|  07.10.2010, 21:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
      ну вот не зря я к вам зашла,я как знала что у вас весело    и настроение поднялось сразу же | |
|   | 
|  07.10.2010, 22:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Девочки, привет!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Если кто-то пожелал зла САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АПРЕЛЯТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ, он обязательно об этом пожалеет!   Совсем не заходила два дня - Лешка требует постоянного внимания, лезет зуб - никак не вылезет, уже прям белеется, не какает второй день - животик, может, крутит. В общем, постоянное нытье с перерывами на еду и игры со мной и ТОЛЬКО СО МНОЙ...  И спим тока на прогулке и на сисе минут 20...  Сейчас уснул, вышла в Пузяку, не поболтаю, так хоть почитаю вас. | 
|   | 
|  07.10.2010, 22:40 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      маме 5 баллов  Цитата: 
  Цитата: 
   Не переживай, она у тебя сильная девочка, ты самое главное сама не нервничай, это все нашим малышам передается | |||
|   | 
|  08.10.2010, 00:01 | |||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

С покупочками!!!  Эхх, мои мечты об этой коляске в прошлом - Леха на тракторе ездит!  Очень все красивое! Вы - красавицы! А у стульчика спинка регулируется? Удобный? Цитата: 
       Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  А я вешу на 1,5 кг меньше, чем до Б...глиста в скафандре  И так-то не отличалась округлыми формами. Сыночек всю съел уже.   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  Ну и правильно, уберешься, когда получится! Я тоже иногда забиваю на все, когда сын не спит днем и некому помочь - нервы и здоровье дороже. Цитата: 
       Всем доброй ночи!!! | ||||||||||
|   | 
|  08.10.2010, 07:27 | |||||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
        Молодец Юляшка! Цитата: 
 Цитата: 
  Девочки, лечите малышей, скорейшего им выздоровления! Цитата: 
  И часто она вас так радует? Цитата: 
   Вика!!               Цитата: 
 Я вот тоже вчера на своего накричала: приехал домой в 19:30, а в 19 мы уже обычно Алену купаем. Пришлось делать это самой. Он приехал и спрашивает: ну что, вы справились без меня? Я сказала что да, мы все чаще начинаем справляться без него и если так пойдет и дальше, то зачем он нам вообще нужен?  Он обиделся. Говорит, хорошо, давай я не буду работать, мы будем вместе купать Алену, начнем продавать вещи из квартиры, т.к. нам нечего будет есть и т.д.  Вообщем я быстро отошла. Просто надо понимать, что они тоже устают! И когда это еще накладывается на нашу усталость - получаются ссоры. Ого! А почему так?? | ||||||
|   | 
|  08.10.2010, 07:33 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
   | |
|   |