Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.я сбросила весь беременный вес,потом еще 1,5 кило! стала 55 весить! а сегодня взвесилась 52,100! только я тебе б не пожелала так сбрасывать
вобщем займись собой!)))ты же там какие то турбо таблетки пить собиралась?!!?!
я их пропила толку нет
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я качаю когда время есть и в бассеин хожу и на велотренажоре и есть стараюсь н много и ничего,вес на месте стоит
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тогда нужно еще себя в еде ограничить
вот смотри...рассажу тебе пример! хороший пример это армия!да да,именно она! там режимное питание!и те кто уходят скелетами возвращаются хорошенькими такими а кто толстопузами идет,тот возвращается тоже хорошенькими такими а все почему?! нормальное раздельное режимное питание!!!! завтрак обед и ужин в одно и то же время!
попробуй для себя 1. не есть на ночь-ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!!!!
2. ешь поменьше жирного!
3. больше двигайся))) то что ты качаешь пресс когда есть время,толку -0 поверь! либо ты это делаешь каждый день регулярно!либо не делай вовсе!дальше,чтоб убрать живот,надо не только качать его но и убирать-т.е. худеть!и в обратку тоже желать нельзя,т.е. тупо худеть,но не качать-повиснет!воть))))
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привееееет!!!!! Постаралась по максимому что-то почитать что пропустила)) Ну вы и треплушки))))

Мне сегодня на много лучше! Но Вика капец как ныла и ночью и утром! Требует спать с сисей во рту! Ужас....

А сейчас грёбанные соседи сверху бесят
Деть видимо катается по паркету, шум жуткий, а мама на него благим матом кричит периодически.. веселая семейка.. Я всётаки им позвоню когда-нибудь...
Сашечка)) вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я ничего не делала, 3х кг. нет. После отравления! Скоро вернутся я думаю.
может тоже отравится шучу конечно
Дашечка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вот! Лучше вообще не ешь сладкого и ешь более питательную еду - супы, гарниры, мясо
да да да!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы тоже уже папу не ждем на купание (купаемся в 21.00), а папа может и позже приехать, а если и приезжает раньше не купает Сонечку, может только зайти, полюбоваться и выйти
и я сама купаю!!!он боится!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такой стульчик купили, но пока еще в горке сидим.
и я хочу стульчик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
супер психолог ты! Умеешь вправлять мозги
дааааааааа уж!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:12
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашечка, у меня знакомая после кесарево не то что не сбросила, а помоему даже набрала((( Была она примерно 1,60 рост и наверное 53 вес. а стала наверное кг.75 весить... И если сразу это не постараться убрать то это всё! Она была прям куколка, а сейчас катастрофа!!! Потом еще одно кесарево и всё... Сейчас деткам 5 и 4 и ничего не изменилось... Срочно надо браться за себя если сильная прибавка осталась!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, какая ты умная!
у нас ща тоже как-то попа слегка.. Но мы чуть повякаем а потом типо ничё и не было)) а если я всётаки состряпаю обиженное личико и скажу ты меня не любишь... то сразу и любит и помогает))
вот и умница!!!! я вот со своим тоже второй день типа не рзговариваю а он и ночью встанет,и в поликлинику отвез,и кофе сделал и вчера вечером в магаз мне за соком сходил после работы и т.д. и.п.!!!любит!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 11:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и умница!!!! я вот со своим тоже второй день типа не рзговариваю а он и ночью встанет,и в поликлинику отвез,и кофе сделал и вчера вечером в магаз мне за соком сходил после работы и т.д. и.п.!!!любит!!!!!!!!!!!!!
Какой холёсий!!!!

Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 11:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я их пропила толку нет
да? моя мама их пьет-прям сильно скинула!
Pretty Vi вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!! по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
ну знаеш некоторые и пол жизни вместе живут и не скандалят и помогают друг другу во всем живут так сказать душа в душу,как будто только только начали жить а тут год,два и нервы кипят у обоих изза ерунды по большому счету,а на счет уси пуси и цветов с конфетами я и не говорю мне это тоже не нужно я не особо это не люблю мне ненадо размозню романтичную рядом,мне мужика надо,просто хочу чтоб когда я начинала заводится он обнял меня крепко поцеловал и сказал что все будет хорошо я тебя люблю и все!!!в этом наверное вся проблема основная что он подхода ко мне не знает,конечно нужно не вам это говорить сейчас а ему самому но ведь ему даже поговорить со мной некогда!!!подожду выходных когда у него время появится поговорю,обьясню.
Дашечка вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВО! точно такой мы купили. жёлтая часть не скользкая. http://images02.olx.ru/ui/4/43/71/64...-Evolution.jpg
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я их пропила толку нет
я так и думала!!!!!
главное психологический настрой!!!позитив!!!!а то ты со своей угрюмостью и депресняком по поводу мужа еще больше есть будешь!сделай себе режим!да с ребенком трудно,а как же бизнес-вумен!?!?!?!ты представляешь что могут они!!!!!!
так вот,с утра просыпаешься,пока муж тусит перед работой дома,вышла и побежала!!!!километров 5 побегала и домой))))легкий завтрак!!!!
потом уборкаполы мой без швабры,желательно домиком!ну руки ноги вытянуты,а не на коленках!мой пол каждый день!(вот тебе и пресс) потом хорошо пообедай!и гулять с ребенком,не на лавке сиди,а гуляй гуляй гуляй! потом в 17.30 поужинала и все!!!ни кусочка в ротик!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..
да7!думаешь..завтра в детки поеду,гляну!
Цитата:
Какой холёсий!!!!

Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться!
вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
может у Дашули все таки гормончики пошаливают!?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:22
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Дашечка, у меня знакомая после кесарево не то что не сбросила, а помоему даже набрала((( Была она примерно 1,60 рост и наверное 53 вес. а стала наверное кг.75 весить... И если сразу это не постараться убрать то это всё! Она была прям куколка, а сейчас катастрофа!!! Потом еще одно кесарево и всё... Сейчас деткам 5 и 4 и ничего не изменилось... Срочно надо браться за себя если сильная прибавка осталась!
мне говорили что после кс через пол года начинаеш либо худеть либо тупо толстеть все зависит от организма,незнаю только правда или нет а еще хотела спросить вы перетягивали живот после родов чтоб матка сократилась?
Дашечка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну знаеш некоторые и пол жизни вместе живут и не скандалят и помогают друг другу во всем живут так сказать душа в душу,как будто только только начали жить а тут год,два и нервы кипят у обоих изза ерунды по большому счету,а на счет уси пуси и цветов с конфетами я и не говорю мне это тоже не нужно я не особо это не люблю мне ненадо размозню романтичную рядом,мне мужика надо,просто хочу чтоб когда я начинала заводится он обнял меня крепко поцеловал и сказал что все будет хорошо я тебя люблю и все!!!в этом наверное вся проблема основная что он подхода ко мне не знает,конечно нужно не вам это говорить сейчас а ему самому но ведь ему даже поговорить со мной некогда!!!подожду выходных когда у него время появится поговорю,обьясню.
а почему он должен подходить к тебе обнимать тебя,если ты на него в этот момент орешь,заводишься!??!почему?!?! если б мой муж на меня орал!я бы к нему точно целоваться б не полезла
и вобще,гдей то ты таких видела,кто пол жизни живет не ругаясь!????я таких не знаю..просто не все это показывают.у меня у мужа родители 27 лет женаты!и они с братом не разу не слышали чтоб они ругались,но это не значит что они того не делают!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:23
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а какие именно?я експресс пила их 3 дня надо было пить ну организм прочистился
Дашечка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да7!думаешь..завтра в детки поеду,гляну!

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!

может у Дашули все таки гормончики пошаливают!?!?!?!
ну конечно гормосики! у меня тоже сбой, еще после первых родов. Тож надо заняться. А между прочим, Дашечка, во время стресса наши почти вырабатывают гормон кортизол, а он ответственный за отложения жира на боках и талии! Так что попей успокоительного, забей на всех, кто живет в вашей квартире и получай удовольствие от общения с дочей!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какие именно?я експресс пила их 3 дня надо было пить ну организм прочистился
А, нет, она пьет чай, кофе и дренаж Турбо Слим.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

так, ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!а то я тут уже болтаю во всю,а даже не поздоровалась!!!
ну я спала сегодня хорошо!муж вставал к Саньке)))

потом мы в поликлинику пошли. ух,как же удачно что сегодня там отменили диспансер! мы пришли,сдали кровь из пальца,Сашка почти не плакала! потом к неврологу! там еще ней сидели какие то 2 врачихи,вобщем все поумилялись Сашке,она всем улыбалась,болтала с ними и т.д. короче все ок,только дистания небольшая все таки в ножках осталась,сказали,не страшно,все пройдет! потом к ортопеду-где тоже все очень хорошо!!!!и домой!!!!))за час всех прошли!ох,всегда бы так!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема