|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я в это не верю,я же чувствую и по нему это вижу!он говорит,что я ему нужна,что у него ко мне привязанность и все в этом роде!!!мы на самом деле ругаемся из за ерунды,но когда он систематически продолжает это делать,я терпеть не могу!!! ему не нравится,что после рождения ребенка я поменялась,что кричу на него,нервничаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...здорово придумал пипец как!!!!!
так и зовет "за-за подай пульт!" "за-за дай то.,дай это.!" ну и т.д.....да,мой тоже...он когда мне предложение делал,они с напарником так насинячились на работе,что он еле на этом колене стоял!!!! потом на цветы говорил,что по мелочи собирали...у меня даже на свадебном видео есть фрагмент где его напарник об этом рассказывает! я мужа потом,когда проспался спросила, "ты помнишь,че натворил то?!" он "че натворил?!я тебе ничего не сделал!??!!?!?!" я "сделал!" он "чего?!!"испуганно так,думал что обидел как... я "предложение сделал,жениться!" он такой плюхнулся на подушку "фууууу,(облегчено) я то думал,конечно это помню!!!!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надя, на самом деле, он должен теперь ОЧЕНЬ постараться доказать тебе что на самом деле любит. Дело твое конечно, но спускать с рук такое нельзя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, я на самом деле стала нервная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же не знала,что он ее "не любит!!!!!"
да ну...если ссоры по пустякам,а потом обнимашки целовашки и самое главное "Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" заветная фраза!!!то какой развод!?!?!?а если после ссоры, хмурые взгляды,молчание,и "знаешь,у меня к тебе только привязанность!" уфффф....я прям злюсь сижу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то,что переломный момент в жизни полностью согласна! да и дома целыми днями!! ты права!!! почему мы должны разводиться то!? нет веской причины для этого!! надеюсь,все у нас будет хорошо и мы переживем стойко этот период |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой вообще без цветов! Только кольцо купил, и то, потому что я сказала что никакой свадьбы без этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ну если ты так реально считаешь,пропей курс афобазола))))) ох,я перед Б пила!!такая потом лапочка стала
![]() Цитата:
но слова про "не люблю" не прощай!!!неа!!!!!! пусть вымаливает прощение!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет ничего хуже чем муж целыми днями сидящий дома, а не работающий.. особенно если ты сама не отдыхаешь....
|
|
|
|