Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 10:11
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!!!!!чето все тут разболелись прям((((точно КТО-ТО сглазил!поедем в церковь завтра съездим!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.10.2010, 10:14
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

у нас блин опять лифт не работает это капец какой-то..........написали объявление"в связи с умышленной порчей лифта жильцами подъезда он временно не работает",наверное кто-то опять застрял и сломал двери чтоб выйти........как в поликлинику идти фиг знает,наверное на ручках((((
Лисюк вне форума  
Old 08.10.2010, 10:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

Freya, купила все таки коляску новую?))) Поздравляю!!!!!!!!!!А я свою выставила, а сейчас уже передумала продавать , все-таки весной куплю в марте тоже капелу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее колеса маленькие , так что зиму на своей поезжу, урод конечно ... но потерплю))) :

хочу чтоб складывалась,я от капющенов капеловских тащусь))))
Ага,капюшон большой и опускается низко,у нас такая же только 3-х колесная.Не я свою больше тягать не могу,был бы лифт не покупала бы,подождала бы до лета.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Классная колясочка! С покупкой! С годовщиной!

Всем доброй ночи!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Алена меня сегодня подняла в 6
Заснула только в 7, поэтому я решила не ложиться, а пожарить мужу сырников
какая ты умничка
Freya вне форума  
Old 08.10.2010, 10:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у нас блин опять лифт не работает это капец какой-то..........написали объявление"в связи с умышленной порчей лифта жильцами подъезда он временно не работает",наверное кто-то опять застрял и сломал двери чтоб выйти........как в поликлинику идти фиг знает,наверное на ручках((((
а этаж какой?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 10:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
далеко идти то?
Freya вне форума  
Old 08.10.2010, 10:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 08.10.2010, 10:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Бедненькая Таюша))Скорей бы у вас все зажило!
ой, не говори. так страшно за нее!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера с 6 этажа коляску тащила , хорошо хоть обратно на лифте уже ехали.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мой вообще без цветов! Только кольцо купил, и то, потому что я сказала что никакой свадьбы без этого
я тоже так сказала, хочу чтобы встал на колени и подарил кольцо.
получила только кольцо
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 10:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Тогда следи за своим питанием и занимайся... Красота требует жертв!
да нужно за себя братся как следует,но мне легче сидеть на безуглеводной диете чем каллории считать щас в инете еще пошарю может что найду
Дашечка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яра с гамачка вырывается а на горке не купаю его больше - один раз попробовали ему писю прижимает и он плачет((приходится так держать(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такой стульчик купили, но пока еще в горке сидим.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 10:53
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а этаж какой?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
далеко идти то?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я вчера с 6 этажа коляску тащила , хорошо хоть обратно на лифте уже ехали.
7 этаж блин на руках понесу!!!!!!!попрошу чтоб кто-нибудь отвез,пешком далеко идти!!!!!!нахер такой лифт делать бесит уже!!!!!!

Вик Таечке скорейшего выздоровления,жалко малышку
Лисюк вне форума  
Old 08.10.2010, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я качаю когда время есть и в бассеин хожу и на велотренажоре и есть стараюсь н много и ничего,вес на месте стоит
а я ничего не делала, 3х кг. нет. После отравления! Скоро вернутся я думаю.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
7 этаж блин на руках понесу!!!!!!!попрошу чтоб кто-нибудь отвез,пешком далеко идти!!!!!!нахер такой лифт делать бесит уже!!!!!!

Вик Таечке скорейшего выздоровления,жалко малышку
Спасибо! Таюша боец, выдержим всем врагам назло! ТТТ!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо я тебя понимаю у меня Полина тоже изза каждого шороха просыпается,а муж тихо ниче не умеет делать.Как слон блин и умом понимаю что это все мелочи жизни это бытовуха итд но тоже меня дастоет,щас позвонил по работе молча лег и уснул и похер ему на все..ни поговорить ему не хочется не поцеловать я уж о сексе молчу,ну если и это списать на усталость и мелочь жизни тогда зачем с ним жить вообще вот сижу реву щас и думаю как жить дальше
девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!! по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!! по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
супер психолог ты! Умеешь вправлять мозги
Ксанка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Алена меня сегодня подняла в 6
Заснула только в 7, поэтому я решила не ложиться, а пожарить мужу сырников
нет,ну какая ты умница!!!!я ночью снова отправила мужа кормить Сашу,мне кажется он даже привык уже к этому а утром еще и заставила мне кофе делать
Цитата:
а я лю в сгущенку макать))
и я и я!!!!!
Цитата:
Нее, я калории считаю. А пол банки сгущенки - это суточная норма
и как успехи?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:04
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
правильно!!!!!!!депрессняк нафиг нафиг..........ну улице клева красиво солнышко листики желтенькие ляпотаааа надо жить и радоваться жизни!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.10.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите кому кс делали вы после родов сбросили вес?а то я в роддоме 10 сбросила и все больше ни как не могу,кажется что живот растет выглядит как у беременной(но это не так )может у меня гормональный сбой какой нибудь?
ага.я сбросила весь беременный вес,потом еще 1,5 кило! стала 55 весить! а сегодня взвесилась 52,100! только я тебе б не пожелала так сбрасывать
вобщем займись собой!)))ты же там какие то турбо таблетки пить собиралась?!!?!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки-это быт!!
...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
Машуль, какая ты умная!
у нас ща тоже как-то попа слегка.. Но мы чуть повякаем а потом типо ничё и не было)) а если я всётаки состряпаю обиженное личико и скажу ты меня не любишь... то сразу и любит и помогает))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема