|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хорошо хоть обратно на лифте уже ехали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на руках понесу!!!!!!!попрошу чтоб кто-нибудь отвез,пешком далеко идти!!!!!!нахер такой лифт делать бесит уже!!!!!! Вик Таечке скорейшего выздоровления,жалко малышку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер психолог ты! Умеешь вправлять мозги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо жить и радоваться жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщем займись собой!)))ты же там какие то турбо таблетки пить собиралась?!!?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ща тоже как-то попа слегка.. Но мы чуть повякаем а потом типо ничё и не было)) а если я всётаки состряпаю обиженное личико и скажу ты меня не любишь... то сразу и любит и помогает)) |
|
|
|