![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Арсюше за цветочки поцелуй от Бублика ![]() Мы уже сгоняли на молочку и погуляли, я в шоке от таких перестановок, заснули на ночь в 20.15 ( ![]() ![]() ![]() Лен, видишь, все обошлось более-менее, а ты паниковала, не думаю, что письмо в подобном тоне кто-то всерьёз воспримет, а объяснительная-формальность, просто так положено ![]() Свет, во сколько вы ложитесь-встаете? Нат, отпишись как в РД сходишь, если не заберут Сегодня еще на грудничковый день идти...так неохота!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера творилось что-то невероятное, вечером вышли гулять, сестра с Алисоном с нами, 15 мин. потусили, шквальный ветер, дождина, мужественно дышали воздухом в детском домике на площадке еще минут 20, домик залило, побежали домой, размотались, разделись....здраствуй, солнышко-колоколнышко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спи пока спится, скоро как Надюха в зомби превратишься ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ложимся в 9 просыпаемся в 7-30 ![]() ![]() Сходи, узнаешь хоть на сколько подросли, да в весе прибавили..Интересно же ![]() А у нас солнышко и + 24... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы отмассажировались, сегодня почти не плакал, чуть похныкал в конце только
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Блин, что-то с проводом отфотика случилось, комп не видит, там стока фотографий....блин блинский... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну если провод-его ж можно купить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы сегодня хотим спать, я больше, сын меньше. А надо гладить. Вот не люблю я это дело. Еще прикольно когда белье только снял с веревки и оно такое еще свежее, но когда полежит . . . ![]() С фотиком еще не разобралась, освоила только самые простые функции, нет времени сесть и нормально прочитать, а когда набегами то забываю, что уже освоила. Зато принтер уже покорен. Вещь оказалась хорошая, за такую цену - столько функций, и качество очень даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шли у дома из магазина,на улице ураган кошмар!вдруг слышу скрип сильный и хруст,мы с мамой синхронно поворачиваемся в сторону откуда звук исходит и видим что дерево стало заваливаться в нашу сторону,так мы оттуда кааак драпанули,незнаю каким чудом,но успели отбежать и нас не задело,а вот 3 машины,которые там стояли и 4-я ехала за нами,вот их конкретно помяло,благо никто не пострадал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Приехала от Г. Сказала что у меня там что-то течет. Направили меня в роддом. Решила пойти в тот который рядом с консультацией, хотя рожать туда я не хочу... В общем встретила меня какая-то тетка и давай верещать. Типа текло у нее, а чего не приехала сразу... Потом врач пришла, вместо обещанного мне теста на подтекание залезла она в меня и давай там все трогать. А та которая встретила (медсестра наверно) бегала вокруг и все что-то вопила. Сухо все у нее а она приехала. Врач сказала все хорошо, вытащила из меня руки в крови. Я говорю, пойду наверно я домой и бегом от туда. Рожать скорее всего поеду как и раньше планировала в другой роддом. Вот как-то мне в этом роддоме не уютно и не комфортно. Еще с тех пор как там ремонт 2 года назад делала.
Сейчас спину тянуть начало. Может все же что-то произойдет? А может и опять тишина. Ждемс... Девы, мне никто из вас не звонил? Я в роддоме была... Рита, вы поаккуратнее ходите. А то дерево в башка попадет... А вообще страшно когда деревья падают. У нас в прошлом году ураган был сильный, а мы с мамой на даче. Я как раз в туалет пошла и тут началось... Думали нас с домом унесет. Приехали домой, во всем районе крыши посрывало, теплицы друг на друга наставило, у некоторых и балконы поотрывало. Страшно. Алла, удачно разобраться с фотоаппаратом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И у нас очень сильный ветер!А после Ритыного рассказа думаю вообще на улицу сегодня не пойду! Наташ,может после такого осмотра и родишь сразу! Галя,а сколько у вас фотографии стоят.Я пару дней назад разорилась мне так показалось.Решила разом 70 шт заказать,ну чтоб и бабушкам и Вере.Я вообще давно не распечатывала.вот и набралось! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему руки то в крови??????? меня первый раз тоже домой отправили когда схватки были,а мне не поверили и сказали что раскрытие только 1 см и рожать ещё не скоро,а на следующий день приехала в РД,на меня наорала врачиха,мол какого хрена я хожу без вод уже неизвестно сколько времени,я её объяснила.что меня ещё с предыдущего дня разрывает,есле терплю.а меня из приёмного покоя отправили домой,и сказала.что у меня ничего не текло,короче так и остались каждая при своём мнении Цитата:
![]() |
||
![]() |