Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 07:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы кормимся уже почти час.
Удачно тебе везде сходить и не устать!
У нас солнце. но ветер не стих надеюсь сегодня на нас дерево не свалится
Приятного аппетита!
Я тоже умяла пару ложек салатика и кусочек говядинки.Обратно спать захотела....
Спасибо, Ритуль. А вы там поаккуратнее!!! Под деревьями не ходите!
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 07:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Пойду все-таки на часок прилягу....... Вся жизнь борьба, короче.....
LenoOK вне форума  
Old 19.05.2011, 08:07
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Арсюше за цветочки поцелуй от Бублика
Мы уже сгоняли на молочку и погуляли, я в шоке от таких перестановок, заснули на ночь в 20.15 ( ), проснулись в 6 точнее я ее услышала в 6, сколько Стася до этоо играла/болтала в кроватке история умалчивает Сейчас у нас первый сон
Лен, видишь, все обошлось более-менее, а ты паниковала, не думаю, что письмо в подобном тоне кто-то всерьёз воспримет, а объяснительная-формальность, просто так положено
Свет, во сколько вы ложитесь-встаете?
Нат, отпишись как в РД сходишь, если не заберут

Сегодня еще на грудничковый день идти...так неохота!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 08:10
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера творилось что-то невероятное, вечером вышли гулять, сестра с Алисоном с нами, 15 мин. потусили, шквальный ветер, дождина, мужественно дышали воздухом в детском домике на площадке еще минут 20, домик залило, побежали домой, размотались, разделись....здраствуй, солнышко-колоколнышко! А сегодня с утра уже тепло и яснооооо
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 08:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Что бы мы без Сенечки делали!!!!!!

Каждое утро - цветы! Ох, избалует он нас!!!! Но таааааак приятно!
спасибо...у нас много еще букетиков заготовлено

Цитата:
На сегодня планы опять грандиозные. Нужно пойти попробовать встать здесь на учет в ЖК, зайти в школу к директору, убедить сына, что эта школа очень хорошая и взять оттуда справку. если получится, то может к вечеру к Матронушке доехать.
Удачи тебе везде сходить, и все успеть день насыщенный будет

Цитата:
Пойду все-таки на часок прилягу....... Вся жизнь борьба, короче.....
Столько дел, а она спать улеглась...
Спи пока спится, скоро как Надюха в зомби превратишься

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Арсюше за цветочки поцелуй от Бублика
Мы уже сгоняли на молочку и погуляли, я в шоке от таких перестановок, заснули на ночь в 20.15 ( ), проснулись в 6 точнее я ее услышала в 6, сколько Стася до этоо играла/болтала в кроватке история умалчивает
Свет, во сколько вы ложитесь-встаете?

Сегодня еще на грудничковый день идти...так неохота!!!!
Бублю от нас чмоки чмоки)))
Мы ложимся в 9 просыпаемся в 7-30 и самое главное ночью не просыпаемся
Сходи, узнаешь хоть на сколько подросли, да в весе прибавили..Интересно же

А у нас солнышко и + 24... Сейчас Сеня встанет пойдем торт заказывать
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 09:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы отмассажировались, сегодня почти не плакал, чуть похныкал в конце только Я массажистке сказала, что вчера деть сам не свой был-она чуть сегодня снизила нагрузку, говорит, у вас так всегда от массажа, я помню. Я его вчера полтора часа укладывала - уснет, просыпается и хнычет, и так раз 15 наверное. Кое-как переложила.
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сеня как всегда с утра к нам с цветами Умничка
Марусь, вот вы попали вчера )))
Рит, а как дерево чуть не упало на вас????
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 09:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне седня такой бред снился-как будто я шофер-дальнобойщик, и на большой фуре ездила куда-то в деревню отвозила нашу радионяню Да так подробно все
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 09:28
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы отмассажировались, сегодня почти не плакал, чуть похныкал в конце только Я массажистке сказала, что вчера деть сам не свой был-она чуть сегодня снизила нагрузку, говорит, у вас так всегда от массажа, я помню. Я его вчера полтора часа укладывала - уснет, просыпается и хнычет, и так раз 15 наверное. Кое-как переложила.
Галь, это нормально, что хныкал, это то же самое, что мы без подготовки в спортзал пойдем, для деток же это такая работа!!!мы тоже капризничали сначала, потом в ритм вошли и под конец вообще во время сеанса хохотали

Блин, что-то с проводом отфотика случилось, комп не видит, там стока фотографий....блин блинский...
MarusЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, это нормально, что хныкал, это то же самое, что мы без подготовки в спортзал пойдем, для деток же это такая работа!!!мы тоже капризничали сначала, потом в ритм вошли и под конец вообще во время сеанса хохотали

Блин, что-то с проводом отфотика случилось, комп не видит, там стока фотографий....блин блинский...
Ага, Марусь, у нас от массажа тоже так всегда было. Но вчера как-то уж очень жестко, может я отвыкла Я к вечеру была труп-трупом И он как будто другой ребенок был. Видать, отвык он работать так ))))
ну если провод-его ж можно купить???
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 09:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!
Спасибо за букет! Красивые.
Я в консультацию собираюсь, тишинаа полная. Рождаться не хотим.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
А мы сегодня хотим спать, я больше, сын меньше. А надо гладить. Вот не люблю я это дело. Еще прикольно когда белье только снял с веревки и оно такое еще свежее, но когда полежит . . .
С фотиком еще не разобралась, освоила только самые простые функции, нет времени сесть и нормально прочитать, а когда набегами то забываю, что уже освоила. Зато принтер уже покорен. Вещь оказалась хорошая, за такую цену - столько функций, и качество очень даже.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 19.05.2011, 12:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы поспали 1,5часа Я выбрала фотки. Пошли мы гулять, заодно на рынок за овощами и фотки отдадим печатать.
всем хорошего дня
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 12:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сеня как всегда с утра к нам с цветами Умничка
Марусь, вот вы попали вчера )))
Рит, а как дерево чуть не упало на вас????
шли у дома из магазина,на улице ураган кошмар!вдруг слышу скрип сильный и хруст,мы с мамой синхронно поворачиваемся в сторону откуда звук исходит и видим что дерево стало заваливаться в нашу сторону,так мы оттуда кааак драпанули,незнаю каким чудом,но успели отбежать и нас не задело,а вот 3 машины,которые там стояли и 4-я ехала за нами,вот их конкретно помяло,благо никто не пострадал!
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 13:40
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз. Приехала от Г. Сказала что у меня там что-то течет. Направили меня в роддом. Решила пойти в тот который рядом с консультацией, хотя рожать туда я не хочу... В общем встретила меня какая-то тетка и давай верещать. Типа текло у нее, а чего не приехала сразу... Потом врач пришла, вместо обещанного мне теста на подтекание залезла она в меня и давай там все трогать. А та которая встретила (медсестра наверно) бегала вокруг и все что-то вопила. Сухо все у нее а она приехала. Врач сказала все хорошо, вытащила из меня руки в крови. Я говорю, пойду наверно я домой и бегом от туда. Рожать скорее всего поеду как и раньше планировала в другой роддом. Вот как-то мне в этом роддоме не уютно и не комфортно. Еще с тех пор как там ремонт 2 года назад делала.
Сейчас спину тянуть начало. Может все же что-то произойдет? А может и опять тишина. Ждемс...

Девы, мне никто из вас не звонил? Я в роддоме была...

Рита, вы поаккуратнее ходите. А то дерево в башка попадет...
А вообще страшно когда деревья падают. У нас в прошлом году ураган был сильный, а мы с мамой на даче. Я как раз в туалет пошла и тут началось... Думали нас с домом унесет. Приехали домой, во всем районе крыши посрывало, теплицы друг на друга наставило, у некоторых и балконы поотрывало. Страшно.

Алла, удачно разобраться с фотоаппаратом.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки........какой у нас ветер сильный...........пипец нас с коляской чуть не снесло, пошли торт заказывать....а у них ревизия там ...не мой день сегодня
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 13:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат...после осмотра Г все может и случится, не сказали шейка в каком состоянии? созревающая, зрелая, может раскрытие есть?
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 13:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И у нас очень сильный ветер!А после Ритыного рассказа думаю вообще на улицу сегодня не пойду!
Наташ,может после такого осмотра и родишь сразу!
Галя,а сколько у вас фотографии стоят.Я пару дней назад разорилась мне так показалось.Решила разом 70 шт заказать,ну чтоб и бабушкам и Вере.Я вообще давно не распечатывала.вот и набралось!
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 13:55
На.точка
Мама-теоретик

Инна, может и рожу. Что-то у меня кровит... Пойду поваляюсь наверно.
На.точка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Приехала от Г. Сказала что у меня там что-то течет. Направили меня в роддом. Решила пойти в тот который рядом с консультацией, хотя рожать туда я не хочу... В общем встретила меня какая-то тетка и давай верещать. Типа текло у нее, а чего не приехала сразу... Потом врач пришла, вместо обещанного мне теста на подтекание залезла она в меня и давай там все трогать. А та которая встретила (медсестра наверно) бегала вокруг и все что-то вопила. Сухо все у нее а она приехала. Врач сказала все хорошо, вытащила из меня руки в крови. Я говорю, пойду наверно я домой и бегом от туда. Рожать скорее всего поеду как и раньше планировала в другой роддом. Вот как-то мне в этом роддоме не уютно и не комфортно. Еще с тех пор как там ремонт 2 года назад делала.
Сейчас спину тянуть начало. Может все же что-то произойдет? А может и опять тишина. Ждемс...

Девы, мне никто из вас не звонил? Я в роддоме была...

Рита, вы поаккуратнее ходите. А то дерево в башка попадет...
А вообще страшно когда деревья падают. У нас в прошлом году ураган был сильный, а мы с мамой на даче. Я как раз в туалет пошла и тут началось... Думали нас с домом унесет. Приехали домой, во всем районе крыши посрывало, теплицы друг на друга наставило, у некоторых и балконы поотрывало. Страшно.

Алла, удачно разобраться с фотоаппаратом.

а почему руки то в крови???????
меня первый раз тоже домой отправили когда схватки были,а мне не поверили и сказали что раскрытие только 1 см и рожать ещё не скоро,а на следующий день приехала в РД,на меня наорала врачиха,мол какого хрена я хожу без вод уже неизвестно сколько времени,я её объяснила.что меня ещё с предыдущего дня разрывает,есле терплю.а меня из приёмного покоя отправили домой,и сказала.что у меня ничего не текло,короче так и остались каждая при своём мнении

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки........какой у нас ветер сильный...........пипец нас с коляской чуть не снесло, пошли торт заказывать....а у них ревизия там ...не мой день сегодня
ооо,до вас этот ураган тоже добрался видимо,жесть!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема