Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 22:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы уже помирились, не могу я долго сердится
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ириска- Маша, может у наших деток кризис какой сейчас? или все таки зубки лезут.. Хотя у нас непохоже на зубы, на десенках есть белые точки, но сами десенки не набухшие. А Антоша прямо плачет или просто капризничает, хнычет? У нас не плачет, а канючит.. Если еще и отвлекусь не дай и Бог на 5 минут, мама не горюй((
(
Уи нас очень похоже поведение и симптому на зубки, но посмотреть я не моргу, он не даёт, начинаю лезть в ротик, такой крик поднимает, что аж дурно становится
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла, Iriska, у меня такая же ситуация)) и не похоже, чтобы зубы.Я ее с рук укладываю памперс поменять- переодеть - сразу крик.На руки беру- тишина.Хотя днем плакала ((( в общем, поутюжить не могу уже который день потому как выдаются свободные 5 минут, когда ребенок согласен полежать в шезлонге или на коврике, то надо сидеть рядом, беседовать, подавать игрушки и тд но я кайфую от этого,мне приятно, хоть и устаю к вечеру и мужу не могу время уделить))

Лиза - сыночек у тебя такой лапик!!И правда на тебя очень похож!!

Девочки, у кого прививки были, желаю хорошо перенести малышам.
У меня не росто плачет, а кричит дурью, будто ему что-то больно сделали, беру на руки успокаивается, иногда и на руках канючит. Наверное девочки это нужно пережить и переждать
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вот какая у нас машина, к Заряне в гости поедем:
Ого, какой крутой парень, КЛАСС
Цитата:
Ну вот и хорошо , я тоже Юляш не умею долго сердиться, быстро отходчивая
Iriska6508 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:51
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки пошли мы укладываться спать. Всем приятной и спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Покажу вам своего редко улыбающегося сыночка

Рассматриваем мишек уже тошнит меня от этой мелодии
Красавец
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
блин, мне щас в конец настроение испортили.
у знакомой дочка 2 мес. вчера вечером позвонила и спросила что я давала от животика, т.к. у нее малая просто разрывалась от крика. я и сказала, что животик нас не мучил, но я перед сном 15 капель саба давала.
звонит она щаз и заявляет - ну спасибо тебе, мы из-за тебя ща на скорой на промывание едим, хоть бы думала что советуешь! и бросила трубку.
я перезваниваю - не берет. звоню ее мужу. он тоже недовольным голосом, но говорит. рассказывает, что он купил саб, т.к. живот очень болел, дали ей 2 ложки сразу, не помогло и через час еще ложку дали.... короче они ей за ночь почти весь пузырь скормили...

мля, а я при чем если у них мозгов нет??????
если своих мозгов нет, чужие не вставишь
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Нам сегодня сделали прививку наконец-то,теперь ждём....надеюсь пройдёт всё спокойно

А мне мой шрамик нравится,только,вот,не ныл бы.
Я контактубексом мазала,чтобы он симпатичнее выглядел,не знаю был ли в этом толк.
Все будет хорошо, шрамик меня тоже беспокоит, а еще живот побаливает
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
С наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
спасибо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы вернулись из поликлиники, взвесились и измерили рост. Весим мы сейчас 7800, рост 68. За 1,5 месяца набрали 900 грамм и выросли на 4,5 см. Мне показалось маловато, но врач сказала что прибавляем и растем очень хорошо, тем более что был курс массажа, от которого детки всегда худеют. Заходили к неврологу, я спросила ее про трясущиеся от возбуждения ручки, она сказала бывает у детей от радости, когда злятся или от перевозбуждения. И, самое главное, сделали нам прививки полио и АКДС, уже вторую. Ромка в этот раз меньше кричал, так, взвизгнул для приличия. Но я так переволновалась, жуть. Так жалко малыша. Пришли из поликлиники, Ромашка как ни в чем не бывало поиграл с игрушками и сейчас спит. Посмотрим, как ночью будет. В прошлый раз температура была.
держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиза, Дениска чудо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!! Сегодня явно не мой день, пересказывать не юуду муторно. Днём было свободное время, о не работал инет, а сейчас вот заработал, но пообщаться никак не получается. Малыш у меня с рук не слазит, причину не пойму, плачет целый день, врач опять приходила, ничего опрять не сказала, придет в четверг. Violochka, как ты правильно поняла, десны нам даже и не смотрят, а всё остальное в норма. Показала нашу сыпь, она спросила на что я подозреваю, сказала на ромашку, на этом и закончили разговор.
Drema, Оля Майская с хорошими прибавками Ваших малышей

Ярик чудо

Ну и родители, кошмар бедный ребёнок, ладно сами дебилы, так ещё и малышку инвалидом сделают

Мы всегда по разному, с утра вообще можем только 60 гр. съесть, днём 120-150, а раньше по 18- съедали не задумываясь

Дениска классный морячок

Лейла у нас такая же ситуация, но мы никуда не ездили, тоже один вообще не остется, не играет, не улыбается, на ручках висит целыми днями.

Девочки, чьим малышам сегодня сделали прививки желаю спокойно их перенести
да чтож такое у вас,мне то к такой ситуации не привыкать,мы по другому себя вести не умеем,я уже привыкла.и знаю как это тяжело...

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты ))))
Вот кстати тоже замечаю , что Денис на меня становится похожим , а ведь когда только родился был вылитый муж!!
Вот вам еще фотка с зайцем )))

А вот наша смешная шапочка )))
какой хорошенький

Цитата:
лапонька.такой смешнулька,волосики взьерошенные,зайка маленький...

девочки,я когда мужу показываю фотки наших форумских деток он говорит---да,хорошие,да,лапочки,но наш всё равно лучше всех.вот как он сына любит...прикол...
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже бай...меня уже бесит этот комп,только начинаю ответ писать--бах и выключился,замоталась уже входить...а без вас не смогу.............ууууууу.......ууууууу.......
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:33
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
какой крутыш
Цитата:
Умничка нечего в себе обиду носить
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я когда мужу показываю фотки наших форумских деток он говорит---да,хорошие,да,лапочки,но наш всё равно лучше всех.вот как он сына любит...прикол...
по другому и быть не должно

Малышка спит я тоже пошла в ванну и спатки.
Всем сладких снов!!!
Murzikk вне форума  
Old 09.11.2010, 23:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лиза смотрела твои фото в контакте, вы с мужем очень интересная пара))) Дениска красавец мужчинка и действительно на тебя очень похож)))
Спасибо большое )))))
Да , многие считаю нас очень интересной парой
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2010, 23:47
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ОГО!! КЛАСССНАЯ КАКАЯ !!!
wendibraun вне форума  
Old 10.11.2010, 00:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки... Я в шоке и расстроенная.... Короче в России когда нам было 1,5мес , мы делали УЗИ ножек и нам сказали что есть небольшая дисплазия справа, мы делали массаж и эл. форез, сейчас мы в Молдове и я пошла к ортопеду проверить как у нас дела.... Так вот у нас вообще двусторонняя дисплазия и далеко не легкой степени, и нам одели стремена... девочки хочется плакать от таких врачей
Кто-то у нас здесь тоже носит стремена, как детка переносит это???

Ну и вот я вам покажусь с новой стрижкой (хоть что-то радостное в этой жизни)
Naniti вне форума  
Old 10.11.2010, 00:45
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ириска- Маша, может у наших деток кризис какой сейчас? или все таки зубки лезут.. Хотя у нас непохоже на зубы, на десенках есть белые точки, но сами десенки не набухшие. А Антоша прямо плачет или просто капризничает, хнычет? У нас не плачет, а канючит.. Если еще и отвлекусь не дай и Бог на 5 минут, мама не горюй((
(
У нас тоже десна не напухшие, а малыш все тянет в рот, слюни рекой, капризничает. Доктор нам сегодня сказала, что это действительно зубы, просто они будут не завтра и не послезавтра, потому десна пока и не напухшие. Сказала где-то через недельку-другую
Drema вне форума  
Old 10.11.2010, 00:50
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девочки, чадо спит и я на боковую. До завтра
Drema вне форума  
Old 10.11.2010, 07:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет девочки... Я в шоке и расстроенная.... Короче в России когда нам было 1,5мес , мы делали УЗИ ножек и нам сказали что есть небольшая дисплазия справа, мы делали массаж и эл. форез, сейчас мы в Молдове и я пошла к ортопеду проверить как у нас дела.... Так вот у нас вообще двусторонняя дисплазия и далеко не легкой степени, и нам одели стремена... девочки хочется плакать от таких врачей

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Да уж, действительно очень обидно, что у вас так с ножками....понимаю, что не переживать невозможно, желаю вам, чтобы все поскорее наладилось и детке сняли стремена....Новая прическа тебе очень к лицу!!

СЛАДКОГО-ПРЕСЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЯРОСЛАВА И ЕГО КРАСАВИЦУ- МАМУ С ДАТКОЙ!!!
SPA вне форума  
Old 10.11.2010, 08:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Замечательную мамочку Олю с праздником

и серьёзного мальчишку Ярославку с юбилейчиком!
Цитата:

Желаю что бы все побыстрее закончилось, держим за вас @@@@@@@@@@. Прическа супер и тебе очень идет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
Цитата:

Не растраивайся сильно,скоро все у малышки станет хорошо.
А прическа тебе очень даже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У нас тоже десна не напухшие, а малыш все тянет в рот, слюни рекой, капризничает. Доктор нам сегодня сказала, что это действительно зубы, просто они будут не завтра и не послезавтра, потому десна пока и не напухшие. Сказала где-то через недельку-другую
И у нас всё также.Каждый день смотрю десенки,жду зубики.Слюни рекой капризничает. Ждем.
Натали* вне форума  
Old 10.11.2010, 09:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Красивого мальчика Ярослава с праздником.
Натали* вне форума  
Old 10.11.2010, 10:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, июньская болталочка вообще акселераты, я сама в шоке
А сколько вы сейчас весите?
Кстати, по поводу прикорма. Врач сказала что пока надо давать пюрешки овощные-фруктовые и кашку раз в день, а с 6-и месяцев МЯСО протертое в овощное добавлять Ну или мясные пюрешки смешивать с овощными и кормить. В 6 месяцев не рано ли? Причем мы на ГВ, врач знает.
я до января ниче не буду давать
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 10:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))))
А мы решили прививки до полугода отложить .
А сегодня мы ездили покупать стульчик ))) Купили Чиковский (как мне здесь пооветовали )
с приобретением недвижимости !
Цитата:
вот и умнички! не ссорьтесь больше!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я тоже бай...меня уже бесит этот комп,только начинаю ответ писать--бах и выключился,замоталась уже входить...а без вас не смогу.............ууууууу.......ууууууу.......
лечи его скорее
QUOTE=Naniti;2590559]Привет девочки... Я в шоке и расстроенная.... Короче в России когда нам было 1,5мес , мы делали УЗИ ножек и нам сказали что есть небольшая дисплазия справа, мы делали массаж и эл. форез, сейчас мы в Молдове и я пошла к ортопеду проверить как у нас дела.... Так вот у нас вообще двусторонняя дисплазия и далеко не легкой степени, и нам одели стремена... девочки хочется плакать от таких врачей

[/QUOTE]
отличная стрижка!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красивого мальчика Ярослава с праздником.
и от нас
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема