничего не изменилось... Срочно надо браться за себя если сильная прибавка осталась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВО! точно такой мы купили. жёлтая часть не скользкая. http://images02.olx.ru/ui/4/43/71/64...-Evolution.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я так и думала!!!!!
главное психологический настрой!!!позитив!!!!а то ты со своей угрюмостью и депресняком по поводу мужа еще больше есть будешь!сделай себе режим!да с ребенком трудно,а как же бизнес-вумен!?!?!?!ты представляешь что могут они!!!!!! так вот,с утра просыпаешься,пока муж тусит перед работой дома,вышла и побежала!!!!километров 5 побегала и домой))))легкий завтрак!!!! потом уборкаполы мой без швабры,желательно домиком!ну руки ноги вытянуты,а не на коленках!мой пол каждый день!(вот тебе и пресс) потом хорошо пообедай!и гулять с ребенком,не на лавке сиди,а гуляй гуляй гуляй! потом в 17.30 поужинала и все!!!ни кусочка в ротик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может у Дашули все таки гормончики пошаливают!?!?!?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() и вобще,гдей то ты таких видела,кто пол жизни живет не ругаясь!????я таких не знаю..просто не все это показывают.у меня у мужа родители 27 лет женаты!и они с братом не разу не слышали чтоб они ругались,но это не значит что они того не делают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно гормосики! у меня тоже сбой, еще после первых родов. Тож надо заняться. А между прочим, Дашечка, во время стресса наши почти вырабатывают гормон кортизол, а он ответственный за отложения жира на боках и талии! Так что попей успокоительного, забей на всех, кто живет в вашей квартире и получай удовольствие от общения с дочей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так, ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
![]() ну я спала сегодня хорошо!муж вставал к Саньке))) потом мы в поликлинику пошли. ух,как же удачно что сегодня там отменили диспансер! мы пришли,сдали кровь из пальца,Сашка почти не плакала! потом к неврологу! там еще ней сидели какие то 2 врачихи,вобщем все поумилялись Сашке,она всем улыбалась,болтала с ними и т.д. короче все ок,только дистания небольшая все таки в ножках осталась,сказали,не страшно,все пройдет! потом к ортопеду-где тоже все очень хорошо!!!!и домой!!!!))за час всех прошли!ох,всегда бы так!!!! ![]() |
![]() |