Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 17:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот надеюсь,спасибо! страшно когда войны..помню в 2008 году мы в тунисе с мужем были в августе и как раз с грузией у нас началось помните хня какая-то....ооооооо...там (в тунисе) тааааак все это преподнесли,что россия напала на грузию, что танки,бомбежки жуть итп..мы ходили и боялись домой прилетать причем весь отель боялся)))))) потом позвонили домой, подуспокоились,что не так все страшно и что мы не нападали)))) вот после этого у меня как-то к войнам ппц отношение..страшно очень
Это все американцы, с..ки! Они всему миру преподносили подобную информацию... У меня брата троюродного туда хотели отправить (он как раз по контракту служил), так с тетей такие истерики были... капец!
Нигишка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие за поздравлении. Я вас всех обожаю.
mayechka вне форума  
Old 24.11.2010, 20:14
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Сто лет не писала, хотя и почитываю вас иногда..
Мы ходим хорошо уже сами, с едой-тоже проблемы: что дать? каши мы не очень любим, больше супчики и овощи. Уже почти полностью на общем столе.
Ночью вот спать стали ПЛОООООООХООООООО!! Часто просит грудь, хотя там уже ничего почти нету...думала отлучить ее от груди, да пока вот не получается..
Через неделю год нам....два стола делать))) Вот маме (т.е.мне) засада)))
Maggy вне форума  
Old 24.11.2010, 20:16
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

вов мы гуляли

Maggy вне форума  
Old 24.11.2010, 20:46
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maggy;2689820]вов мы гуляли

Как Златочка на тебя похожа)))) просто красавицы обе!
Ивка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
а я люблю порнушку чернушную
и я люблю и ничего в этом постыдного не вижу))) А что дом 2 смотрит кто-то и стесняется этого. Вот это я могу понять...все таки на этих дебилов смотреть, на то как они деградируют там среди себя оно как-то странно, лучше в зоопарк сходить и то там хоть смешно ...эммм.... ну это только мое мнение. просто безумно ненавижу это шоу, и очень хочется надеяться , что мой ребенок не увидит это убожество, когда соображать начнет что к чему.

Цитата:
деовчки только не смейтесь...я больше года назад прочитала предсказания Ванги на работе кто-то рассысал как это обычно бывает всякий спам почитать когда делать не фиг...вобще она много чего предсказывала,что уже сбылось...так вот там было написано,что в ноябре 2010 года война начнется в европе ,из-за которой в итоге разыграется 3 мировая аж до 2014 года....и вот вчера в новостях показали что северная и южная корея на грани войны...а как аз ноябрь 2010 на дворе то...чета мне страшно стало..успокойте меня скорее
Не переживай... война уже идет,только информационная, ни какой серьезной войны не начнется, так чтоб с оружием, ибо это бесполезно у нас и пендосов столько ядерного оружия, которого хватит мир несколько сотен раз уничтожить, никому это не надо, по этому и не будет войны в полном её понимании.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
вов мы гуляли

Какие вы солнышки!)))
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2010, 21:28
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Ивка;2689994]
Цитата:
вов мы гуляли

Как Златочка на тебя похожа)))) просто красавицы обе!
Спасибо, дорогая))))
Но те, кто знают мужа, говорят-верх лица мой, низ - его))
Maggy вне форума  
Old 24.11.2010, 21:30
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Какие вы солнышки!)))
Спасибо, Кристюш))
Maggy вне форума  
Old 24.11.2010, 22:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Привет мои хорошие!
Ну и наболтали вы тут, сейчас засела, буду отвечать!
Крошка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
кааааааак??????????????? я вшоке...я еще не заказывала,седня собралась как написали?в почту или при заказе высветилось окно какое-то????
блин это оптовый сайт чтоли...буду ща еще искать

Ал,мы одни живем,но снимаем,своей нет...вот и думаем тоже покупать..ща выйду на работу будем откладывать
Ясно, Ян, а может Ипотеку или потреб. кредит, все таки откладывать мне кажется долго?!

Цитата:
воооот я тоже все голову сломала,давайте делиться рецептами!!!!!

курица-берешь филе,сначала чуток поварю,потом на неподгорающую сковоодку,сразу заливаю водичкой(не жарю!),туда лук,чуть соли и тушу...потом под конец кладу ложечку сметна чайную и еще тущу..вкусно оч! с макарошками и в подливе получается...

а я грешу и смотрю Д2,правда в инете а не по тнт,чтоб без рекламы и была возможность прокручивать тех,кто бесит ..у них же там ща ребенок на проекте растет тоже декабрьский ..интересно а вот пацаны мне не понра..я люблю универ и интернов
За рецептик спасибо, завтра буду готовить, самой аж захотелось...мммм, правда лук ни-ни не люблю

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Я тож Дом2 смотрю)) Девочки, не бейте палками Ну ничего с собой не могу поделать, ну бесят они там все меня, а все равно смотрю, мать их растуды!! И муж смотрит, правда никому не признается, вместе мы смотрим, тока никому не говорите))) Интернов люблю и Универ тоже)) Алина особенно заставки любит)) А Реальных Пацанов смотрю иногда, но из-за мужа, он смотрит немножко, чессна скажу, пипец что сняли! Быдло теперь у нас супергерои! Ничьи вкусы не хочу обижать, но мне не нравится этот сериал
Универ и Интернов я оч. люблю и мамка Интернов любит, тоже медик, конечно опытный.
Дом 2 тоже посматриваю пока мужа не видит, а то он в бешенство впадает

Цитата:
а я вот не понимаю , почему нужно стыдиться того, что ты что-то смотришь? мы же все взсрослые люди, кому что нравится тот то и смотрит...хоть порнушку чернушную ерунда это все...и не понимаю вот почему многие стыдятся что смотрят ДД, не первый раз уже сталкиваюсь муж мой ДД ненавидит, вот и смотрю еще и поэтому по интернету
Расскажите мне крестьянскому чудо, что значит чернушная
ппц стыдно, но правда не знаю

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блин девочки меня на такой разврат тянет....
даже написать стыдно)))))

второй раз уже- как Б,так секс-маньячка просто))))))
Меня всю Б тянуло, пока живот не стал расти, муж по углам прятался, а потом со скандалом, с боем и с силой его брала....он боялся сынули навредить

Цитата:
деовчки только не смейтесь...я больше года назад прочитала предсказания Ванги на работе кто-то рассысал как это обычно бывает всякий спам почитать когда делать не фиг...вобще она много чего предсказывала,что уже сбылось...так вот там было написано,что в ноябре 2010 года война начнется в европе ,из-за которой в итоге разыграется 3 мировая аж до 2014 года....и вот вчера в новостях показали что северная и южная корея на грани войны...а как аз ноябрь 2010 на дворе то...чета мне страшно стало..успокойте меня скорее
Янчик брось паниковать, нас никакой войной не возьмешь

Цитата:
та я сама не поняла почему....о чем там суеверные думают?
я уверенна,что все с моим будущим ребеночком будет хорошо,и родимся мы здоровыми и хорошенькими! независимо от моих записей вконтакте
Правильно! Умничка, ни кого не слушай

Цитата:
вов мы гуляли

Златочка и мама одно лицо
Крошка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Левентика с 11 месяцем!!!! Кстати Маячка нам давно его не показывала!!!!
Крошка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какая же сегодня отвратительная погода!
Весь день дождь!
Правда в гости мы все таки съездили, приехали и спали с Егором 3,5 часа , проснулись в начале пятого, думаю если бы дала попить еще бы уснул
Крошка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ТИШИНА!!!! ПОЙДУ СПАТЬКИ ТОГДА!
Крошка вне форума  
Old 24.11.2010, 23:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ТИШИНА!!!! ПОЙДУ СПАТЬКИ ТОГДА!
Везет вам, спите уже! А мы блин нет. Я уже устала... от этой нервотрепки с мамой ребенок ваще плохо спит... Ложится черти во сколько, встанет тридцать пять раз за ночь, днем ваще практически не спит, вскакивает рано утром... жесть...
Foxxy вне форума  
Old 24.11.2010, 23:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Так, ты настраивайся на спокойный лад... Гуляй больше с ней... еххх...
Тут по семейным обстоятельствам смотрела. Так фильм этот люблю и наш форум тут же вспомнила)))
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2010, 23:50
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Девочки, привет. Простите за вторжение, но может кто-то из вас знает где сентябрюшки 2010 общаются? Два месяца после родов к компу не подходила и всех потяряла своих ((((
--Танюшка-- вне форума  
Old 25.11.2010, 00:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Везет вам, спите уже! А мы блин нет. Я уже устала... от этой нервотрепки с мамой ребенок ваще плохо спит... Ложится черти во сколько, встанет тридцать пять раз за ночь, днем ваще практически не спит, вскакивает рано утром... жесть...
я еще могу понять со свекровью, но с родной матерью какие конфликты могут быть?
Крошка вне форума  
Old 25.11.2010, 00:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Простите за вторжение, но может кто-то из вас знает где сентябрюшки 2010 общаются? Два месяца после родов к компу не подходила и всех потяряла своих ((((
в подразделе ровесники есть ваша темка)
Крошка вне форума  
Old 25.11.2010, 04:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
та я сама не поняла почему....о чем там суеверные думают?
я уверенна,что все с моим будущим ребеночком будет хорошо,и родимся мы здоровыми и хорошенькими! независимо от моих записей вконтакте
все у вас будет хорошо!!!!вы молодечики!!!
Цитата:
Привет, девочки! Сто лет не писала, хотя и почитываю вас иногда..
Мы ходим хорошо уже сами, с едой-тоже проблемы: что дать? каши мы не очень любим, больше супчики и овощи. Уже почти полностью на общем столе.
Ночью вот спать стали ПЛОООООООХООООООО!! Часто просит грудь, хотя там уже ничего почти нету...думала отлучить ее от груди, да пока вот не получается..
Через неделю год нам....два стола делать))) Вот маме (т.е.мне) засада)))
ой,я как подумаю.....вы прям совсем большие уже!!!!а у меня наоборот-каши ест хорошо,а от обед так се-приходится чуть ли не плясать перед ним,чтоб все съел))
тякие вы красавицы обе!!!
masysik вне форума  
Old 25.11.2010, 05:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аллочку и Егорку,Эллу и Анюточку,Иришу Ковнер и Максимку с 11 месяцами поздравляем!!!

masysik вне форума  
Закрытая тема