![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сто лет не писала, хотя и почитываю вас иногда..
Мы ходим хорошо уже сами, с едой-тоже проблемы: что дать? каши мы не очень любим, больше супчики и овощи. Уже почти полностью на общем столе. Ночью вот спать стали ПЛОООООООХООООООО!! Часто просит грудь, хотя там уже ничего почти нету...думала отлучить ее от груди, да пока вот не получается.. Через неделю год нам....два стола делать))) Вот маме (т.е.мне) засада))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я люблю и ничего в этом постыдного не вижу))) А что дом 2 смотрит кто-то и стесняется этого. Вот это я могу понять...все таки на этих дебилов смотреть, на то как они деградируют там среди себя оно как-то странно, лучше в зоопарк сходить и то там хоть смешно ...эммм.... ну это только мое мнение. просто безумно ненавижу это шоу, и очень хочется надеяться , что мой ребенок не увидит это убожество, когда соображать начнет что к чему.
Цитата:
Какие вы солнышки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дом 2 тоже посматриваю пока мужа не видит, а то он в бешенство впадает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ппц стыдно, но правда не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Златочка и мама одно лицо ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая же сегодня отвратительная погода!
Весь день дождь! Правда в гости мы все таки съездили, приехали и спали с Егором 3,5 часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
тякие вы красавицы обе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |