Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 21:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да фиг знает!приперло меня свадьбу сыграть и все тут!!!
Я тоже сильно замуж захотела))))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали!
а я два раза за три года и сразу свадьба

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С изофиксом бюджетный вариант и качество проверено на коляске.
хорошенькое, но дорогое

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо
Надюша, ну какой развод? вы же любите друг друга!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.10.2010, 21:41
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это нам надо 10 дней на болталку что ли!!!!!!
ну и болтуушки
Дашечка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:45
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы с сынкой тоже гуляли а мимоидущий дедок меня спросил а че это дите на тебя так похоже, брат что ли...я говорю ваще то сын...а он мне - это во сколько ж ты его родила
надо было сказать что это младшенький
Дашечка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
а,еще прикол.поехала моя мама записывать Сашку к врачам.(так сказали проще записаться чем по телефону!" приезжает,рассказывает,что хотела записать,а ей говорят,завтра отменили диспансерный день школьников,и врачи будут работать в обычном режиме,а об этом никто практически не знает,т.к. все думают что завтра диспансер,приходите,и так всех прйдете,нам надо ЛОР,ортопед и невролог-6 месяцев ,надо пройти.и вот прикол..мама говорит,но вы на всякий случай нас запишите,врач,"давайте куда?!" мама "к ортопеду неврологу и ЛОГОПЕДУ" у той глаза по 5 рублей,говорит "вы уверенны?!" мама "да.сказали к логопеду!" та короче в шоке,смотрит на вторую врачиху,та "ну может им уздечку посмотреть!?" мама "какую уздечку?!все у нас нормально.просто надо сходить!записывайте!" нуте записали,но попросили у меня переспросить!
а в машине до мамы дошло,че они так удивились,нам то надо к лору а не к логопеду.нахрена Сашке логопед то!!!
аааааааааа ну вот не зря я к вам зашла,я как знала что у вас весело и настроение поднялось сразу же
Дашечка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:53
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, у нас все плохо. У Таи опять чето скапливается, сняли один шов, чтоб фигня выходила. Доктор сказал-некроз жировой ткани. В общем в спине дырка.
боже мой когда ж у вас все кончится то давайте выздоравливайте уже
Дашечка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:57
Дашечка
Мама-теоретик

ну вот я опять сама с собой тут лялякаю
Дашечка вне форума  
Old 07.10.2010, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
не, у нас все нормально с этим, у нее видимо проблемы... Малахова насмотрелась)))))) помешана , на очистке организма, и кишечника в первую очередь.)
ну хорошо хоть урину пить не заставляет!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
боже мой когда ж у вас все кончится то давайте выздоравливайте уже
спасибки, надеюсь скоро кончится! вот я уж ее потом потреплю, зацелую всю!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Если кто-то пожелал зла САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АПРЕЛЯТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ, он обязательно об этом пожалеет!
Совсем не заходила два дня - Лешка требует постоянного внимания, лезет зуб - никак не вылезет, уже прям белеется, не какает второй день - животик, может, крутит. В общем, постоянное нытье с перерывами на еду и игры со мной и ТОЛЬКО СО МНОЙ... И спим тока на прогулке и на сисе минут 20... Сейчас уснул, вышла в Пузяку, не поболтаю, так хоть почитаю вас.
Farfalla вне форума  
Old 07.10.2010, 22:40
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
а,еще прикол.поехала моя мама записывать Сашку к врачам.(так сказали проще записаться чем по телефону!" приезжает,рассказывает,что хотела записать,а ей говорят,завтра отменили диспансерный день школьников,и врачи будут работать в обычном режиме,а об этом никто практически не знает,т.к. все думают что завтра диспансер,приходите,и так всех прйдете,нам надо ЛОР,ортопед и невролог-6 месяцев ,надо пройти.и вот прикол..мама говорит,но вы на всякий случай нас запишите,врач,"давайте куда?!" мама "к ортопеду неврологу и ЛОГОПЕДУ" у той глаза по 5 рублей,говорит "вы уверенны?!" мама "да.сказали к логопеду!" та короче в шоке,смотрит на вторую врачиху,та "ну может им уздечку посмотреть!?" мама "какую уздечку?!все у нас нормально.просто надо сходить!записывайте!" нуте записали,но попросили у меня переспросить!
а в машине до мамы дошло,че они так удивились,нам то надо к лору а не к логопеду.нахрена Сашке логопед то!!!
маме 5 баллов

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ВСем привет!
нам вообщем подтвердили сотрясение мозга.
вчера делали узи- так жидкость есть, как и была раньше.
сегодня глазное дно проверили-там сосуды сужены немного. были 2 неврологов- лечение совпало у обоих. диагнозы тоже. еще к педиатру ходил, не к участковому- кучу всего назначили, но главное что не антибиотики.
выздоравливайте, берегите себя! все будет хорошо

Цитата:
девочки, у нас все плохо. У Таи опять чето скапливается, сняли один шов, чтоб фигня выходила. Доктор сказал-некроз жировой ткани. В общем в спине дырка.
господи, что ж это за напасть такая на наших малюток

Не переживай, она у тебя сильная девочка, ты самое главное сама не нервничай, это все нашим малышам передается
Худышка вне форума  
Old 07.10.2010, 23:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши обновочки)))))
Тань привет!Фотки клёвые!Вы почём стульчик брали?А муж так и не хочит татамию...это же что то дешевле?Стульчик мне оч понравился и вы тоже
yta вне форума  
Old 08.10.2010, 00:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши обновочки)))))
С покупочками!!! Эхх, мои мечты об этой коляске в прошлом - Леха на тракторе ездит! Очень все красивое! Вы - красавицы! А у стульчика спинка регулируется? Удобный?
Цитата:
Спасибо! Специально не худею, а все куда-то уходит.....Фитнес программа такая "Сонечка и Ко"
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

мы вернулись!!!вчера съехали наши гости!!!УРРАААА!!!спали с дочей сегодня до 12.отдыхали!!!долго нас не было....вы уже новым домиком обзавелись!!!
скоро бум собираться в поликлинику рост вес узнавать!!!только вот надо теперь как то выйти отсюда...
С полугодием вас!!!
Цитата:
а вчера был др у моего мужа)) нарисовала плакат, надула шариков, подала кофе с тортом в постель, станцевала стриптиз и сделала мужу массаж ног ))
Ну просто идеальная жена!
Цитата:
грызет и все в рот тянет,но свекровка сказала что уж до такой степени изза зубов детки не плачут так что я нинаю
Мне кажется, плачут...это же боооольнооо...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня вроде работает,я думаю, из-за ГВ...Сын все высасывает, наверное. Я вешу почти как до Б - 46 кг..только, конечно, сама фигура изменилась -и талия уже не та, и живот не упругий..ээх, где мои 17 лет
Ну ты же у нас Худышка! А я вешу на 1,5 кг меньше, чем до Б...глиста в скафандре И так-то не отличалась округлыми формами. Сыночек всю съел уже.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Когда же мы? Гриша как гусеница передвигается, на четвереньки никак не встанет...
Мы тоже еще не поползем никак, но очень хотим и злимся!

Цитата:
про это ничего не могу сказать(( я сама тут купила кашу, потому что нам сказали вводить кашку - и сижу в шоке))вроде для 4 месяцев молочная рисовая с яблочком, но ведь для 4 месячных рано молочную кашу или нет?..
Нам говорили безмолочные рисовую, гречневую, кукрузную... Но мы начали с кабачка.
Цитата:
с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо
Все наладится!!! У вас чудесная доченька, думайте о ней!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мне стыдно признаться, но я высыпаюсь -дома не убираю уже неделю, только посуду мою и стираю, но сплю по 2 раза с Аленкой в обнимку-после 10 утра и после 4 где-то, а потом до 2-3 ночи еще сижу в нете. Еще сегодня муж вернулся-прикорм привез-его чуть не развернули на границе-оказывается фруктов нельзя больше 1 кг, а он все 25 вез
Контрабандист ваш папка! Ну и правильно, уберешься, когда получится! Я тоже иногда забиваю на все, когда сын не спит днем и некому помочь - нервы и здоровье дороже.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
Классная колясочка! С покупкой! С годовщиной!
Цитата:
Пузяка, Пузяка

Всем доброй ночи!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2010, 01:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ить, ну я как всегда последняя-главное всех прочитала!Детки и мамочки, выздоравливайте и больше не болейте!Жены-возвращайтесь к мужьям!И я к своему пошла-не дождался-уснул
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 07:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
вот так мы сидим болеем((и грустим
Молодец Юляшка!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ВСем привет!
нам вообщем подтвердили сотрясение мозга.
вчера делали узи- так жидкость есть, как и была раньше.
сегодня глазное дно проверили-там сосуды сужены немного. были 2 неврологов- лечение совпало у обоих. диагнозы тоже. еще к педиатру ходил, не к участковому- кучу всего назначили, но главное что не антибиотики.
Цитата:
Да что ж такое то!! Девочки, лечите малышей, скорейшего им выздоровления!

Цитата:
Добрый вечер девочки

Как вы? Ну и дела, почитала вас немножко Таечка , выздоравливай солнышко!!!!!
Сейчас такое время... берегите себя , не болейте!!! Я сама тут простыла, но как-то быстро вылечилась бальзамой битнер ( ничего небыло больше дома))), мы ведь уже неделю как на смесях полностью, так что мне можно.
Я тут вся в бегах, да еще свекровь приезжала тут. Блин опять на бадов килограмм привезла, таблеток всяких , говорит ешьте каждый день... Заруба у нее такая..., уже уехала , но обещала вернуться))))))))
И часто она вас так радует?

Цитата:
Azali, я тут почитала немного... у Амира сотрясение? Откуда упал?

Не не едим мы их..., но она очень хочет чтоб мы их ели, они в основном слабительные Сама пусть ест, я их в пакет складываю)

Цитата:
Слабительные? Зачем? У вас запоры?
Вика!!

Цитата:
оо я тебя понимаю у меня Полина тоже изза каждого шороха просыпается,а муж тихо ниче не умеет делать.Как слон блин и умом понимаю что это все мелочи жизни это бытовуха итд но тоже меня дастоет,щас позвонил по работе молча лег и уснул и похер ему на все..ни поговорить ему не хочется не поцеловать я уж о сексе молчу,ну если и это списать на усталость и мелочь жизни тогда зачем с ним жить вообще вот сижу реву щас и думаю как жить дальше
Так, ну вот и ты туда же! Ну может он устал просто! Или он так каждый день делает?
Я вот тоже вчера на своего накричала: приехал домой в 19:30, а в 19 мы уже обычно Алену купаем. Пришлось делать это самой. Он приехал и спрашивает: ну что, вы справились без меня? Я сказала что да, мы все чаще начинаем справляться без него и если так пойдет и дальше, то зачем он нам вообще нужен? Он обиделся. Говорит, хорошо, давай я не буду работать, мы будем вместе купать Алену, начнем продавать вещи из квартиры, т.к. нам нечего будет есть и т.д. Вообщем я быстро отошла. Просто надо понимать, что они тоже устают! И когда это еще накладывается на нашу усталость - получаются ссоры.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я два раза за три года и сразу свадьба
Ого! А почему так??
Glare вне форума  
Old 08.10.2010, 07:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 07:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена меня сегодня подняла в 6
Заснула только в 7, поэтому я решила не ложиться, а пожарить мужу сырников
Glare вне форума  
Old 08.10.2010, 07:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, сростаться дольше будет! не дай БОГ заражение!
некроз - это отмирание и разрушение...ничего, дренаж поставили, теперь вся бяка выйдет))вы теперь наверно каждый день на перевязки ездите?
Old 08.10.2010, 07:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо было сказать что это младшенький
эт и есть младшенький, а старшенький - муж
Old 08.10.2010, 07:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Алена меня сегодня подняла в 6
Заснула только в 7, поэтому я решила не ложиться, а пожарить мужу сырников
умничка))мой тоже часто меня пугает что уволится если я начинаю ныть что он мне не помогает))
Old 08.10.2010, 07:49
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро мамули красотули
Дашечка вне форума  
Закрытая тема